Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

清新假日(绿色)风格forDZ6.1(6月28日前下载者请进来下载一个修补文件)

楼主| sonocc 发表于 2008-7-1 07:09:42 | 显示全部楼层
原帖由 xadog 于 2008-6-29 18:45 发表
如题右边的GOOGLE搜索栏附近有些字跑到外面去啦。。278385

原来ff没有测试!现在经调试提供下载,将下载文件解压覆盖原来模板的两个文件!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

pengkaiy 发表于 2008-7-1 10:17:10 | 显示全部楼层
顶一个,向楼主致以崇高敬意:)

演示:www.bllr.cn/zy

lxhszkj 发表于 2008-7-1 10:30:42 | 显示全部楼层

问题 解决

感谢楼主。。。。。。。。。。。

COOL大鸟 发表于 2008-7-1 20:17:17 | 显示全部楼层
刚果貌似很远!民风朴实!(::15::)

lam21s 发表于 2008-7-1 20:43:26 | 显示全部楼层
我装了后,评分功能用不了,不知道是不是只有我是这样的。

拳头 发表于 2008-7-1 21:15:08 | 显示全部楼层
楼主,memcp_profile.htm6.0的给我一份,
我安装一个风格编辑个人资料也出现错位问题

chenbing 发表于 2008-7-1 22:16:54 | 显示全部楼层
你好,非常感谢按照你提示我加载了相关插件,显示效果出来了。
但是遇到点问题,想请教下。
按照插件的提示产生的
{eval @include DISCUZ_ROOT.'./firewolf/indextoplist/index.inc.php';}
代码放在模板哪个位置比较合适呢,我放了下出现的问题是,每一页(而不是首页)都显示那个插件,
特请教,希望得到回复,谢谢。
我的代码是:
<table  width="960px" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" id="table16" bgcolor="#FFFFFF">
<tr><td>
{eval @include DISCUZ_ROOT.'./firewolf/indextoplist/index.inc.php';}
</td></tr>
</table>
呵呵,<table  width="974px" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" id="table15" bgcolor="#FFFFFF">
放在其之前。

楼主| sonocc 发表于 2008-7-1 22:54:34 | 显示全部楼层
原帖由 拳头 于 2008-7-1 21:15 发表
楼主,memcp_profile.htm6.0的给我一份,
我安装一个风格编辑个人资料也出现错位问题

晕,那么懒啊!!给加分啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| sonocc 发表于 2008-7-1 23:01:19 | 显示全部楼层
原帖由 chenbing 于 2008-7-1 22:16 发表
你好,非常感谢按照你提示我加载了相关插件,显示效果出来了。
但是遇到点问题,想请教下。
按照插件的提示产生的
代码放在模板哪个位 ...

打开风格模板文件" ./discuz.htm
          搜索: <table summary="HeadBox" class="portalbox" cellpadding="0" cellspacing="1">
          在上面插入代码[请注意是在上面插入] :

注意:参数设置里面把“使用延时载入方式”选择否,要不会出现“正在加载快速浏览页面... 如果长时间没响应点击这里刷新"的字眼,

拳头 发表于 2008-7-1 23:04:24 | 显示全部楼层
没研究哈,有现成的就拣了