Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

清新假日(绿色)风格forDZ6.1(6月28日前下载者请进来下载一个修补文件)

rehand 发表于 2008-6-27 17:41:41 | 显示全部楼层
我弄好了,但是发现个问题,想请问楼主。
就是在 控制面板  编辑个人资料  的页面出现错位。

看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

rehand 发表于 2008-6-27 17:53:09 | 显示全部楼层
我用的是宽屏。

rehand 发表于 2008-6-27 18:20:22 | 显示全部楼层
我也上你的坛子去看了,同样的问题。

楼主| sonocc 发表于 2008-6-28 04:39:28 | 显示全部楼层

发现这是DZ的一个很弱智的BUG!

这是一个小问题,但发现它却花了我两个小时,我不能怀疑DZ文件的问题,但检查我提交的文件没有错啊,于是顺藤摸瓜才发现这却是DZ的一个bug!是memcp_profile.htm文件啊,我修补了,请大家下载这个文件,放到默认文件夹覆盖原文件或放在清新假日模板文件下,都可以!

本帖子中包含更多资源

x

楼主| sonocc 发表于 2008-6-29 17:04:59 | 显示全部楼层
下载修补文件的人不多啊!!顶上去让你们知道!!

xadog 发表于 2008-6-29 18:45:56 | 显示全部楼层

FIREFOX3.0下右边超出范围了,见图片。

如题右边的GOOGLE搜索栏附近有些字跑到外面去啦。。

本帖子中包含更多资源

x

COOL大鸟 发表于 2008-6-29 19:44:46 | 显示全部楼层
顶下,问题又解决了,sonocc还是比较负责的!还有个小问题!公告怎么不动了,能小修改下吗

COOL大鸟 发表于 2008-6-30 12:48:47 | 显示全部楼层

楼主| sonocc 发表于 2008-6-30 16:08:08 | 显示全部楼层
原帖由 COOL大鸟 于 2008-6-30 12:48 发表

这个好像是小问题,其实不然!经查看:
这段代码是在discuz内,是一个函数,因在header和footer是用table闭合,函数在这个table内就不滚动了,这个也是DZ考虑不完善的地方。要解决
1、DZ将这段函数重写,完善一下(呵呵,不知何时了啊)!
2、将table语句换成div+css(最近忙点,需要的话,我改写一下啊)!
3、简单的方法:将footer的内容粘到discuz.htm,在这个discuz文件中将函数调整位置。上传discuz.htm到清新假日模板目录,原footer也可以删除,保留也可以,因没有让discuz.htm调用footer了!

本帖子中包含更多资源

x

评分

COOL大鸟 发表于 2008-6-30 17:42:42 | 显示全部楼层
喜欢就有一个字:顶!

评分