Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 让你的积分不在虚拟,让你的会员得到真正的实惠

光棍好苦 发表于 2012-11-13 20:58:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

[好团队]云积分强势上线,为普通站长带来丰厚的利润
https://discuz.dismall.com/thread-3172561-1-1.html

不要吝啬你手中的那一票,在投票之前请看完前10楼,也许有助于对事件的认识和投票有帮助。

问:什么叫积分(货币)?

答:假如你的交易币定义为金钱,那么这就是你的货币,该货币是通过充值或者你站点的其它途径获取的。

问: 什么叫消耗外包?

答:假如你站点的货币产生了膨胀,并且无消耗途径,那么你就找我们按照你的充值比列进行回收。

问: 我为什么要选择外包?

答:外包有几大好处

1、你无需在花钱请人做积分商城。
      2、作为站长的你无需为了礼品到处寻找货源,采购礼品,以及去征求会员需求而烦恼。
      3、会员们为了获取有价值的积分(货币)势必会天天登录,并且做或者写一些有价值的东西,这将为你站点内容带来了质量。

我相信好处远远不止这以上三点,会有更多等待你我去发现。

问:那么如何外包(回收)呢?

答:我们会提供接口用于你站转到我们指定商城统一消耗。

把贵站的货币转入到我们的指定商城,如:群爱淘,免费淘,盛大积分,平安万里通,如家酒店等。      

问:那我们站长需要做些什么呢?

答:你需要做的就是支付该货币价值相等的费用 。

如:“你站的货币叫金钱,你的充值比列是10:1,会员张三今天转出了100积分,那么你应该支付的就是100*10%=10RMB”.

单选投票, 共有 28 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

楼主| 光棍好苦 发表于 2012-11-13 21:23:48 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2012-11-13 21:21
如果站点吸收大量用户资金卷款走人…怎么处理?

其实这积分不是到我们站的,是直接到第三方商城的,我们只是在中间起到了一个桥梁的作用,我们的第三方商城都是属于公司,并且都有一定名气的!

楼主| 光棍好苦 发表于 2012-11-13 21:32:24 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2012-11-13 21:28
例如说我的站点卖插件,但是用户充值后直接就能下载到程序,积分被消化了,这样的话交易是安全的。但是 ...

我们的责任就是安全的把各个站点的积分传送到第三方商城,至于用户充值以后,论坛关门大吉跟我们是没有关系的,

楼主| 光棍好苦 发表于 2012-11-13 21:53:21 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2012-11-13 21:51
所以还是要保证站点的安全性,至少不能让乱七八糟的站点随便加入。

嗯,这个肯定的,我们有相应的审核机制,就针对加入者而言,

同时我们第三方商城都是签订了实体合同的,并且目前我们准备只接入盛大积分,如家酒店,平安万里通!

亘古つ守侯珊 发表于 2012-11-14 09:26:37 | 显示全部楼层
1314学习网 发表于 2012-11-14 09:08
呵呵,现身了呀,这个涉及大量资金的事还是谨慎考虑,处理吧

话说这个是转换成等额的商城积分,站长获 ...

站长的积分如果能否在商城兑换为礼物,那么站长的站是否活跃起来了!?
仁者见仁  商机是靠广大站长自己发觉的 我只是抛砖引玉!!

亘古つ守侯珊 发表于 2012-11-14 15:36:40 | 显示全部楼层
Freeng 发表于 2012-11-14 13:50
想法不错,就是没有理解网站积分体系的作用,也就是说积分等于货币这个概念错了。
积分是会员累积价值的表 ...

首先感谢你的分析;
   其次对于站点如何盈利,以及积分的消费什么,这些都看站长怎么运营了;
        最后积分的类型有多种多样花,他的存在就是为了提升用户的互动以及活跃性!我们平台只是为你提供一种途径,剑本身没有错,而在于使用的人!!

楼主| 光棍好苦 发表于 2012-11-15 19:55:08 | 显示全部楼层
Freeng 发表于 2012-11-14 13:50
想法不错,就是没有理解网站积分体系的作用,也就是说积分等于货币这个概念错了。
积分是会员累积价值的表 ...

首先感谢你的分析,积分商城的作用是用来消耗有价积分的,这个不用质疑,我们的服务就是为这部分站长提供的,这部分站长省去了建设和维护和建设积分商城,省去了采购,又到达了同样的目的,何乐而不为呢?当然对于一些网站,不是每个站都适用的。

楼主| 光棍好苦 发表于 2012-11-15 20:01:35 | 显示全部楼层
free158 发表于 2012-11-15 12:21
直接搞成 支付宝 红包 也不用跑腿啊,

直接给会员兑换成现金多好……

嗯,其实性质差不多,眼光不要只放在礼品上,我们毕竟是一个商城,商品琳琅满目,跟红包没有什么区别吧,如果说我们的出发点是错误的,那么支付宝的集分宝,平安公司的积分互通,又算什么呢?

楼主| 光棍好苦 发表于 2012-11-15 20:02:58 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2012-11-15 13:04
还是现金更有吸引力,礼品没有人有兴趣的。

感谢老龙的再三支持,礼品只是一个词,关键我们接入的商城来消耗积分,支付宝的集分宝都能做,为什么我们不能呢,

楼主| 光棍好苦 发表于 2012-11-16 00:06:26 | 显示全部楼层
free158 发表于 2012-11-15 21:07
再是 商城 也没换成 现金方便啊,换成现金想买什么 买什么…… 商城多了去,非得到你们商城啊;

站长还 ...

感谢你的热心支持,其实有一个点被大家忽略了,我们是把会员各站,各种卡,比如:会员张山在A站100金钱,在B站100金钱,在C站有100金钱,某A信用卡1000积分,某B信用卡1000积分,那么会就可以通过我们平台,把以上各站,各卡的积分整合到一起消费,这才是我们最终的目的,而不是说就贵站那100金钱而言,

sw08 发表于 2012-11-13 21:04:10 来自手机 | 显示全部楼层

这么做我只能说存在法律上的问题,如果你做不到站点审核的完整性,别踏这潭水。
此外这种机制站长是不盈利的,没有人会愿意这么做的。

楼主| 光棍好苦 发表于 2012-11-13 21:05:57 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2012-11-13 21:04
这么做我只能说存在法律上的问题,其余的不评论。

还请老龙指点呢,

@iamdrunkard @ihover @kenliren @linxuen @lonmucom @s0916i @shijiexuexi @shuashiwang @tzrningba @www_szybss_com @yanyanglove2010 @ycsogo @hbxnol @qiluauto @redfox_yang[tthread=HaoTeam_Tiger, Tiger]http://app.qlogo.cn/mbloghead/af00eeabbef0e8fc25e2[/tthread]

sw08 发表于 2012-11-13 21:21:17 来自手机 | 显示全部楼层
光棍好苦 发表于 2012-11-13 21:05
还请老龙指点呢,

换句话说,例如说我的站点卖插件,但是用户充值后直接就能下载到程序,积分被消化了。但是你的情况中,用户充值积分,从接口兑换后,存在一个不确定性。例如你的接口要求站长先付费,假如我付费50元买500积分的兑换额。现在有个用户他充值100元,其中500积分消化掉了,但是剩下的500积分他没有办法消化。如果这个时候站点突然关门,那么用户这50元等于就被骗走了。

sw08 发表于 2012-11-13 21:28:06 来自手机 | 显示全部楼层
光棍好苦 发表于 2012-11-13 21:23
其实这积分不是到我们站的,是直接到第三方商城的,我们只是在中间起到了一个桥梁的作用,我们的第三方商 ...

例如说我的站点卖插件,但是用户充值后直接就能下载到程序,积分被消化了,这样的话交易是安全的。但是你的情况中就不一样了,用户充值积分,从接口兑换后,存在一个不确定性。例如你的接口要求站长先付费,假如我付费50元买500积分的兑换额。现在有个用户他充值100元,其中500积分消化掉了,但是剩下的500积分他没有办法消化。如果这个时候站点突然关门,那么用户这50元等于就被骗走了。

跟商家没关系,是站点,我把下面的原理告诉你就懂了。可能语言有点乱,但是的确会有这类隐患。也就是如果你不能保证站点是安全的,别做这行

楼主| 光棍好苦 发表于 2012-11-13 21:34:45 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2012-11-13 21:28
例如说我的站点卖插件,但是用户充值后直接就能下载到程序,积分被消化了,这样的话交易是安全的。但是 ...

如果没有我们的存在,用户充值以后,该论坛要关门还始终得关门,我们存在的意义就是把用户充值后无法消费的积分转走,又或者把用户发帖回帖挣来的有价值的积分转走。

亘古つ守侯珊 发表于 2012-11-13 21:44:43 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2012-11-13 21:21

换句话说,例如说我的站点卖插件,但是用户充值后直 ...

目前我们的计划只是为有实力的站点提供支持!还请老龙多指点指点