Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

清新假日(绿色)风格forDZ6.1(6月28日前下载者请进来下载一个修补文件)

楼主| sonocc 发表于 2008-6-26 22:06:25 | 显示全部楼层
原帖由 COOL大鸟 于 2008-6-26 21:31 发表
帮改下文件!!CSS的!你的原封没动!

我看了文件,确实是没有动,css那样设置是不会变宽和有实线的。那你再覆盖一次试试了!
中间黄图是背景,css内也有指定,请再查查有没有zj_bg.gif这个文件!!
我已给你PM了,不行的话加我QQ

楼主| sonocc 发表于 2008-6-26 22:09:58 | 显示全部楼层
原帖由 COOL大鸟 于 2008-6-26 21:47 发表
辛苦了sonocc!弄好了送10金币给你!

呵呵,弄好了是应该的。关键是你的情况特殊啊,文件设置对,但就是出错!!

楼主| sonocc 发表于 2008-6-26 22:12:56 | 显示全部楼层
对了,我想到了。
文件是对的,但你上传不是指定二进制方式。你再传一次吧!!

COOL大鸟 发表于 2008-6-26 22:33:41 | 显示全部楼层
有个问题我没告诉你,就是安装好DZ论坛后,我把DZ自带的风格就留2个2008奥运的,和默认的其余全删除了!是不是这个原因?还有我的空间是国外的dreamhost的!

楼主| sonocc 发表于 2008-6-26 22:45:44 | 显示全部楼层
只要在默认的文件夹下没有删除文件是没有关系的!因模板只有三个文件,其他要调默认文件夹下的!
我觉得那是二进制上传问题!

COOL大鸟 发表于 2008-6-26 22:47:08 | 显示全部楼层
用二进制这个知道的,用了

楼主| sonocc 发表于 2008-6-27 00:44:24 | 显示全部楼层
原帖由 COOL大鸟 于 2008-6-26 22:47 发表
用二进制这个知道的,用了

刚才从你空间中下载了你的css缓存文件对比发现关键的代码改变了!见附件1

#menu ul { float: right; padding: 4px 10px 0; border-right: 1px solid ; }  border-right: 1px solid 有右线了

#menu { height: 31px; border: 1px solid #6FC47D; background: ; background-repeat: repeat-x; }    border: 1px 有线框了

#header { width: 100%; overflow: hidden; }   没有了background-image: url({IMGDIR}/zj_bg.gif)  当然就没有黄图
#header h2 { float: left; padding: 5px 0; }  缺少#header h1

因此是你的css_common.htm文件没有生成正确的缓存文件啊!
我空间生成的正确缓存文件见附件2(做成和你模板号一样8)

建议:1、将我给你正确的缓存文件上传到你的缓存文件夹:http://52mm.eao.cc:80/forumdata/cache/内覆盖原来的,不要更新缓存,试试页面风格如何!
      2、如果正确显示了,更新一下缓存(数据和模板),再看效果;好的话,就OK
      3、又坏了,将css_common.htm重新上传,更新缓存,看效果,好的话,OK
          4、还是坏的。下载http://52mm.eao.cc:80/forumdata/cache/style_8_common.css 文件,和我给你的两个文件对比一下。

5、还是坏的,将缓存文件夹内style_8_common.css删除再更新缓存看效果,
      6、还是坏的,说明你的空间将css_common.htm生成缓存文件有问题,可能有病毒什么的啊

注意:删除默认风格是可以的,只是删除了txt文件,不能删除默认文件夹内的文件!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

COOL大鸟 发表于 2008-6-27 13:48:58 | 显示全部楼层
已经解决了!太好了~!!但是为什么会出现这个问题啊!有病毒吗!是怎么产生的啊!是以前风格的吗,还是那个首页N格啊!

COOL大鸟 发表于 2008-6-27 14:14:51 | 显示全部楼层
我电脑前几天一直受到攻击,无奈我昨天才装了个卡巴,现在攻击已经停止了,会不会是这个原因?也搞不清楚!还有个情况!我有2个空间!一个是就是给你看的站的DH的,还有个是godaddy的,前几天你刚发的时候,两个装上都是错的错的一样!今天godaddy空间论坛装上后直接显示正确,我昨晚把火狼N格的缓存给关了,不缓存了,就正确了,结果表明:可能火狼的插件存在着一些不确定性的问题!

楼主| sonocc 发表于 2008-6-27 15:39:27 | 显示全部楼层
原帖由 COOL大鸟 于 2008-6-27 14:14 发表
我电脑前几天一直受到攻击,无奈我昨天才装了个卡巴,现在攻击已经停止了,会不会是这个原因?也搞不清楚!还有个情况!我有2个空间!一个是就是给你看的站的DH的,还有个是godaddy的,前几天你刚发的时候,两个装上 ...

祝贺你啊安装成功!只要不修改我给你的文件,上传到空间是没有什么问题的,就怕上传前被黑手修改,那就。。。