Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] Windows 2008 R2+IIS7.5+PHP+Mysql+Wincache+Memcache+URL伪静态环境搭建教程

楼主| skyhoo2008 发表于 2013-1-26 03:23:25 | 显示全部楼层
钱哥 发表于 2013-1-25 22:13
不错,很强大,要支持的,我已经配置好了,哈哈

不错,只要按照本教程和我提供的软件安装包,耐心仔细看整章教程,一步一步来做不花几分钟功夫,基本就可以实现飞一样的速度。。。改上传大小,请用PHPmanager 到Set runtime limits这里在设置,顺便把网址发出来感觉一下

钱哥 发表于 2013-1-26 12:17:59 | 显示全部楼层
服务器装WIN2008 64位 选择哪个版本???

安装时有以下版本:

windows server 2008 R2 standard (完全安装)

windows server 2008 R2 standard (服务器核心安装)

windows server 2008 R2 Enterprise (完全安装)

windows server 2008 R2 Enterprise ( 服务器核心安装 )

windows server 2008 R2 Dataceter (完全安装)

windows server 2008 R2 Dataceter ( 服务器核心安装 )

楼主| skyhoo2008 发表于 2013-1-27 02:03:14 | 显示全部楼层
你想要表达什么,当然选完全安装了。。。我的是企业版

d1527777 发表于 2013-1-30 10:11:07 | 显示全部楼层
楼主,请问我在bbs的根目录下怎么找不到web.config这个文件呢?在哪里?

xiaohaoa 发表于 2013-1-30 20:27:46 | 显示全部楼层
skyhoo2008 发表于 2013-1-20 00:45
本节是我们Windows 2008R2+IIS7.5+PHP+Mysql+Wincache+Memcache+URL伪静态环境搭建教程的最后一节了,通过 ...

楼主,我是内网用户,我想在内网建BBS,其他的设置都没有问题!遇到了其他问题
1.就是后安装那个Windows 2008 R2下如何对Discuz进行URL伪静态设置时,我的文件里怎么也找不到WEB.config文件。
2.还有最后安装那个Memcache服务端,到底用那个版本?网上找了半天也找不到64位的。官网上只有LIUX的。能不能发一个地址呀!还有你给的原帖地址,就不让注册。一注册就是被网站给定非法用户名称。
谢谢了!求楼主帮忙

adillius 发表于 2013-1-31 19:19:27 | 显示全部楼层
URL Rewrite Module安装完毕不会生成web.config文件,你要么在iis管理器里打开程序瞎编两条规则,要么就在程序里先导入一下规则,当然,这个时候伪静态是错误的或者无效的,不过,web.config文件肯定是已经生成了,到论坛根目录打开web.config文件把楼主说的规则粘贴到对应位置就可以了。

楼主| skyhoo2008 发表于 2013-2-2 19:30:48 | 显示全部楼层
d1527777 发表于 2013-1-30 10:11
楼主,请问我在bbs的根目录下怎么找不到web.config这个文件呢?在哪里?

这个很简单,刚开始创建网站是没有的,不过你只要点击一下 “默认文档 ”然后随便把顺序上下移动一下,保存就可以创建出 web.config  这个文件了。创建完后想移回的再更改一下就可以!

楼主| skyhoo2008 发表于 2013-2-2 19:35:11 | 显示全部楼层
xiaohaoa 发表于 2013-1-30 20:27
楼主,我是内网用户,我想在内网建BBS,其他的设置都没有问题!遇到了其他问题
1.就是后安装那个Windows ...

1.内网用户也是很简单的,你可以把IP设置成你的网站地址
2.关于web.config如何创建我已回复了
3.memcache 需要两份文件,一份是PHP加载的,一份是memcache服务端, 目前最高版本只有php5.3X 系列的,具体文件我已打包好了,在我原来网站发的帖子上面
4.关于注册问题,本站只允许使用中文注册,英文是禁止的。

xusony 发表于 2013-2-20 01:06:01 | 显示全部楼层
楼主不是一般的牛,不是一般的细心,非常敬佩!

nimeilai 发表于 2013-2-20 23:57:14 | 显示全部楼层

支持下

刚看完你的帖子 好长  不过确实太牛了

很张知识   学到了不少优化服务器 web环境的法子

也去你的网站看了 好快

我的服务器现在是 2008  32位的   有点后悔了没装 R2

等有时间换下   我的没用iis  用的是其他的web软件 kangle 商业版  还没你的快