Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] [原创]悬赏提问 for 4.1.0 by lu5266[更新:05/28 09 :50]

lancecolo 发表于 2006-6-10 15:54:17 | 显示全部楼层
原帖由 lu5266 于 2006-6-9 20:00 发表

呵呵

不可以的吧

lu大。我是这样想的。

不是回帖就奖励积分,需要楼主采纳后才有。

所以如果悬赏无时间限制,而楼主忘了采纳给积分。那回帖的不是很冤。

象我这种思路有没有解决方法?就是到设定时间系统自动发积分。

楼主| lu5266 发表于 2006-6-10 17:11:28 | 显示全部楼层
原帖由 lancecolo 于 2006-6-10 15:54 发表

lu大。我是这样想的。

不是回帖就奖励积分,需要楼主采纳后才有。

所以如果悬赏无时间限制,而楼主忘了采纳给积分。那回帖的不是很冤。

象我这种思路有没有解决方法?就是到设定时间系统自动发积分。

知道你的想法

这个本来就是自动的

leiyutyen 发表于 2006-6-13 14:42:25 | 显示全部楼层
我论坛安装了这个插件,可是发现前台版块和帖子里没显示啊,怎么回事呢?

我的论坛地址:http://yut.cnmini.cn/index.php

阿狗狗 发表于 2006-6-15 01:34:10 | 显示全部楼层
修改

plugins/iknow/accept.inc.php

1. $acceptnums = $thread['dpt_iknow_accept'] ? $thread['dpt_iknow_accept'] .'、'.$number : $number;
复制代码

上面加上:

1.         $creditval = intval($creditval);
  2.         $thread[dpt_iknow_answer] = $creditval > 0 && $creditval <= $thread['dpt_iknow_question'] ? $creditval : 2*$thread[dpt_iknow_answer];
复制代码

沒有這句
  1. $acceptnums = $thread['dpt_iknow_accept'] ? $thread['dpt_iknow_accept'] .'、'.$number : $number;
复制代码
附件只有這句  附件是不是搞錯了
  1. $acceptnums = $thread['dpt_iknow_accept'] ? $thread['dpt_iknow_accept'] .'﹜'.$number : $number;
复制代码

楼主| lu5266 发表于 2006-6-15 06:21:25 | 显示全部楼层
原帖由 阿狗狗 于 2006-6-15 01:34 发表
修改

plugins/iknow/accept.inc.php

$acceptnums = $thread ? $thread .'、'.$number : $number;
上面加上:

$creditval = intval($creditval);
        $thread = $creditval & ...

应该有的

我都没写过你说的那句
仔细找下

或者是你的编辑工具把 、 解释成 } 了

楼主| lu5266 发表于 2006-6-15 06:22:51 | 显示全部楼层
原帖由 leiyutyen 于 2006-6-13 14:42 发表
我论坛安装了这个插件,可是发现前台版块和帖子里没显示啊,怎么回事呢?

我的论坛地址:http://yut.cnmini.cn/index.php

你这个是什么啊?
^_^

阿狗狗 发表于 2006-6-15 06:34:52 | 显示全部楼层
了解了  多謝樓主
還有
如何讓[逞罰]的按鍵 像[採納]一樣
逞罰過就不再出現?
並且顯示[該灌水回覆已被逞罰]

避免重複逞罰的情況發生?
這樣有個情形會發生
就是 發完懸賞帖子
一直按[逞罰]
把罰金加進去了總獎金裡(原本設100 後來結束時 居然是退還1000元)
然後結束提問  作者 變成洗了一推錢了

照2樓修改了  只有採納時才有獎金
但是 假設發帖時設了每個回復的獎金100元
對話框裡卻可以輸入小於設定的回覆獎金 是否不合理?

修改另一個方式 採納時 獎金卻是二倍 有點頭痛
能把這個沒有對話框的修改方式  獎金改成預設的回覆獎金就好嗎?

剛剛又發現一個問題
就是都不修改的狀況下 使用原始的導入文件
提問總獎金500 每個回覆100
當總獎金扣到剩100  每個回覆100

再採納一個回覆後  上頭的總獎金居然變成65535元(這個數值怎麼來的 不清楚)

我決定放棄了

lele521 发表于 2006-6-15 20:16:46 | 显示全部楼层
插件很好不过希望完成以下更好 用的人更多
首先 解除回复就得分 只有被采纳才得分
另外
被采纳的帖子 与其他帖子没有特出
建议用百度的采纳方式
被采纳的t帖子里分别1:图片 为 最佳答案   
2:您觉得最佳答案好不好?好 不好 [投票]
3:提问者对于答案的评价:

黑夜之神 发表于 2006-6-15 20:39:19 | 显示全部楼层
好东西,不过太麻烦了

楼主| lu5266 发表于 2006-6-16 08:30:42 | 显示全部楼层
原帖由 lele521 于 2006-6-15 20:16 发表
插件很好不过希望完成以下更好 用的人更多
首先 解除回复就得分 只有被采纳才得分
另外
被采纳的帖子 与其他帖子没有特出
建议用百度的采纳方式
被采纳的t帖子里分别1:图片 为 http://img.baidu.com/img/i ...

后面有时间会考虑的