Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 完美的首页4格_CACHE版 [附件图片+新帖+回复+精华+天气预报]FOR6.0_12月24日最后更新

科力 发表于 2007-11-3 16:23:50 | 显示全部楼层
这个好!

cnpwr 发表于 2007-11-12 00:38:36 | 显示全部楼层
大哥,那个天气预报指向并打开的是您的网址,能换成我自己的吗?

研究了一下,OK了。具体步骤我就不说了,以免LZ说我不道德呵~
:) AD一下,我的网站http://www.hafeiclub.com/bbs/index.php   大家来捧场啊~~

cnpwr 发表于 2007-11-12 01:50:55 | 显示全部楼层
我下载的是TOPLIS_CACHE_首页4格_FOR6.0懒人版10月18号更新的,按照LZ说的方法修改cache.func.php并更新缓存,但还是无法显示热门主题。
楼主能否把修改后的首页显示热门主题的文件发一份给我,不胜感激!我的E-mail:cnpwr@sohu.com

谢谢!

楼主| 9944 发表于 2007-11-14 22:10:29 | 显示全部楼层
原帖由 cnpwr 于 2007-11-12 00:38 发表
大哥,那个天气预报指向并打开的是您的网址,能换成我自己的吗?

研究了一下,OK了。具体步骤我就不说了,以免LZ说我不道德呵~
:) AD一下,我的网站http://www.hafeiclub.com/bbs/index.php   大家来捧场啊~~

可以, 您可以取消点击链接。

楼主| 9944 发表于 2007-11-14 22:14:39 | 显示全部楼层
原帖由 xzwy 于 2007-10-30 15:44 发表
在测试机器上可以运行 感谢
不过有时候担心会出一些淫秽帖子影响浏览、
可不可以增加 需要审核后出现的呢?

这个样的话会很复杂, 不符合我的初衷(以最简单的修改实行首页n格), 您可以设置关键词过滤。

科力 发表于 2007-11-16 10:35:55 | 显示全部楼层
我安置了你的完美的首页4格_CACHE版 [附件图片+新帖+回复+精华+天气预报]FOR6.0_10月18日的 ,请问怎么把随机精华修改成最新精华呢!

科力 发表于 2007-11-16 11:56:33 | 显示全部楼层
楼主可以给个精华修改成最新精华的说明吗?你给我说的没有找到,从1页翻到了43页了,谢谢了,我急用~~~~

deman 发表于 2007-11-16 17:26:15 | 显示全部楼层

科力 发表于 2007-11-18 10:18:07 | 显示全部楼层
还有人知道怎么把精华修改成最新精华的说明吗?

漠北森林 发表于 2007-11-27 02:52:06 | 显示全部楼层
要睡觉了,留个记号明天看。