Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] Windows 2008 R2+IIS7.5+PHP+Mysql+Wincache+Memcache+URL伪静态环境搭建教程

楼主| skyhoo2008 发表于 2013-1-22 12:46:19 | 显示全部楼层
anshuwei 发表于 2013-1-22 11:11
我现在用的是IIS7.5自带的FASTCGI,但时不时的就会出现500的错误,很苦恼。

出现500错误,请仔细检查一下配置方面,权限方便有没有问题,具体你可以从事件查看器查找哪出了问题。另外如果你想改成ISAPI也可以,不过性能就下降很多,不是一点点哦。。。

anshuwei 发表于 2013-1-22 13:15:39 | 显示全部楼层
skyhoo2008 发表于 2013-1-22 12:46
出现500错误,请仔细检查一下配置方面,权限方便有没有问题,具体你可以从事件查看器查找哪出了问题。另外 ...

嗯,我也是按照教程走的。也能出现phpinfo的信息,运行也正常。500只是偶尔会出现。是否方便留个联系方式帮我远程看看,有报酬哈。

楼主| skyhoo2008 发表于 2013-1-23 01:35:56 | 显示全部楼层

anshuwei 发表于 2013-1-22 13:15
嗯,我也是按照教程走的。也能出现phpinfo的信息,运行也正常。500只是偶尔会出现。是否方便留个联系方式 ...

你用的软件版本可否和我教程发布的使用的一样呢,请认真再看一次我发布的教程。并试着一步一步搭建

偶尔出现500错误,并不是经常,这可能是IIS方面的设置问题。比如,你可以到这个网站的应用程序池里面,点右键高级后,把队列改为 65535

钱哥 发表于 2013-1-24 12:12:48 | 显示全部楼层
楼主你写得很详细,谢谢!

服务器系统及 PHP        WINNT / PHP v5.2.6
服务器软件        Microsoft-IIS/6.0
服务器 MySQL 版本        5.0.27-community-nt
系统:SERVER 2003

这个是以前的,现在服务器换SERVER2008了,数据库和PHP怎么升级到最新版,还有,用32位的好还是64位的好?系统是2008 64位的。

楼主| skyhoo2008 发表于 2013-1-24 13:02:51 | 显示全部楼层
钱哥 发表于 2013-1-24 12:12
楼主你写得很详细,谢谢!

服务器系统及 PHP        WINNT / PHP v5.2.6

之前我的配置和你基本一样,你可以采用本教程所有软件及配置教程来做,数据库只需要备份DATA下的数据就可以,然后复制到新装的DATA里面即可,另外windows 2008R2,只有64位的,没有32位的。建议采用64位的,它可最大化发挥你机器的性能! IIS还是7.5的哦,亲!

钱哥 发表于 2013-1-24 13:06:52 | 显示全部楼层
skyhoo2008 发表于 2013-1-24 13:02
之前我的配置和你基本一样,你可以采用本教程所有软件及配置教程来做,数据库只需要备份DATA下的数据就可 ...

我说的是MYSQL数据库用64位的还是32位的。

PHP也像有二个版本,安全版和非安全版,用哪一个?

楼主| skyhoo2008 发表于 2013-1-24 13:09:58 | 显示全部楼层
钱哥 发表于 2013-1-24 13:06
我说的是MYSQL数据库用64位的还是32位的。

PHP也像有二个版本,安全版和非安全版,用哪一个?

仔细看教程,你所说的这两个问题,在本教程都有所阐述,也为你做出了选择。

钱哥 发表于 2013-1-24 13:30:08 | 显示全部楼层
WinCache  有5.4的了,我刚刚看到了,WinCache 1.3 for PHP 5.4 - x86

楼主| skyhoo2008 发表于 2013-1-24 13:33:20 | 显示全部楼层
钱哥 发表于 2013-1-24 13:30
WinCache  有5.4的了,我刚刚看到了,WinCache 1.3 for PHP 5.4 - x86

但memcache没有5.4的,你所考虑的事情和问题我已经考虑过了,除非你自己想一个一个测试这是没有问题的

钱哥 发表于 2013-1-24 13:35:38 | 显示全部楼层
skyhoo2008 发表于 2013-1-24 13:33
但memcache没有5.4的,你所考虑的事情和问题我已经考虑过了,除非你自己想一个一个测试这是没有问题的

memcache和WinCache 这二个都是加速的,有冲突么?