Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 希望DZ,应用中心,开发者,能更多的为用户考虑下。用户的权益也需要被维护。

楼主| 水煮三国 发表于 2012-11-23 21:30:28 | 显示全部楼层
dywe12 发表于 2012-11-23 14:29
你是问官方为什么不管,我就告诉你官方同意了,我要这样回答有问题吗?

那我也问你:

废话,官方没同意,我还用问么?当初三路奶粉也有人问,三路也说合格了,你就不问了?

还有,正因为大赛没有规定,所以才要问!要是规定了还这样通过,不是有 yb 么?

还有,因为不合理,我才要问,有问题么?

我再来告诉你,为什么不合理

这样搞

DZ赚了人气(赚没赚提成我不知道)

开发者宣传了自己、宣传了产品、还免费招来那么多小白鼠,稳定了插件

请问,请问,用户得到了什么??

说白了,被忽悠而已

楼主| 水煮三国 发表于 2012-11-24 11:40:14 | 显示全部楼层
其实大家摸着良心讲
我提的两点很影响公平么?
很影响开发者的利益么?

我既没有提到开发者的价格也没有提到开发周期、插件稳定、售后态度等实质问题
却招来了很多开发者的强烈反弹
哈哈,这是为什么
说明很大一部分开发者并没有把心思放在如何开发好插件、如何提高售后上
而是花在了如何蒙骗、忽悠用户、赚钱上
真当用户是鱼肉了?
各位用户在购买插件、二次开发的时候
还是多长几双眼睛吧

sw08 发表于 2012-11-24 12:15:22 | 显示全部楼层
水煮三国 发表于 2012-11-24 11:40
其实大家摸着良心讲
我提的两点很影响公平么?
很影响开发者的利益么?

如果你都已经抱有这种极端思想的话,也没啥可谈的了。我只能说道德上法律上这么做没任何问题,是你想不通吧?你可以选择不买、不用,都是自由市场,没有人强买强卖。

低着头走路 发表于 2012-11-24 12:24:34 | 显示全部楼层
说得有道理

sun21 发表于 2012-11-24 13:19:31 | 显示全部楼层
我从来不做白老鼠!!

楼主| 水煮三国 发表于 2012-11-24 22:48:19 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2012-11-24 12:15
如果你都已经抱有这种极端思想的话,也没啥可谈的了。我只能说道德上法律上这么做没任何问题,是你想不通 ...

呵呵,想不通不至于
我只是在推荐上才看到那个插件的
我也没有提任何问题,所以,小白鼠不是我
我也不需要那个插件
至于好评恶评被删,授权被删,那更和我没有1毛钱关系了,至少目前为止
我只是看不惯,觉得很不合理
不过我倒是有点想不明白
就像我前面说的
我既没有提到开发者的价格也没有提到开发周期、插件稳定、售后态度等实质问题
却招来了很多开发者的强烈反弹

这只能说明这影响到你们的心理位置了
DZ开发目前是个灰色的没人管地带
所以你们觉得你们怎么做都是应该的
你们起主导地位,是卖方市场
别人稍有疑问,你们就觉得是造反了

你说我是极端想法,我笑了
这也叫极端,不知道真的极端是什么了

我是可以选择不买
但是我提的第二点,人家差评被删,被取消授权,是已经买过了,是交了钱的,明白?
我是可以选择 不买
我很多年不吃KFC了,但听到他们使用45天速成鸡后,我一样会骂,有问题么?

无知不要紧
就怕无知+无畏
就像评卫生城市一样,等检查团来的时候,使劲打扫,恨不得把古董都洗干净了
但等检查一结束,该咋样咋样,这叫什么?
叫做秀,相信做秀在这里不是一个褒义词,也不是什么很道德的事
卫生城市是什么,是为了让百姓有一个卫生的生活环境
这么做秀,领导得到了好处,城市得到了名声,百姓呢?得到了什么?你明白?
删除人家的差评
这是作弊,是一种欺骗,因为它直接影响插件的销售
作弊和欺骗是很道德的是么?
至于删除人家授权的
就不用我说了吧
你觉得这些都很道德的话
你的道德观真的该重塑了

也就是在这个灰色地带
也就是的人懒得和开发者计较了
真要计较,删除人家授权的,违没违法,建议你们还是去普及下法律知识

楼主| 水煮三国 发表于 2012-12-12 09:27:37 | 显示全部楼层

本来该贴该沉了
可就是看不惯某些人
动不动就说站长贪小便宜,用盗版
摆脱,盗版你应该要求DZ严打
和站长有1毛钱关系么?版本多了,鬼知道谁是正版,站长一天没事都像你们那样关心版本阿
还有,动不动就说自己的时间多么宝贵,该怎么换算成钱
宝贵还接什么活啊
要求这要求那的
包括DZ官方,动不动就说支持正版,支持正版没错,但也要写明,支持正版的用户,该受到什么样的保护
有什么权益

一边要求别人花钱,一边删人家恶评,一边删人家授权
你们不觉得有点不对称么?

还有,我就是奇怪
站长人都哪去了?
都是等被骗了,被删授权了
才在这里来嚷嚷??