Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] Discuz! 5.0.0 RC1首页四格cache+社区明星

PhiskeR 发表于 2006-8-13 09:02:27 | 显示全部楼层
能不能不显示社区明星啊?

wenbo007 发表于 2006-8-15 17:23:56 | 显示全部楼层
我安装后有一个问题,就是鼠标移动到:社区第一哨、今日社区明星、本周社区明星、8月社区明星、2006年社区明星、 [查看更多社区明星] 这几个位置时,鼠标的光标变成了输入光标,不是常规的鼠标指针了。这点小毛病很头痛。

husw 发表于 2006-8-15 22:03:24 | 显示全部楼层
不错,安装成功

david1105 发表于 2006-8-16 18:24:15 | 显示全部楼层
后面那个压缩包里是什么啊??

PhiskeR 发表于 2006-8-16 20:55:18 | 显示全部楼层
有没有像4.1那样的首页四格啊?

qxh_2000 发表于 2006-8-16 21:09:02 | 显示全部楼层
感谢楼主,安装成功

http://www.nyshowing.cn

yihan520 发表于 2006-8-17 00:20:06 | 显示全部楼层
Discuz! 5.0.0 RC1首页四格cache+社区明星

修改相应模版目录下面的 index.htm

查找
[Copy to clipboard]CODE:
<!--{if !empty($newpmexists)}-->
        <div class="maintable">
        {template pmprompt}
        </div>
<!--{/if}-->

在下面添加--带后台控制功能
<!--{if empty($gid)}-->
<!--{if $show_poststar}-->
{template toplist}
</div>

问题1:从4.0版本升到5.0GBK版本后,各模板下的index.htm都没有内容啊,index.htm只有1kb!
4.0版本的风格模板templates\default\index.htm中,是有上述这段内容的,请问5.0GBK版本如何添加呢?

问题2:楼主说,先不要上传原贴所带附件、不要修改index.php、index.htm,那么5.0GBK版本的,就不需修改这两项吗?

问题3:不显示某个子板块,可以在cache.func.php里面把新加入的那段代码中4个ORDER BY前全部加上and f.fid!=''(引号里是隐藏帖子所在论坛的fid号,例如:and f.fid!='3')更新缓存就行了

问:新加入那段代码中4个ORDER BY具体指哪段?我试找了一下,应是“首页四格”在cache.func.php中添加的那段吗?

游魂一 发表于 2006-8-17 02:54:09 | 显示全部楼层
顶上去 我在本地上安装成功了 有点不敢往服务器上改

yihan520 发表于 2006-8-17 08:29:09 | 显示全部楼层
原帖由 游魂一 于 2006-8-17 02:54 发表
顶上去 我在本地上安装成功了 有点不敢往服务器上改

你是4.0版本的还是5.0版本的论坛啊~~

楼主| xise 发表于 2006-8-17 13:52:28 | 显示全部楼层
原帖由 yihan520 于 2006-8-17 00:20 发表
Discuz! 5.0.0 RC1首页四格cache+社区明星

修改相应模版目录下面的 index.htm

查找
CODE:
<!--{if !empty($newpmexists)}-->
        {templ ...

不需要修改index.php 和index.htm 就是在5。0中,保持其结构不变

第三个问题你自己已经找到了。,