Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 潢川网客户端已安装调试完毕,求测试!

pxycs 发表于 2013-11-7 11:02:32 | 显示全部楼层
凡军 发表于 2013-11-7 00:51
你公司是你自己的?   没事咱能别装逼吗?   

就你这点判断能力和人品     也成不了大气候,

息怒息怒,保持凡总的形象。

我们营收与大家无关的,所以也没必要去晒。

高调做事,低调做人。具备下

炫什么缺什么,别回了仁兄,和谐点好哦。没攻击你的意思。不回你了,也别气了。

huiru1221 发表于 2013-11-7 11:57:29 | 显示全部楼层
:'(:'( 我一年也就一两万

www.yc0530.com  www.yun163.com

楼主| 凡军 发表于 2013-11-7 13:54:29 | 显示全部楼层
jackli607 发表于 2013-11-7 09:19
VPN,IP中继都可实现异地登录,靠技术手段,没有实现不了的,
哎,我怎么跟这个傻B较劲!浪费我时间!

要不要GPS定位给你看看?

楼主| 凡军 发表于 2013-11-7 13:55:10 | 显示全部楼层
hjj6650551 发表于 2013-11-7 10:25
那为什么我注册了呢?  你这又砸到自己脚了!

注册需要审核!

楼主| 凡军 发表于 2013-11-7 13:56:37 | 显示全部楼层
pxycs 发表于 2013-11-7 11:02
息怒息怒,保持凡总的形象。

我们营收与大家无关的,所以也没必要去晒。

我本地的竞争   每天都想砍我,所以我没形象!

楼主| 凡军 发表于 2013-11-7 13:57:12 | 显示全部楼层
huiru1221 发表于 2013-11-7 11:57
我一年也就一两万

www.yc0530.com  www.yun163.com

你和我3年前   一样!

楼主| 凡军 发表于 2013-11-7 13:59:27 | 显示全部楼层
jackli607 发表于 2013-11-7 09:19
VPN,IP中继都可实现异地登录,靠技术手段,没有实现不了的,
哎,我怎么跟这个傻B较劲!浪费我时间!

玩VPN    的选手   还好意思说!   劳资在河南信阳潢川   尼玛在潢川找个机房给我看看!

要不咋对赌一下!  

jackli607 发表于 2013-11-7 14:37:46 | 显示全部楼层
凡军 发表于 2013-11-7 13:59
玩VPN    的选手   还好意思说!   劳资在河南信阳潢川   尼玛在潢川找个机房给我看看!

要不咋对赌一 ...

传说中河南的名声臭名远扬!这个不多说!
以下是我的阅历,仅供参考,没有绚耀!
我在1999年在学校就开始玩dos3.5,最早组网VOVELL,那时侯TCP-IP协议还没有现在这么发达,最早接触的windows 3.1,到后来windows 95,98 ,windows me,2000 ,xp professsinal, windows 7,8,
windows server 2000, 2003 ,2008 ,2012 ,linux center,redhat enterprise,suse,fedroa,solaris, ibm unix,HP unix,
虽然不是很精通,但都玩过
我最早搭建VPN,是在200年,当时第一家公司是台资,我那时上QQ,QQ好友很奇怪问我怎么去台湾了。

jackli607 发表于 2013-11-7 14:39:02 | 显示全部楼层
打错,NOVELL网

hjj6650551 发表于 2013-11-7 15:33:30 | 显示全部楼层
凡军 发表于 2013-11-7 13:55
注册需要审核!

既然不是你们那个地区的,那为什么我审核通过了呢?