Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 让你的积分不在虚拟,让你的会员得到真正的实惠

free158 发表于 2012-11-15 21:07:05 | 显示全部楼层
光棍好苦 发表于 2012-11-15 20:01
嗯,其实性质差不多,眼光不要只放在礼品上,我们毕竟是一个商城,商品琳琅满目,跟红包没有什么区别吧, ...

再是 商城 也没换成 现金方便啊,换成现金想买什么 买什么…… 商城多了去,非得到你们商城啊;

站长还得事先把资金预存到你们那边……还增加安全风险;放在支付宝 更安全;;

个人建议:

论坛内部积分和 礼品的兑换 比例有站长自己定,站长订购你们的礼品就可以了,当然礼品什么的 你们要给站长折扣价;论坛会员兑换多少礼品,你们按 事先定好的价格 扣站长的现金 就可以了

就是 站长花钱买礼品,然后和自己论坛内的积分按比例兑换,具体比例让站长自己设定

楼主| 光棍好苦 发表于 2012-11-16 00:06:26 | 显示全部楼层
free158 发表于 2012-11-15 21:07
再是 商城 也没换成 现金方便啊,换成现金想买什么 买什么…… 商城多了去,非得到你们商城啊;

站长还 ...

感谢你的热心支持,其实有一个点被大家忽略了,我们是把会员各站,各种卡,比如:会员张山在A站100金钱,在B站100金钱,在C站有100金钱,某A信用卡1000积分,某B信用卡1000积分,那么会就可以通过我们平台,把以上各站,各卡的积分整合到一起消费,这才是我们最终的目的,而不是说就贵站那100金钱而言,

楼主| 光棍好苦 发表于 2012-11-16 00:08:28 | 显示全部楼层
free158 发表于 2012-11-15 21:07

站长还 ...

其实你说的,我们之前有考虑过,但是由于中国的站长流失率太大,我们无法跟踪结算,你也应该知道,小找大好找,大找小难找,并且找了不一定有用。

free158 发表于 2012-11-16 16:47:52 | 显示全部楼层
光棍好苦 发表于 2012-11-16 00:06
感谢你的热心支持,其实有一个点被大家忽略了,我们是把会员各站,各种卡,比如:会员张山在A站100金钱, ...

那按你们的思路搞吧,

我第一表示不会参与…… 按充值积分比例折算现金…… 这样搞

站长 何必要把资金压到你们那里,真是 脱裤放屁 闲找事;有钱直接给 论坛会员多好……有钱哪家商城的东西不能买,非得买你们的……

sw08 发表于 2012-11-16 17:21:23 来自手机 | 显示全部楼层
光棍好苦 发表于 2012-11-15 20:01
嗯,其实性质差不多,眼光不要只放在礼品上,我们毕竟是一个商城,商品琳琅满目,跟红包没有什么区别吧, ...

集分宝可以抵现,相当于现金了,背后是庞大的淘宝做支撑(购物不说了,我充话费,还信用卡,交水电费都能用集分宝)。你敢能做成这样吗?

5gss.cn 发表于 2012-11-16 18:18:56 | 显示全部楼层
看楼主回帖很认真  再过来支持一个啦

楼主| 光棍好苦 发表于 2012-11-16 19:45:10 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2012-11-16 17:21
集分宝可以抵现,相当于现金了,背后是庞大的淘宝做支撑(购物不说了,我充话费,还信用卡,交水电费都能 ...

这就是目标,呵呵,老龙,

qsxking1 发表于 2012-11-16 19:50:55 | 显示全部楼层
唉,不知道怎么着

楼主| 光棍好苦 发表于 2012-11-16 21:36:55 | 显示全部楼层
qsxking1 发表于 2012-11-16 19:50
唉,不知道怎么着

谢谢你的支持,请投上你宝贵的一票,

楼主| 光棍好苦 发表于 2012-11-18 13:34:18 | 显示全部楼层
欢迎大家继续来投票。