Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] [原创]悬赏提问 for 4.1.0 by lu5266[更新:05/28 09 :50]

yggcwx 发表于 2006-7-2 23:46:12 | 显示全部楼层
  【一个问题】
  我根据老大的提示,已经通过修改钩子改成采纳才给分,不采纳不给分了。这样的话,悬赏条件中的“每个回复奖多少”就完全没必要了。但是,光修改语言包恐怕不能彻底取消“每个回复奖多少”这一设置吧?请LULU老大指点!

【一个建议】
  能否设置成这样:
  1.先根据老大以前的钩子修改,设置为弹出脚本框给分的方式;
  2.在预扣积分并有回复后,“采纳”时并不是一次将悬赏发完,而是由悬赏人根据合理程度给出不同的分数,直至悬赏发完。比如,悬赏20分,我可以在第一个脚本框里给张三10分,在第二个脚本框里给李四5分,在第三个脚本框里给王麻子5分。

楼主| lu5266 发表于 2006-7-2 23:58:44 | 显示全部楼层
原帖由 yggcwx 于 2006-7-2 23:46 发表
  【一个问题】
  我根据老大的提示,已经通过修改钩子改成采纳才给分,不采纳不给分了。这样的话,悬赏条件中的“每个回复奖多少”就完全没必要了。但是,光修改语言包恐怕不能彻底取消“每个回复奖多少”这 ...

问题解决

第5个就是的了

yggcwx 发表于 2006-7-3 00:00:33 | 显示全部楼层
原帖由 lu5266 于 2006-7-2 23:58 发表

问题解决

第5个就是的了

我就是照第5个修改的啊:但是,这样改了以后就不用“每个回复给多少分了”,但是现在还有啊!我怀疑问题出在这里:第5种修改和第6种修改都用的是“in_viewthread1”钩子,似乎不能同时用?我两个都用了!

老大,再把我这个建议考虑一下啊!
  在预扣积分并有回复后,“采纳”时并不是一次将悬赏发完,而是由悬赏人根据合理程度给出不同的分数,直至悬赏发完。比如,悬赏20分,我可以在第一个脚本框里给张三10分,在第二个脚本框里给李四5分,在第三个脚本框里给王麻子5分。

楼主| lu5266 发表于 2006-7-3 00:31:52 | 显示全部楼层
原帖由 yggcwx 于 2006-7-3 00:00 发表

我就是照第5个修改的啊:但是,这样改了以后就不用“每个回复给多少分了”,但是现在还有啊!我怀疑问题出在这里:第5种修改和第6种修改都用的是“in_viewthread1”钩子,似乎不能同时用?我两个都用了!
...

那只有后面修改的那个有效了

你就用6吧

^_^

yggcwx 发表于 2006-7-3 00:34:51 | 显示全部楼层
原帖由 lu5266 于 2006-7-3 00:31 发表

那只有后面修改的那个有效了

你就用6吧

^_^

好的,谢谢lulu!

在预扣积分并有回复后,“采纳”时并不是一次将悬赏发完,而是由悬赏人根据合理程度给出不同的分数,直至悬赏发完。比如,悬赏20分,我可以在第一个脚本框里给张三10分,在第二个脚本框里给李四5分,在第三个脚本框里给王麻子5分。

yggcwx 发表于 2006-7-3 00:45:47 | 显示全部楼层
已经改成“采纳回复”才奖积分了,但是,怎么把下面红框中的部分取掉?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| lu5266 发表于 2006-7-3 00:54:06 | 显示全部楼层
原帖由 yggcwx 于 2006-7-3 00:34 发表

好的,谢谢lulu!

这个就是6的功能啊

楼主| lu5266 发表于 2006-7-3 00:55:55 | 显示全部楼层
原帖由 yggcwx 于 2006-7-3 00:45 发表
已经改成“采纳回复”才奖积分了,但是,怎么把下面红框中的部分取掉?

那个好象不好去掉的
因为涉及文件比较多

所以你就忍忍
凑合凑合吧
呵呵

yggcwx 发表于 2006-7-3 01:17:50 | 显示全部楼层
  上帝啊!--好吧,我也估计只修改语言包是不行滴。。。

6的功能只能给特定的一个人(被采纳的那个)奖分,一旦采纳,悬赏就结束,无法给其他人奖分啊!

楼主| lu5266 发表于 2006-7-3 12:15:03 | 显示全部楼层
原帖由 yggcwx 于 2006-7-3 01:17 发表
  上帝啊!--好吧,我也估计只修改语言包是不行滴。。。

6的功能只能给特定的一个人(被采纳的那个)奖分,一旦采纳,悬赏就结束,无法给其他人奖分啊!

不会吧

我测试了不会的啊

修改

plugins/iknow/accept.inc.php

1. $acceptnums = $thread['dpt_iknow_accept'] ? $thread['dpt_iknow_accept'] .'、'.$number : $number;
复制代码

上面加上:
  1.         $creditval = intval($creditval);
  2.         $thread[dpt_iknow_answer] = $creditval > 0 && $creditval <= $thread['dpt_iknow_question'] ? $creditval : 2*$thread[dpt_iknow_answer];
复制代码

这个你做了没?

这个要做的

我已经测试过
6是符合你的