Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] Discuz! 5.0.0 RC1首页四格cache+社区明星

yihan520 发表于 2006-8-20 18:08:17 | 显示全部楼层
原帖由 yihan520 于 2006-8-18 21:30 发表

我在本地已测试,此方法不适用于5.0版本!

请看此贴中mousecat 的回复:

https://discuz.dismall.com/viewth ... p;extra=#pid2918366

QUOTE:
原帖由 HY清风 于 2006-8-20 12:59 发表

B 11、Discuz! 5.0.0 RC1首页四格cache+社区明星
https://discuz.dismall.com/thread-345873-1-1.html

遇到 index.php、index.htm
对应的 DZ5 版本应为 discuz.php、discuz.htm

谢谢清风,已看过这一贴!
Discuz! 5.0.0 RC1首页四格cache+社区明星

https://discuz.dismall.com/thread-345873-1-1.html

遇到 index.php、index.htm ,对应的 DZ5 版本应为 discuz.php、discuz.htm

原来5.0的版本是这样,明白了,我再去试试!

tianlk 发表于 2006-8-21 13:11:16 | 显示全部楼层
你好,好像在线时长显示有点问题啊?为什么总是1小时啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

yihan520 发表于 2006-8-21 13:54:13 | 显示全部楼层
原帖由 hair 于 2006-8-20 01:04 发表
请问这格子怎么高矮不一致啊?好象格子里内容多的就高,内容少的就矮,请问怎样才能使每个格子不管内容的多少而达到高矮一致?

我仔细的看了许多的回复,很多人都存在这个问题,而老大所说的修改$topthread['subjectc'] = cutstr($topthread['subject'], 28);将里面的数值改为自己需要的值,那只是调整格子每行显示的字多少的问题,并不能解决格子高矮的问题,到底怎样修改,能请老大详细解说一下吗?

好多人安装成功后,但都有这个问题,谢谢!

我也有这个问题!高度是随机的,如果把首页四格cache+社区明星放到论坛版块下面,感觉不影响美观一点!

yihan520 发表于 2006-8-21 14:00:14 | 显示全部楼层
原帖由 yihan520 于 2006-8-21 13:54 发表

我也有这个问题!高度是随机的,如果把首页四格cache+社区明星放到论坛版块下面,感觉不影响美观一点!

首页四格+社区明星插件已在本地完成安装!

如图:  

想问一下楼主及清风,如果装了首页四格和社区明星插件,会不会影响discuz论坛的下次升级!

还发现一个问题,登陆后用中文名的话(英文名正常),出现乱码了,我下载上传的附件是此贴中第一楼的GBK版本!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

HY清风 发表于 2006-8-21 16:30:04 | 显示全部楼层
原帖由 yihan520 于 2006-8-21 14:00 发表

首页四格+社区明星插件已在本地完成安装!

如图: 65602

想问一下楼主及清风,如果装了首页四格和社区明星插件,会不会影响discuz论坛的下次升级!

还发现一个问题,登陆后用中文名的话( ...

1、
  1. 想问一下楼主及清风,如果装了首页四格和社区明星插件,会不会影响discuz论坛的下次升级!
复制代码

回答
  1. 装之后对升级不会产生影响
复制代码

2、我的就是中文名,不会出现乱码
3、高度的修改还是你提到的那个改法,不过字数你要改下
     试下 24 24 20 24 看看怎么样?

yihan520 发表于 2006-8-21 23:08:02 | 显示全部楼层
原帖由 HY清风 于 2006-8-21 16:30 发表

1、想问一下楼主及清风,如果装了首页四格和社区明星插件,会不会影响discuz论坛的下次升级!

回答

1、装之后对升级不会产生影响
2、我的就是中文名,不会出现乱码
3、高度的修改还是你提到的那个改法,不 ...

RE:清风

乱码问题是没有了,因我装了后台控制的,可能我后台数据库忘了升级吧!

按你给的24 24 20 24数字试了一下,不行,首页四格还是有高低的!

现在只是取多少条主题数,如果不改$conditions = "LEFT JOIN {$tablepre}forums f ON f.fid=t.fid WHERE t.displayorder!='-1' ORDER BY t.dateline DESC LIMIT 0, 10";这条值的话,就是10条随机的主题,但没能把高固定!

看到相关的回复,<div style="overflow:auto; height:160; width:100%;">
toplist.htm中这行中的160是高度,自己改一下!

不知如何解决格子高矮的问题?toplist.htm中有好多句这样的,具体如何改?

百泉中国 发表于 2006-8-21 23:58:26 | 显示全部楼层
:)

laohe121 发表于 2006-8-22 00:31:09 | 显示全部楼层
好东西啊

mousecat 发表于 2006-8-22 01:11:51 | 显示全部楼层
haha,我还想发呢就有人发了。。。。我省事了

HY清风 发表于 2006-8-22 22:26:20 | 显示全部楼层

回复 #96 yihan520 的帖子

$topthread['subjectc'] = cutstr($topthread['subject'], 28);

出现的 28 依次改为 24 24 20 24