Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 潢川网客户端已安装调试完毕,求测试!

凡军 发表于 2013-11-4 16:38:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
潢川网作为潢川最大的门户网,创建于2011年5月,经过两年半的发展,我们今年的全年营业额预计在200万左右!

在一个县城市场,几近于垄断.潢川网从2012年初开始陆续发展加盟分公司.目前已经在淮滨、息县、光山、固始、新县、潢川、商城、驻马店西平县等设立了分公司!

两年的运营经验,证明了我们的模式尤其适合县级市场发展,马云说过,不赚钱的企业是不道德的!不赚钱的网站也是不成功的!所以如果您在您的县城网站一年做不到200万营业额,那么我们还是可以交流一下的!

潢川网:www.huangchuan.co
论坛:bbs.huangchuan.co

下载地址:http://bbs.huangchuan.co/portal.php?mod=topic&topicid=7

jackli607 发表于 2013-11-4 17:03:01 | 显示全部楼层
你不吹牛能死吗,这年头啥人都有.

楼主| 凡军 发表于 2013-11-4 17:12:24 | 显示全部楼层
jackli607 发表于 2013-11-4 17:03
你不吹牛能死吗,这年头啥人都有.

这是我们ERP系统财务记录       你相信人家一下能死吗?

一个月 平均15万营业额

你羡慕去吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

popuppp 发表于 2013-11-4 17:16:09 | 显示全部楼层
  利害,值得学习

牛,有空请教下。我的站和你都是那年的五月开始的。[tthread=wangquanzhang, 渤海在线]http://app.qlogo.cn/mbloghead/2f99a62cc1d39ceeee4e[/tthread]

hittt 发表于 2013-11-4 18:07:57 | 显示全部楼层
真厉害啊,公司都上erp系统了~很正规!

jackli607 发表于 2013-11-4 19:00:15 | 显示全部楼层

你不就是用了小蚂蚁的程序了么,以至于在这里得瑟!
我真手欠,送你一个IP。

26english 发表于 2013-11-4 21:20:27 | 显示全部楼层
必须的支持的

pxycs 发表于 2013-11-4 21:58:09 | 显示全部楼层
我相信,但是你说你指望你的潢川网站赚钱的,我真想知道你怎么赚到的?广告?没有……;线下活动?婚博会还是首届呢;你的截图证明不了的。

经过个人看来,你是做广告行业的,做过名片,开过淘宝,现在做广告报纸。赚来的钱应该极少与网站有关。

纯属八卦

要去重走青春了 发表于 2013-11-4 23:24:17 | 显示全部楼层
jackli607 发表于 2013-11-4 19:00
你不就是用了小蚂蚁的程序了么,以至于在这里得瑟!
我真手欠,送你一个IP。

把你的论坛贴出来,我们也送你一个IP。。。。或者把你的收入贴出来,我们给个赞。