Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] Discuz! 5.0.0 RC1首页四格cache+社区明星

mzsr 发表于 2006-9-7 09:29:06 | 显示全部楼层
5.0的插件出来没

zsc1980 发表于 2006-9-16 11:25:19 | 显示全部楼层
原帖由 yihan520 于 2006-8-21 23:08 发表

RE:清风

乱码问题是没有了,因我装了后台控制的,可能我后台数据库忘了升级吧!

按你给的24 24 20 24数字试了一下,不行,首页四格还是有高低的!

现在只是取多少条主题数,如果不改$condition ...

"现在只是取多少条主题数,如果不改$conditions = "LEFT JOIN {$tablepre}forums f ON f.fid=t.fid WHERE t.displayorder!='-1' ORDER BY t.dateline DESC LIMIT 0, 10";这条值的话,就是10条随机的主题,但没能把高固定!"
这条只能调整帖子数

晨轩寒 发表于 2006-10-6 05:02:23 | 显示全部楼层
楼主啊....我的这个怎么突然出现这样的问题啊....最新发表的主题数永远都是8条....但                  $conditions = "LEFT JOIN {$tablepre}forums f ON f.fid=t.fid WHERE t.displayorder!='-1' ORDER BY t.dateline DESC LIMIT 0, 10.........是10条啊!!!
怎么回事     http://bbs.zuo5.cn

寒水芊芊 发表于 2006-11-30 06:27:53 | 显示全部楼层
我在测试。老是不成功

潇湘飞扬 发表于 2007-1-20 16:57:54 | 显示全部楼层
原帖由 QQASP 于 2006-7-22 02:17 发表
我也做个记号!

5.0.0可以吗?

228814 发表于 2007-1-21 13:25:35 | 显示全部楼层
请问LZ那个pic.php和pixviewer.swf应该上传到哪个目录里,我现在就是图片打不开
www.lwxx8.com

ehangzhou 发表于 2008-5-3 21:54:17 | 显示全部楼层
顶一下的

interviewtips 发表于 2008-10-9 11:58:43 | 显示全部楼层
谢谢,顶起来!!!!!!!

atresume 发表于 2009-2-7 01:47:22 | 显示全部楼层
关注下.........