Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 潢川网客户端已安装调试完毕,求测试!

neol123 发表于 2013-11-5 08:39:20 | 显示全部楼层
pxycs 发表于 2013-11-4 21:58
我相信,但是你说你指望你的潢川网站赚钱的,我真想知道你怎么赚到的?广告?没有……;线下活动?婚博会还 ...

楼主| 凡军 发表于 2013-11-5 13:54:55 | 显示全部楼层
jackli607 发表于 2013-11-4 19:00
你不就是用了小蚂蚁的程序了么,以至于在这里得瑟!
我真手欠,送你一个IP。

小蚂蚁  你要不    ?  我马上就撤掉!

楼主| 凡军 发表于 2013-11-5 13:59:21 | 显示全部楼层
pxycs 发表于 2013-11-4 21:58
我相信,但是你说你指望你的潢川网站赚钱的,我真想知道你怎么赚到的?广告?没有……;线下活动?婚博会还 ...

所有的收入  都是通过网站和报纸       我们的业务范围涵盖 广告\庆典\装饰\影楼\影视制作\SMS数据库营销\户外广告\车贴广告\培训\

有自己的机器和影楼、婚庆公司

但所有的东西  都是从网站开始.到现在  我们网站虽然不挂广告   客户有需求   第一时间 就找潢川网  在他们的定义中  我们不是一个网站   而是一个一站式服务平台!

所以  做网站是为了赚钱,   赚钱何必纠结于只做网站!

黄程程 发表于 2013-11-5 14:04:05 | 显示全部楼层
凡军 发表于 2013-11-5 13:59
所有的收入  都是通过网站和报纸       我们的业务范围涵盖 广告\庆典\装饰\影楼\影视制作\SMS数据库营销 ...

你给这些傻鸟说这些干嘛凡总,蛋疼。让他们一辈子当苦逼站长吧

楼主| 凡军 发表于 2013-11-5 14:05:54 | 显示全部楼层
黄程程 发表于 2013-11-5 14:04

你咋也来了

楼主| 凡军 发表于 2013-11-5 14:06:24 | 显示全部楼层
黄程程 发表于 2013-11-5 14:04

我以前混DZ的时候    很苦逼   所以来找找老朋友!

黄程程 发表于 2013-11-5 14:12:30 | 显示全部楼层
凡军 发表于 2013-11-5 14:06
我以前混DZ的时候    很苦逼   所以来找找老朋友!

看到微博里有动静说小蚂蚁,我就来了,小蚂蚁别卖了,给我留着啊

楼主| 凡军 发表于 2013-11-5 14:16:14 | 显示全部楼层
黄程程 发表于 2013-11-5 14:12
看到微博里有动静说小蚂蚁,我就来了,小蚂蚁别卖了,给我留着啊

这几天就卖啊  

黄程程 发表于 2013-11-5 14:17:33 | 显示全部楼层

这么急干嘛,蛋疼。新店什么时候装好我要去学习考察

楼主| 凡军 发表于 2013-11-5 14:41:51 | 显示全部楼层
黄程程 发表于 2013-11-5 14:17
这么急干嘛,蛋疼。新店什么时候装好我要去学习考察

估计还要半月吧!