Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

清新假日(绿色)风格forDZ6.1(6月28日前下载者请进来下载一个修补文件)

无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| sonocc 发表于 2008-7-13 14:30:18 | 显示全部楼层
原帖由 mintsung 于 2008-7-13 10:09 发表
關於錯位的問題,楼主您修改了memcp_profile.htm中的第53行及437行,這麼做解決了左邊欄选單錯位問題,但又產生了頭像無法載入的問題,如楼上图示.

事實上您只要將默認模板中的memcp_profile.htm文檔中,第454行  多余 ...

我提供的memcp_profile.htm文件就是删除尾部多余的</td></tr></table>,这点我在这个帖子中单独说明了https://discuz.dismall.com/viewth ... 26amp%3Btypeid%3D16  。也得到版主确认的!我不知道你下载的文件咋就多出两处修改了?你是第一个提出这个问题的人啊!!

谢谢你的支持!!

楼主| sonocc 发表于 2008-7-13 17:46:52 | 显示全部楼层
原帖由 mintsung 于 2008-7-13 14:43 发表

是這樣的,我下載了你提供的memcp_profile.htm文檔,與安裝包 0606版的 memcp_profile.htm 文檔比對過,確實在上述的二個地方有被修改過!

安裝包內的memcp_profile.htm尾部的部份,是對應header.htm的代碼,是不能 ...

我对照了一下,我采用的是3月版本,确实和0606有两处不一样,这是官方修改的!!我当初没有说明采用的版本,也感谢你对照出之间的不同!
安裝包內的memcp_profile.htm尾部的部份,是對應header.htm的代碼,是不能删除,这句话是对的。我是说memcp_profile.htm尾部多余的</td></tr></table>是要删除的!
总之,两个版是要在各自版本的memcp_profile.htm中删除尾部的</td></tr></table>!

楼主| sonocc 发表于 2008-7-27 15:09:50 | 显示全部楼层
又发现一个发布了这个风格了!  
演示的导航黄条咋和我这个一样啊!

这位今天还发布了好几个风格呢!!

jse7en 发表于 2008-7-27 17:23:06 | 显示全部楼层
求助啊!!!这是怎么回事呢???

现在又好了 奇怪  谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

jse7en 发表于 2008-7-27 18:03:00 | 显示全部楼层
又出现问题了
编辑个人资料  错位啦

按楼主的办法,问题已经解决了。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

jse7en 发表于 2008-7-27 18:49:37 | 显示全部楼层
发现新问题,楼主发的 images 文件夹中缺失了很多的图片  恩恩~~~比如说加为好友  还有短消息的关闭按钮 等等等等·~~~~

woimi 发表于 2008-7-27 18:50:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享  看来大家都比较倾向于清新的风格