Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] [原创]悬赏提问 for 4.1.0 by lu5266[更新:05/28 09 :50]

古仁 发表于 2006-5-28 12:52:36 | 显示全部楼层
原帖由 lu5266 于 2006-5-28 12:44 发表

插件管理->悬赏/提问->->插件钩子设置->in_viewthread1(钩子名称)->-> PHP 代码->

if($forum && $post !=1 && $thread && !in_array($post,explode('、',$t ...

谢谢!

akki 发表于 2006-5-28 17:14:47 | 显示全部楼层
原帖由 lu5266 于 2006-5-28 12:48 发表

??

你仔细检查下步骤

看下后台插件管理那里

看看钩子设置开了了没?

谢谢大人,现在没有问题了。

killua_bo 发表于 2006-6-3 10:23:34 | 显示全部楼层
需要啊!!

不仅为了聊 发表于 2006-6-8 10:55:42 | 显示全部楼层
安装以后怎么删除呀?特别是数据库怎么删除添加的字段?

lancecolo 发表于 2006-6-9 17:36:04 | 显示全部楼层
lu大大是个好人。认真啊。赞

lancecolo 发表于 2006-6-9 17:36:53 | 显示全部楼层
问lulu一个问题。能不能设一个悬赏结束时间选择的选项?

楼主| lu5266 发表于 2006-6-9 19:58:32 | 显示全部楼层
原帖由 不仅为了聊 于 2006-6-8 10:55 发表
安装以后怎么删除呀?特别是数据库怎么删除添加的字段?

相反的方向安装

数据库

https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=222089

楼主| lu5266 发表于 2006-6-9 20:00:37 | 显示全部楼层
原帖由 lancecolo 于 2006-6-9 17:36 发表
问lulu一个问题。能不能设一个悬赏结束时间选择的选项?

呵呵

不可以的吧

cmd365 发表于 2006-6-10 01:11:51 | 显示全部楼层
有几个问题要问一下楼主
麻烦给小弟一个回复,本来是想请官方开发一个类似的插件,即然有了,太高兴了

就目前的社区悬赏功能来讲做的最好的莫过于百度知道,新浪爱问了吧(以前ZOL也做过,那个实用性差,成变相灌水了

所以,我的问题是,这个悬赏的插件,赏的是积分还是论坛金币,还是在后台可以设置?悬赏的比例是由管理员设置还是楼主设置,如果是楼主自己设置这个赏钱的多少,那么他最多能设置成的数目与自己所持有的金币数的比例是多少

赏给谁的问题,因为楼主拿出自己发贴赚取的金币做赏钱,换取正确的答案,是不是考虑学习一下百度知道,还是已经一样了(因为我没装

还有一点
悬赏后自己的积分或者金币是不是减去这么多

如果楼主能讲清楚这些问题,那这个插件就很完美了

另外想对DISCUZ官方说的是,这个插件很重要,在互动性和实用性方面不比space差,希望能完善

楼主| lu5266 发表于 2006-6-10 10:42:39 | 显示全部楼层
原帖由 cmd365 于 2006-6-10 01:11 发表
有几个问题要问一下楼主
麻烦给小弟一个回复,本来是想请官方开发一个类似的插件,即然有了,太高兴了

就目前的社区悬赏功能来讲做的最好的莫过于百度知道,新浪爱问了吧(以前ZOL也做过,那个实用性差,成变相灌水了 ...

就是功能上比不上百度的,一般的悬赏功能是有了(我花了两天写,后来n次修改完善)

你的问题都是可以后台设置或者在钩子设置修改的(3楼特殊问题解决方法)

你最好安装测试下就知道那些用法的

至于特殊的要求在
1,2,3楼有解决方法