Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 潢川网客户端已安装调试完毕,求测试!

dddddddser 发表于 2013-11-8 10:31:10 | 显示全部楼层
凡军 发表于 2013-11-7 00:47
投资1.5万   第一年亏15万    第二年盈利10万    第三年也就今年 盈利30万!

我的站刚刚开始,哪块比较好起步利润比较高点,大哥指点下吧

楼主| 凡军 发表于 2013-11-8 13:33:47 | 显示全部楼层
jackli607 发表于 2013-11-7 14:37
传说中河南的名声臭名远扬!这个不多说!
以下是我的阅历,仅供参考,没有绚耀!
我在1999年在学校就开 ...

首先。搞地域攻击你就已经人品不行了!不信把你的地名说出来,我能搜一堆负面。但我不会那么做,因为狗咬我一口,我不能去咬狗一口!

其次99年的时候我还在读初中,你比我牛逼多了!你老人家懂这么多,现在产业也该做得很大了吧!

我明确的告诉你,我一年挣的不多,今年30万净利润,你要比我厉害呢,我就不说了!

你要是赚不到这么多呢。就请闭上尼玛的臭嘴好吗?你会的那些有个毛用啊!你现在有他妈几台服务器啊!

像你这样给我干活的技术多的去了!

楼主| 凡军 发表于 2013-11-8 13:34:09 | 显示全部楼层
hjj6650551 发表于 2013-11-7 15:33
既然不是你们那个地区的,那为什么我审核通过了呢?

你说测试的,我总不能太不厚道吧!

楼主| 凡军 发表于 2013-11-8 13:34:29 | 显示全部楼层
dddddddser 发表于 2013-11-8 10:31
我的站刚刚开始,哪块比较好起步利润比较高点,大哥指点下吧

你的情况说下  我帮你分析下!

jackli607 发表于 2013-11-8 13:40:43 | 显示全部楼层
凡军 发表于 2013-11-8 13:33
首先。搞地域攻击你就已经人品不行了!不信把你的地名说出来,我能搜一堆负面。但我不会那么做,因为狗咬 ...

呵呵,我可没有那个闲功夫来攻击地域!只是说说说而已,又没骂你!
我做站纯是玩玩而已,我在华为一年40~50万死工资就够了,不追求太多,只求家庭目盟幸福就行,
兄弟到此了吧,不要再纠结了!,OK,OK,我不回复了!

hittt 发表于 2013-11-8 16:19:06 | 显示全部楼层
jackli607 发表于 2013-11-8 13:40
呵呵,我可没有那个闲功夫来攻击地域!只是说说说而已,又没骂你!
我做站纯是玩玩而已,我在华为一年40 ...

兄弟,华为的啊?压力很大的吧?
据说前段时间一个大的办事处又有一个人挂了,是不是真的?
在华为这种公司,要多注意身体哈~

dddddddser 发表于 2013-11-8 17:56:22 来自手机 | 显示全部楼层
凡军 发表于 2013-11-8 13:34
你的情况说下  我帮你分析下!

我们这是小地方,70万人口,开始我想弄网店,开了之后也没人来,推广的话,产品利润较低,网上卖东西你知道的,就把站改成做信息了,现在开了板块,也是没人,就更新本地的商户,求职,车,美食等本地信息。 我也不知道从哪收费,哪个方面比较好做,大哥你都做那么多类,指点我下吧,不然我快饿死了

要去重走青春了 发表于 2013-11-8 20:21:23 | 显示全部楼层
hittt 发表于 2013-11-8 16:19
兄弟,华为的啊?压力很大的吧?
据说前段时间一个大的办事处又有一个人挂了,是不是真的?
在华为这种 ...

哈哈,华为的的确要注意身体。。。

楼主| 凡军 发表于 2013-11-8 21:14:44 | 显示全部楼层
jackli607 发表于 2013-11-8 13:40
我做站纯是玩玩而已,我在华为一年40 ...

晒工资单

楼主| 凡军 发表于 2013-11-8 21:16:39 | 显示全部楼层
dddddddser 发表于 2013-11-8 17:56
我们这是小地方,70万人口,开始我想弄网店,开了之后也没人来,推广的话,产品利润较低,网上卖东西你知 ...

你在哪个地方?  70万人口   已经很多了!   我才80万人口    城区30万!   但我连十分之一的市场还没开发!

站长不转变思路  都会很苦逼的!