Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] Discuz! 5.0.0 RC1首页四格cache+社区明星

楼主| xise 发表于 2006-7-25 14:02:35 | 显示全部楼层
原帖由 zhangda7455 于 2006-7-25 12:17 发表

比例怎样调合适?宽度可以调,关键是高度都不合适

本身已经有可以修正,可惜没有仔细看,现在我发在首页了,看看

FFA2 发表于 2006-7-25 15:25:48 | 显示全部楼层

救救我呀~~~~

图中的语法:
        if(!isset($_COOKIE['discuz_collapse']) || strpos($_COOKIE['discuz_collapse']、'category_hk2 ') === FALSE){

officeon 发表于 2006-7-25 16:05:22 | 显示全部楼层
感谢楼主,安装成功!

不想要后面显示的“回复/浏览”数,怎么修改?

楼主| xise 发表于 2006-7-25 16:15:43 | 显示全部楼层
原帖由 FFA2 于 2006-7-25 15:25 发表
http://skyserver.mooo.com/forum/G_LOGO/12345
救救我呀~~~~

图中的语法:
        if(!isset($_COOKIE) || strpos($_COOKIE、'category_hk2 ') === FALSE){

你更新缓存没有,更新缓存,才会有效果,否则显示错误

FFA2 发表于 2006-7-25 16:29:10 | 显示全部楼层

回复 #44 xise 的帖子

我是新手~
请问~怎更新缓存??

officeon 发表于 2006-7-25 16:38:15 | 显示全部楼层

回复 #45 FFA2 的帖子

登陆后台 找到更新缓存的按钮 然后按一下就可以更新了

officeon 发表于 2006-7-25 16:45:45 | 显示全部楼层
搂主呢?

不想要后面显示的“回复/浏览”数,怎么修改呢?

FFA2 发表于 2006-7-25 17:01:09 | 显示全部楼层
原帖由 officeon 于 2006-7-25 16:38 发表
登陆后台 找到更新缓存的按钮 然后按一下就可以更新了

我更新缓存后还是不行~

天意使然 发表于 2006-7-26 00:20:08 | 显示全部楼层
怎么把首页四格cache+社区明星放到论坛版块下面啊~~~

楼主| xise 发表于 2006-7-26 11:09:36 | 显示全部楼层
原帖由 天意使然 于 2006-7-26 00:20 发表
怎么把首页四格cache+社区明星放到论坛版块下面啊~~~

<!--{if empty($gid)}-->
<div class="maintable">
{template toplist}
</div>
<!--{/if}-->

移到
                        <!--{/loop}-->
                        $cat['endrows']
                </tbody></table><br></div>
<!--{/loop}-->

下面