Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 完美的首页4格_CACHE版 [附件图片+新帖+回复+精华+天气预报]FOR6.0_12月24日最后更新

westme 发表于 2008-1-15 21:34:06 | 显示全部楼层
有时候总是那几张图片,发帖后又更新一下,但重新刷新一下还是那几张图片,
设置的是按时间的 $orderby = 'dateline'
各位帮看看

http://www.qdmama.com/bbs/index.php

besthome 发表于 2008-1-16 14:29:52 | 显示全部楼层
我看了readme中的说明,严格按照升级的,更新缓存了以后,从升级到现在几天了,热门一直是空的;
另外,根据下面几贴的提示说明,更改为显示精华的,也是不显示;

奇怪!好在这个插件是我用dz四格调用中,最好的,不仅显示天气,而且很省资源。

besthome 发表于 2008-1-16 14:59:53 | 显示全部楼层
我的问题已经解决,到楼主的网站上找他的toplist去分析,嘿!

南部牛仔 发表于 2008-1-16 15:14:06 | 显示全部楼层
做个标记:)  以后再来看是不是最好的

样衰衰 发表于 2008-1-20 01:29:27 | 显示全部楼层

gtosky4u 发表于 2008-1-29 16:59:47 | 显示全部楼层
为什么要买的啊。。。。。。。。

cixi2010 发表于 2008-2-8 13:16:15 | 显示全部楼层

我不想显示名人名言和关注可以吗

只要天气和图片,那应该怎么修改呢

楼主| 9944 发表于 2008-2-12 01:29:01 | 显示全部楼层
原帖由 cixi2010 于 2008-2-8 13:16 发表
只要天气和图片,那应该怎么修改呢

那个名人名言不是我发了, 只是用了我的界面和天气预报, 作者有说明。

home83 发表于 2008-2-13 20:46:28 | 显示全部楼层
多谢楼主提供这么好的东西

请问一下 像你说的 如果发贴/回复比较多 会比较慢。

有没有办法可以改进一下? cache得更新时间??

home83 发表于 2008-2-13 22:02:11 | 显示全部楼层
另外 如何调用 所调用的帖子的 板块名称???

多谢