Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 完美的首页4格_CACHE版 [附件图片+新帖+回复+精华+天气预报]FOR6.0_12月24日最后更新

楼主| 9944 发表于 2007-12-26 14:20:17 | 显示全部楼层
自己增加了定时更新精华主题的插件, 人气不够旺,也失去继续更新劲头。

top10fashion 发表于 2007-12-26 14:35:50 | 显示全部楼层
支持下~~

fy55 发表于 2007-12-29 20:47:15 | 显示全部楼层
:lol

科力 发表于 2007-12-31 04:16:05 | 显示全部楼层

回复 451# 的帖子

谢谢!!已经修改好了。

平淡如水 发表于 2008-1-1 16:19:53 | 显示全部楼层
想把天气预报放在首页导航,怎样设置?知道的告诉一下,先谢了!

helosh 发表于 2008-1-6 16:30:29 | 显示全部楼层
这个不错。。。支持下了。

ourac 发表于 2008-1-6 17:03:13 | 显示全部楼层
完全覆盖的

谢谢

楼主| 9944 发表于 2008-1-9 22:39:05 | 显示全部楼层
原帖由 平淡如水 于 2008-1-1 16:19 发表
想把天气预报放在首页导航,怎样设置?知道的告诉一下,先谢了!

把{template weather} 发在你想要的地方就可以了, 当然前提是你已经安装了这个插件。

starcraftw 发表于 2008-1-12 11:51:25 | 显示全部楼层
不错。。我的成功了。。。

经历了不少曲折啊。。。

覆盖安装上去结果把组图功能覆盖掉了。。

最后手动修改才OK

starcraftw 发表于 2008-1-12 11:56:21 | 显示全部楼层
我说说两个问题:

1。如何只显示指定的版块:复制内容到剪贴板代码:
在cache.func.php 找到 $conditions = "LEFT JOIN {$tablepre}forums f ON f.fid=t.fid WHERE t.replies>0 and t.displayorder!='-1' (共3个) 后面加上AND f.fid IN (4,6,48,49,51,11,13) 括号里面的数字就是要显示的版块FID,改成你论坛版块的FID就可以了

楼主这个方法我试了无效。。
最后我是更改了PIC.PHP,把 $searchfid=''   引号里的ID改成我的版块ID才成功了。。

2。如何将最新回复的链接指向最后回的帖?
在toplist.htm里找到最新回复里面的 href="viewthread.php?tid=$toploop[tid]  改成 href="redirect.php?tid=$toploop[tid]&goto=lastpost#lastpost

这个方法我试过了无效,还是会显示回复的主题,而不是直接显示回复。