Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] Discuz! 5.0.0 RC1首页四格cache+社区明星

tianlk 发表于 2006-8-23 12:24:07 | 显示全部楼层
RC2怎么用啊?

yihan520 发表于 2006-8-23 13:02:20 | 显示全部楼层
原帖由 天意使然 于 2006-8-2 11:37 发表
为什么时间总是不正确啊~本该0点的时候今日之星全部没了~可只有到中午的时候它才归0.这怎么解决啊~

我也是同样的情况,怎么解决?

看到相关回复:
QUOTE:
时间不准的解决办法:
把首页四格插件里

$timeoffset * 3600
换成:
$GLOBALS['timeoffset'] * 3600

是指把首页四格 include/cache.func.php,include/newthread.inc.php,include/newreply.inc.php,include/editpost.inc.php中所有
$timeoffset * 3600 换成:$GLOBALS['timeoffset'] * 3600吗?

yihan520 发表于 2006-8-23 13:05:33 | 显示全部楼层
原帖由 HY清风 于 2006-8-22 22:26 发表
把出现的 28 依次改为 24 24 20 24

行了,随机出现的主题,四格中的高度已固定!

我原来试的时候漏改了一项,怪不得不行了,谢谢清风再次回复!

yihan520 发表于 2006-8-23 23:03:38 | 显示全部楼层
原帖由 天意使然 于 2006-8-2 11:37 发表

为什么时间总是不正确啊~本该0点的时候今日之星全部没了~可只有到中午的时候它才归0.这怎么解决啊~

怎么没人回答哟,我首页四格插件中的$timeoffset * 3600全换成$GLOBALS['timeoffset'] * 3600,也不行啊!!!

hanyanl 发表于 2006-8-24 13:11:23 | 显示全部楼层
首页调用的帖子标题字数在哪里改阿?大虾可否告知一二。。。

chf 发表于 2006-8-24 15:57:00 | 显示全部楼层
谁能帮我弄???
网址:http://cnvery.bbs.eju8.com/

蚂蚁阿德 发表于 2006-8-25 16:31:28 | 显示全部楼层

xise您好!有问题请教

您好,我装了您贴出来的“Discuz! 5.0.0 RC1首页四格cache+社区明星”(https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=345873)。很棒!只是有一点不太好——最热贴子的调用。

我的坛子时间很长了,在最热里面总是显示那几片贴子。因为这些贴子的点击率太高了,根本就很难有贴子能超过他们。

我想,能不能把它指定成本月的最热门帖子,或者是本周的。这样加个发帖时间限制,它就会有更新了。您能告诉我怎么改么?我对PHP和MySQL所知太少,恳请您帮助!

谢谢您!

mzsr 发表于 2006-8-28 19:48:49 | 显示全部楼层
请问5.0.0 RC2 适用不?

游魂一 发表于 2006-8-31 03:56:40 | 显示全部楼层
原帖由 xise 于 2006-7-26 11:09 发表

移到

下面

请问把四格放版快下面是是改哪个文件呢?

onlinexm 发表于 2006-8-31 06:47:58 | 显示全部楼层
支持一下。。。好帖。。