Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 希望DZ,应用中心,开发者,能更多的为用户考虑下。用户的权益也需要被维护。

楼主| 水煮三国 发表于 2012-11-23 09:00:32 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2012-11-22 12:19
别以为只有用户受气,开发者也一样受气的,我们开发者跟官方吵过多少次你可能不知道,但是最终得益的始终 ...

呵呵,对阿,如果都像你这么沟通,矛盾就会少很多
不像某些开上者
上来就***

其实阿,不管是哪方,不管游戏规则如何
大的面子上都得过得去
就像淘宝,其实很类似应用中心了
人家虽然不能100%防骗
但是至少能看到差评和比较有效的投诉

你们开发防骗平台的目的是什么?
相信不是哗众取宠和为自己人宣传吧
相信也是为了广大站长减少受骗
让大家有一个良好的开发环境吧
其实不只是卷钱走人才叫骗
夸大宣传,名不副实,bug一大堆不解决
把坏评都删了,这都叫骗(至于恶意坏评,那是dz评论的管理机制问题了,别忘了,还有恶意好评呢?)
至于因为差评,删人家授权的,那就叫抢了
其实你们那个插件貌似也有推荐星级
不知道依据是什么,除了规模,水平以外
其实建议也考虑投诉问题,有删人家授权的,水平再高,都值得考虑

另外,其实我找你开发过插件
呵呵,你相对于其他开发者(团队)可能价格要高点
但是服务、速度、技术是没得说的

楼主| 水煮三国 发表于 2012-11-23 09:04:21 | 显示全部楼层
黯雷 发表于 2012-11-22 13:23
。。。。习惯就好

呵呵
人活者对很多东西都必须得习惯
有的东西也不得不习惯
但偶尔还是要挣扎下
证明自己还活着

左岸以西 发表于 2012-11-23 09:14:37 | 显示全部楼层
支持 这个该支持啊

湖中沉 发表于 2012-11-23 11:51:30 | 显示全部楼层
水煮三国 发表于 2012-11-23 09:00
呵呵,对阿,如果都像你这么沟通,矛盾就会少很多
不像某些开上者
上来就***

由于我们只是小小的第三方,目前只能把哪些严重的列入名单,忽悠宣传的那些,碍于很多原因,我们目前不能把他们收录为黑名单,有太多的阻碍,毕竟防骗平台还是个新生儿,目前需要初生阶段的成长。

插件的推荐是应用中心接口直接出来的,作者的推荐倒是我们自行控制的。

最后,感谢你的支持和信任。我们这样的服务,依然有很多站长对我们骂街,对我们恶意差评,所以也请你多多理解开发者,有时候有争执,并不一定是开发者的错,真的是有些站长不上道。

dywe12 发表于 2012-11-23 14:29:34 | 显示全部楼层
水煮三国 发表于 2012-11-22 09:29
既然是用户
连问的权利都没有么??

你是问官方为什么不管,我就告诉你官方同意了,我要这样回答有问题吗?

那我也问你:
为什么不可以比赛是免费,赛后收费?大赛规定了吗?

ARCHY` 发表于 2012-11-23 14:34:49 | 显示全部楼层
官方有官方的发展策略
就是让应用中心应用多起来  这样才能更好的满足站长需求

至于收费不收费,各有千秋

收费的不一定就好,免费的也不一定不好,运营不一定就需要很多东西,很多站长单独一个论坛,都是默认的,一样一个月大把大把的赚钞票

sw08 发表于 2012-11-23 15:54:57 | 显示全部楼层
水煮三国 发表于 2012-11-22 12:01
呵呵
没关系,我有说得不对的地方尽管提出来

定制肯定是最能弥补个性差异需求的服务,不过做定制的人很少,而且定制肯定比商业插件贵。
还是那句,不管你做什么,肯定是要在谈妥的基础才有人做的。
交易诈骗你前面提及了,但这个不是dz专属的现象,还是要靠你多鉴别多看评价来避免。

楼主| 水煮三国 发表于 2012-11-23 19:02:18 来自手机 | 显示全部楼层
水煮三国 发表于  7 天前
kokuaika 发表于 2012-11-16 05:56      
貌似作者说的不是钱的问题 是做法的问题吧...  
用户的角度和开发者的角度就不一样
毕竟各自要维护利益

我就是...

废话,官方没同意,我还用问么?当初三路奶粉也有人问,三路也说合格了,你就不问了?

楼主| 水煮三国 发表于 2012-11-23 19:05:48 来自手机 | 显示全部楼层
kokuaika 发表于 2012-11-16 05:56      
貌似作者说的不是钱的问题 是做法的问题吧...  
用户的角度和开发者的角度就不一样
毕竟各自要维护利益

我就是...

还有,正因为大赛没有规定,所以才要问!要是规定了还这样通过,不是有 yb 么?

楼主| 水煮三国 发表于 2012-11-23 19:07:17 来自手机 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2012-11-16 07:39      
理解成营销策略吧,相当于饭店开业优惠活动。
现在到了该收本的时候了。  
哈哈
如果你要说这是营销策略
那我只能说2个字了...

对啊,多看评价,差评都删了怎么看