Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 让你的积分不在虚拟,让你的会员得到真正的实惠

1314学习网 发表于 2012-11-14 09:08:17 | 显示全部楼层
亘古つ守侯珊 发表于 2012-11-13 21:44
目前我们的计划只是为有实力的站点提供支持!还请老龙多指点指点

呵呵,现身了呀,这个涉及大量资金的事还是谨慎考虑,处理吧

话说这个是转换成等额的商城积分,站长获得不了利益,但是好像没直接提现来得直接吧

亘古つ守侯珊 发表于 2012-11-14 09:26:37 | 显示全部楼层
1314学习网 发表于 2012-11-14 09:08
呵呵,现身了呀,这个涉及大量资金的事还是谨慎考虑,处理吧

话说这个是转换成等额的商城积分,站长获 ...

站长的积分如果能否在商城兑换为礼物,那么站长的站是否活跃起来了!?
仁者见仁  商机是靠广大站长自己发觉的 我只是抛砖引玉!!

gjjx 发表于 2012-11-14 09:31:15 | 显示全部楼层
有几个站长受得了,的确要破产
有这么多钱还不如在自己站兑换点实际点的东西更好

1314学习网 发表于 2012-11-14 09:35:02 | 显示全部楼层
亘古つ守侯珊 发表于 2012-11-14 09:26
站长的积分如果能否在商城兑换为礼物,那么站长的站是否活跃起来了!?
仁者见仁  商机是靠广大站长自己 ...

哪类积分适合兑换商城积分呢,不可能是普通的容易获得的积分,不然站长就要花好多money了,如果是充值的积分,那用户可以直接去充值到商城。
其实这个是个好东西,是不是就是你之前干的那个

风乱流年 发表于 2012-11-14 09:36:37 | 显示全部楼层
前排木有,就后援支持

无效楼层,该帖已经被删除
亘古つ守侯珊 发表于 2012-11-14 11:06:11 | 显示全部楼层
1314学习网 发表于 2012-11-14 09:35
哪类积分适合兑换商城积分呢,不可能是普通的容易获得的积分,不然站长就要花好多money了,如果是充值的 ...

积分类型吧是采用站长设置的交易积分类型,并且商城不对用户充值开放,只针对站长!

楼主| 光棍好苦 发表于 2012-11-14 12:24:25 | 显示全部楼层
gjjx 发表于 2012-11-14 09:31
有几个站长受得了,的确要破产
有这么多钱还不如在自己站兑换点实际点的东西更好

我们主要目的也是帮助你们实现自己兑换,我们商城的物品都是实物来的呢。我们的另一目的就是给有实力的站长节约时间和精力,帮助站长统一采购,统一兑换。你付出同样的钱,有人帮你跑腿这不好吗?