Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] Windows 2008 R2+IIS7.5+PHP+Mysql+Wincache+Memcache+URL伪静态环境搭建教程

dragon_yx 发表于 2013-4-1 16:11:09 | 显示全部楼层
skyhoo2008 发表于 2013-3-31 20:05
判断这个本不需要装数据库,它只是判断这个功能是否存在,至于它是否发挥出它的功能就是另外一回事。 建议 ...

还请教你一个问题,就是按照你搭建的环境怎么样支持discuz与mssql的连接,默认是php是支持的吗?

yfeiy1984 发表于 2013-4-3 00:47:09 | 显示全部楼层
注释掉“::1 localhost”即可,请问需要怎么注释?还有两个加速器冲突吗?

楼主| skyhoo2008 发表于 2013-4-6 22:00:48 | 显示全部楼层
yfeiy1984 发表于 2013-4-3 00:47
注释掉“::1 localhost”即可,请问需要怎么注释?还有两个加速器冲突吗?

前面符号删除即可,如直接改为:
  1. 127.0.0.1       localhost
复制代码
另外两个加速器不会产生冲突

engineerlzk 发表于 2013-4-8 20:05:08 | 显示全部楼层
非常专业而又详细的帖子,学习了!

ycy0515 发表于 2013-4-12 03:29:15 | 显示全部楼层
请问我的windows2008为什么装不了PHP Manager怎么安装不了的?

我已经按照你的步骤走的了(我的不是R2,我的是windows2008企业版)

就显示:无法加载一个或多个请求的类型。有关信息,请检索LoaderExceptions属性。