Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 让你的积分不在虚拟,让你的会员得到真正的实惠

free158 发表于 2012-11-15 12:21:04 | 显示全部楼层
光棍好苦 发表于 2012-11-14 12:24
我们主要目的也是帮助你们实现自己兑换,我们商城的物品都是实物来的呢。我们的另一目的就是给有实力的站 ...

直接搞成 支付宝 红包 也不用跑腿啊,

直接给会员兑换成现金多好……

哪儿有要 礼品不要现金的…… 除非你的礼品很稀缺,或者是100块钱的实物礼品折合成 1 人民币的积分 兑换……

sw08 发表于 2012-11-15 13:04:11 | 显示全部楼层
还是现金更有吸引力,礼品没有人有兴趣的。

楼主| 光棍好苦 发表于 2012-11-15 19:51:17 | 显示全部楼层
gjjx 发表于 2012-11-14 12:55
这个我还是要看到作品后再好说了
还要看实物是什么类型,另外每月收入是否可以收支平衡

我们主要服务的是帮各网站站长统一采购和统一兑换,说白了就是给站长跑腿,

楼主| 光棍好苦 发表于 2012-11-15 19:52:05 | 显示全部楼层
幽默谷 发表于 2012-11-14 13:47
你这个,还不如让会员直接提现。可查可控。

其实我们一样的可查可控,当然针对目前没有想建设积分商城的网站来说,确实是多余的,

楼主| 光棍好苦 发表于 2012-11-15 19:55:08 | 显示全部楼层
Freeng 发表于 2012-11-14 13:50
想法不错,就是没有理解网站积分体系的作用,也就是说积分等于货币这个概念错了。
积分是会员累积价值的表 ...

首先感谢你的分析,积分商城的作用是用来消耗有价积分的,这个不用质疑,我们的服务就是为这部分站长提供的,这部分站长省去了建设和维护和建设积分商城,省去了采购,又到达了同样的目的,何乐而不为呢?当然对于一些网站,不是每个站都适用的。

楼主| 光棍好苦 发表于 2012-11-15 19:56:19 | 显示全部楼层
1314学习网 发表于 2012-11-14 14:56
作为一名普通网民,直接体现对我更有吸引力,毕竟钱在自己手上想干嘛就干嘛
当然这个插件的想法确实不错, ...

感谢你的支持,作为用户,我也这样想,直接提现,但是站长是否会直接让会员提现呢?

楼主| 光棍好苦 发表于 2012-11-15 19:58:05 | 显示全部楼层
5gss.cn 发表于 2012-11-15 10:46
一般的站点就算了吧 不过我们是主贴隐藏,回帖扣积分, 获取金币必须发主题或者做任务。

确实,一般站点是没有接入的必要,对于懂得运营,懂得有效利用积分的站长来说,就变得非常有意义了。

楼主| 光棍好苦 发表于 2012-11-15 19:59:36 | 显示全部楼层
free158 发表于 2012-11-15 12:16
按充值 积分比例 支付费用 还要 你们干嘛,直接  用人民币回收好了……

换成人民币他们会更积极,

站长会有好处的,至于好处有多大,就得看该站的实际运营结果,我同事说得很对,剑本身没有错,只看使用者了。

楼主| 光棍好苦 发表于 2012-11-15 20:01:35 | 显示全部楼层
free158 发表于 2012-11-15 12:21
直接搞成 支付宝 红包 也不用跑腿啊,

直接给会员兑换成现金多好……

嗯,其实性质差不多,眼光不要只放在礼品上,我们毕竟是一个商城,商品琳琅满目,跟红包没有什么区别吧,如果说我们的出发点是错误的,那么支付宝的集分宝,平安公司的积分互通,又算什么呢?

楼主| 光棍好苦 发表于 2012-11-15 20:02:58 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2012-11-15 13:04
还是现金更有吸引力,礼品没有人有兴趣的。

感谢老龙的再三支持,礼品只是一个词,关键我们接入的商城来消耗积分,支付宝的集分宝都能做,为什么我们不能呢,