Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] Windows 2008 R2+IIS7.5+PHP+Mysql+Wincache+Memcache+URL伪静态环境搭建教程

asjinjia 发表于 2013-2-21 09:23:58 | 显示全部楼层
楼主~~求解决问题
PHP中的附件大小和附件上传大小已修改,但是附件上传最大上限依然是35M!上传超过35M的就会出现upload error 404错误信息。。。如何解决这个问题啊

楼主| skyhoo2008 发表于 2013-2-21 15:49:28 | 显示全部楼层
asjinjia 发表于 2013-2-21 09:23
楼主~~求解决问题
PHP中的附件大小和附件上传大小已修改,但是附件上传最大上限依然是35M!上传超过35M的就 ...

无图无真相。。。。
另外需要建立一个临时目录给PHP,权限完全控制

asjinjia 发表于 2013-2-21 18:06:32 | 显示全部楼层

asjinjia 发表于 2013-2-21 18:08:19 | 显示全部楼层
附件配置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

asjinjia 发表于 2013-2-21 18:13:39 | 显示全部楼层
权限已检查过没问题,服务器也已重起过!网上能找到的方法基本都是过了~~就是不知道问题出在哪里!

asjinjia 发表于 2013-2-21 18:18:35 | 显示全部楼层
Q:1479055017,楼主求解决问题!

楼主| skyhoo2008 发表于 2013-2-22 00:16:40 | 显示全部楼层
asjinjia 发表于 2013-2-21 18:08
附件配置

上图"当前附件尺寸"大小指的是你论坛现有附件的大小,如果新增附件后大小未改变,请检查你的网站 Data目录下的attachment 目录是否有写入权限。

asjinjia 发表于 2013-2-22 09:05:00 | 显示全部楼层
试了一下添加了everyone权限也不行,超过35M就报upload error 404了

kanglibo 发表于 2013-2-27 14:20:19 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享

仙居杨梅 发表于 2013-3-11 09:53:09 | 显示全部楼层
楼主的帖子堪称世上强帖,对于楼主的耐心、细致,鄙人非常非常佩服。特别是楼主的无私奉献精神,更加令人敬佩。

现在我有一事不明,请楼主进一步赐教。

memcache管理的默认管理的内存是64M。由于我的服务器有32G内存,如果我想加大memcache管理的内存的话,应该如何操作呢?
我根据楼主的一下提示,曾做过试验
-m 最大内存使用,单位MB。默认64MB
我输入的命令是:D:\server\memcache\memcache.exe -m 4000
结果什么反应都没有了,光标也没有了,似乎不正确,那么正确的命令应该是怎么样的呢?