Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 让你的积分不在虚拟,让你的会员得到真正的实惠

gjjx 发表于 2012-11-14 12:55:01 | 显示全部楼层
光棍好苦 发表于 2012-11-14 12:24
我们主要目的也是帮助你们实现自己兑换,我们商城的物品都是实物来的呢。我们的另一目的就是给有实力的站 ...

这个我还是要看到作品后再好说了
还要看实物是什么类型,另外每月收入是否可以收支平衡

幽默谷 发表于 2012-11-14 13:47:50 来自手机 | 显示全部楼层
你这个,还不如让会员直接提现。可查可控。

Freeng 发表于 2012-11-14 13:50:36 | 显示全部楼层
想法不错,就是没有理解网站积分体系的作用,也就是说积分等于货币这个概念错了。
积分是会员累积价值的表现形式,只有再站长希望打通消费环节后,才与“货币”概念挂钩。
也就是说如果我网站本身不带有营利性,那么我的会员的积分也就没有实际价值,那么是不能打开消费接口的。
退一步而言,积分消费的目的是为了兑现会员积累下来的价值,至于这个价值是哪种形式体现出来的并不重要,如果没有相关的利益关系,何必跟第三方合作,我直接给rmb岂不更好
楼主之所以有这个想法,是看错了积分商城的定位,你以为积分商城的核心在商城,错,其实是在积分。哪个站长闲得蛋疼自己开个网购商城?如果有那就是为了盈利,又怎么会外包?

分析下这些,楼主再看看还有没有市场空间来做这个吧。good luck

1314学习网 发表于 2012-11-14 14:56:38 | 显示全部楼层
作为一名普通网民,直接体现对我更有吸引力,毕竟钱在自己手上想干嘛就干嘛
当然这个插件的想法确实不错,必须支持的

亘古つ守侯珊 发表于 2012-11-14 15:36:40 | 显示全部楼层
Freeng 发表于 2012-11-14 13:50
想法不错,就是没有理解网站积分体系的作用,也就是说积分等于货币这个概念错了。
积分是会员累积价值的表 ...

首先感谢你的分析;
   其次对于站点如何盈利,以及积分的消费什么,这些都看站长怎么运营了;
        最后积分的类型有多种多样花,他的存在就是为了提升用户的互动以及活跃性!我们平台只是为你提供一种途径,剑本身没有错,而在于使用的人!!

5gss.cn 发表于 2012-11-15 10:46:40 | 显示全部楼层
一般的站点就算了吧 不过我们是主贴隐藏,回帖扣积分, 获取金币必须发主题或者做任务。

free158 发表于 2012-11-15 12:16:52 | 显示全部楼层
按充值 积分比例 支付费用 还要 你们干嘛,直接  用人民币回收好了……

换成人民币他们会更积极,

何况按 充值比例支付付费 和你们合作 站长得不到一点好处

free158 发表于 2012-11-15 12:21:04 | 显示全部楼层
光棍好苦 发表于 2012-11-14 12:24
我们主要目的也是帮助你们实现自己兑换,我们商城的物品都是实物来的呢。我们的另一目的就是给有实力的站 ...

直接搞成 支付宝 红包 也不用跑腿啊,

直接给会员兑换成现金多好……

哪儿有要 礼品不要现金的…… 除非你的礼品很稀缺,或者是100块钱的实物礼品折合成 1 人民币的积分 兑换……

sw08 发表于 2012-11-15 13:04:11 | 显示全部楼层
还是现金更有吸引力,礼品没有人有兴趣的。

楼主| 光棍好苦 发表于 2012-11-15 19:51:17 | 显示全部楼层
gjjx 发表于 2012-11-14 12:55
这个我还是要看到作品后再好说了
还要看实物是什么类型,另外每月收入是否可以收支平衡

我们主要服务的是帮各网站站长统一采购和统一兑换,说白了就是给站长跑腿,