Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转换] 从DV到DZ数据转换的严重问题

楼主| 妻梅子鹤 发表于 2008-5-28 14:17:10 | 显示全部楼层

回复 9# 桃子(小敏) 的帖子

我这边的确只是管理员不能登陆后台,其他用户及浏览都正常,但你说要到ucenter中修改管理员密码,这个我不明白,ucenter中找不到论坛的管理员啊,UC中的"用户"一项螽也查不到论坛的用户,"管理员"项中,只能创建和编辑ucenter本身的管理员,怎么设置论坛管理员密码,正常登陆呢?谢谢!

楼主| 妻梅子鹤 发表于 2008-5-28 21:24:16 | 显示全部楼层

这种情况怎么办呢

看了九楼朋友的回复,我回帖之后,又仔细反思了一下自己的操作,我想可能是因为我没有备份_恢复UC数据库的问题,可当我重新操作,备份UC的时候才发现,DZ有强制字符集的功能,UC根本没有,那么这种没有经过强制转换的GBK备份,能够直接导入utf8的UC吗?如果不能,那么数据转换不又成了空谈?希望朋友们帮忙解决下这个问题.谢谢!

桃子(小敏) 发表于 2008-5-29 09:33:49 | 显示全部楼层
UC中的数据来自于各个应用的数据,因此您需要先备份成utf8数据,然后安装utf8的uc,论坛,再恢复数据

okooo 发表于 2008-5-29 10:56:54 | 显示全部楼层
这个xconvert用不了,还没有DVBBS7Access-to-Discuz!4.1.0好用

根本都打不开,请高手指教~

okooo 发表于 2008-5-29 14:14:18 | 显示全部楼层
已经弄了N次了还是不行,这两个附件不好~~~

XConvert.rar (410.11 KB)
2008-5-27 09:55, 下载次数: 72

uc_client(1).rar (3.54 KB)

桃子(小敏) 发表于 2008-5-29 15:34:57 | 显示全部楼层
打不开可能是因为解压后是xconvert/xconvert/的形式
我修改了下,您下载解压后,直接拷贝到根目录下运行即可

统一世界梦 发表于 2008-5-29 19:12:11 | 显示全部楼层
可能是  DZ和UC在部分环境下,加密通信会出现错误

巨甸粉 发表于 2008-5-29 22:32:50 | 显示全部楼层
路过看看,支持一下!

巨甸粉 发表于 2008-5-29 22:36:22 | 显示全部楼层
路过看看,支持一下!

巨甸粉 发表于 2008-5-29 22:37:24 | 显示全部楼层
路过看看,支持一下!