Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转换] 从DV到DZ数据转换的严重问题

yyglah 发表于 2008-6-30 22:11:59 | 显示全部楼层
强烈要求leadbbs5.0转Dz程序

zhj520144 发表于 2008-7-8 10:44:47 | 显示全部楼层
Unknown column 'maxpmnum' in 'field list'
会员表转换错误

wyx726 发表于 2008-7-8 12:45:55 | 显示全部楼层
Unknown column 'maxpmnum' in 'field list'
会员表转换错误

出现此错误是因为你的dz是6.1,而转换程序是6.0,你需要先安装一个6.0,然后再转,之后再升级成6.1

出城当农民 发表于 2008-7-21 06:06:28 | 显示全部楼层
6.0到哪有下载的呀

pzhjsjwhy 发表于 2008-7-27 10:52:39 | 显示全部楼层
原帖由 妻梅子鹤 于 2008-6-1 21:59 发表
关于新老用户不能同时登陆的问题,我自己改了一下logging.php终于解决了,不过我好象没有发附件的权利,如果有朋友需要,我可以发到你的邮箱,或者板主决的有价值,帮我发到论坛上,我注册时候填的邮箱我也忘了还用不用了,现 ...

我的也不能正常登陆
我的邮箱是381500462@qq.com
谢谢了!

aq10 发表于 2008-7-29 09:12:32 | 显示全部楼层
原帖由 桃子(小敏) 于 2008-5-29 15:34 发表
打不开可能是因为解压后是xconvert/xconvert/的形式
我修改了下,您下载解压后,直接拷贝到根目录下运行即可

下载解压时还是出错啊~~

aq10 发表于 2008-7-29 10:45:53 | 显示全部楼层
请哪位高手帮我看一下~~我用dv7.1 sp1 sql到dz6.1在转换版块信息时出现这样错误:

Time: 2008-7-29 2:26am
SQL: INSERT INTO discuz.cdb_threadtypes (`typeid`, displayorder`, `name`, `description`, `special`, `modelid`, `expiration`, `template`) VALUES ('1', '0','<font color=red>爱心点亮希望</font>','','0','0','0','')
Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '`, `name`, `description`, `special`, `modelid`, `expiration`, `template`) VALUES' at line 1
Errormsg.: 可能原因:1.数据超长或类型不匹配;2.数据库记录重复
Errno.: 1064

桃子(小敏) 发表于 2008-7-29 11:21:52 | 显示全部楼层
检查原数据库中“爱心点亮希望”记录是否重复,删除一条,重新转换

aq10 发表于 2008-7-29 13:47:16 | 显示全部楼层
请问下DV论坛中版块下面的专题也可以转换到DZ中去吗?

aq10 发表于 2008-7-29 15:05:46 | 显示全部楼层
原帖由 桃子(小敏) 于 2008-7-29 11:21 发表
检查原数据库中“爱心点亮希望”记录是否重复,删除一条,重新转换

查了一下~~数据表中该记录没有重复,是DV论坛版块中的专题名称,是不是这个DV论坛中的专题名称不能转换过去呢~~?