Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 完美的首页4格_CACHE版 [附件图片+新帖+回复+精华+天气预报]FOR6.0_12月24日最后更新

楼主| 9944 发表于 2007-12-16 13:41:31 | 显示全部楼层
原帖由 心舞飞扬 于 2007-12-15 19:08 发表
楼主,我的论坛用了你的首页四格,一直都很稳定。但近一段时间可能是和我安装的什么插件起冲突了吧?现在图片无法显示啦!而且“图片展示”、“最新主题”等这些标题也不在对应栏的正中位置了,并且“最新主题”和“ ...

这些标题本来就是左对齐的, 最新主题和精华主题下面的超链接是我加上的, 没有问题。

图片展示 用到的文件主要是pic.php , 和pixviewer.swf ,toplist.htm 这三个文件。
你重新用PIC.PHP 和 PIXVIEWER.SWF 用二进制上传覆盖试试。

心舞飞扬 发表于 2007-12-16 16:43:19 | 显示全部楼层
原帖由 9944 于 2007-12-16 13:41 发表

这些标题本来就是左对齐的, 最新主题和精华主题下面的超链接是我加上的, 没有问题。

图片展示 用到的文件主要是pic.php , 和pixviewer.swf ,toplist.htm 这三个文件。
你重新用PIC.PHP 和 PIXVIEWER.SWF 用 ...

我已经完全卸载又再次安装过,但还是没有图片,其它都正常。实在是搞不懂了,真是怪哩咙咕咚!

薯薯80 发表于 2007-12-16 22:12:57 | 显示全部楼层
原帖由 9944 于 2007-12-16 13:36 发表

提示语法出现错误, 你用的SQL是哪个版本?

我用的是mysql,版本如下:

MySQL version: 5.0.45

这个版本有问题吗?急呀...麻烦楼主解答...

有没有解决的方法?

谢谢你啦!!

fitpub 发表于 2007-12-17 01:13:10 | 显示全部楼层
支持啊!!!!!!

zhisoulove 发表于 2007-12-17 04:13:18 | 显示全部楼层
.LZ,我覆盖了您的您的附件安装了无图的,我想换成带图片的直接下第一个懒人付件再覆盖一次,可行不?

楼主| 9944 发表于 2007-12-17 22:34:26 | 显示全部楼层
原帖由 zhisoulove 于 2007-12-17 04:13 发表
.LZ,我覆盖了您的您的附件安装了无图的,我想换成带图片的直接下第一个懒人付件再覆盖一次,可行不?

完全可以。

科力 发表于 2007-12-18 01:10:15 | 显示全部楼层
还有谁知道怎么把完美的首页4格_CACHE版 [附件图片+新帖+回复+精华+天气预报]FOR6.0_10月18日随机精华修改成最新精华呢!会修改的说说呀!!

楼主| 9944 发表于 2007-12-23 09:36:16 | 显示全部楼层
原帖由 科力 于 2007-12-18 01:10 发表
还有谁知道怎么把完美的首页4格_CACHE版 [附件图片+新帖+回复+精华+天气预报]FOR6.0_10月18日随机精华修改成最新精华呢!会修改的说说呀!!

今天闲来无事,看了一下oytktk的代码,将随机改为最新精华应该是改这里。 在CACHE.FUNC.PHP里找到
  1. case 'topdigest':
  2.              $table = 'threads t';
  3.              $cols = 't.tid, t.fid, t.author, t.subject, t.digest, t.dateline, t.lastpost, t.lastposter, t.views, t.replies, t.highlight, f.name';
  4.              $conditions = "LEFT JOIN {$tablepre}forums f ON f.fid=t.fid WHERE digest>0 ORDER BY rand() LIMIT 0, 8";
  5.              break;
复制代码
将rand()改为t.dateline

备注:本人没有测试过。

楼主| 9944 发表于 2007-12-24 00:53:45 | 显示全部楼层
原帖由 心舞飞扬 于 2007-12-16 16:43 发表

我已经完全卸载又再次安装过,但还是没有图片,其它都正常。实在是搞不懂了,真是怪哩咙咕咚!

由于PIC.PHP本身的问题,对有些空间支持不好, 可以改成JS调用。

楼主| 9944 发表于 2007-12-24 02:01:52 | 显示全部楼层
原帖由 科力 于 2007-12-18 01:10 发表

已经测试过,修改方法如下
  1.         case 'topdigest':
  2.              $table = 'threads t';
  3.              $cols = 't.tid, t.fid, t.author, t.subject, t.digest, t.dateline, t.lastpost, t.lastposter, t.views, t.replies, t.highlight, f.name';
  4.              $conditions = "LEFT JOIN {$tablepre}forums f ON f.fid=t.fid WHERE digest>'0'  ORDER BY t.dateline DESC LIMIT 0, 8";
  5.              break;
复制代码
将ORDER BY RAND() 改为ORDER BY t.dateline DESC

OK.