Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] OYEEH魔板-漫画古城- 盗版!

sonayo 发表于 2013-4-23 17:16:11 | 显示全部楼层
Hoshino.Sion 发表于 2013-4-23 17:09
全世界都盗用你的东西了 . 嗯

W3C规则是你定制的 .

那你认为她没有盗用我的
我先前说了
既然按照你们的逻辑,她没盗用,那么我后期发布类似的模板是不是我盗用她?

Hoshino.Sion 发表于 2013-4-23 17:43:13 | 显示全部楼层
sonayo 发表于 2013-4-23 17:16
那你认为她没有盗用我的
我先前说了
既然按照你们的逻辑,她没盗用,那么我后期发布类似的模板是不是我 ...

类似 , 你类似的程度呢 .    几乎一模一样的程度 . 不是盗用是什么 .   

为什么你会被认为盗用别人的  . 就是因为你做得很他的站几乎一模一样 .

如果有很大的区别, 基于同一框架 . 没人会说你是盗用 .

dedebb 发表于 2013-4-23 17:53:28 | 显示全部楼层
http://www.lostyu.me/  好像关闭了!

Nyan086 发表于 2013-4-23 18:18:37 | 显示全部楼层
dedebb 发表于 2013-4-23 17:53
http://www.lostyu.me/  好像关闭了!

哦这个啊……最近几天请使用子域名 ly.lostyu.me 访问

谢谢支持 \w/

//负责折腾服务器的前来表示因为这段时间要折腾迁移服务器,网站会不定期抽风....今天下午暂时迁到了这个备用地址,欢迎访问(对不起我好像添乱了 m(_ _)m

sonayo 发表于 2013-4-23 18:43:32 | 显示全部楼层
Hoshino.Sion 发表于 2013-4-23 17:43
类似 , 你类似的程度呢 .    几乎一模一样的程度 . 不是盗用是什么 .   

为什么你会被认为盗用别人的 ...

你为什么不说完全相同?
你对盗版的定义是什么?
你说我这是几乎一模一样,她何尝不是和我的oyeeh1.6模板几乎一样?
我赞成你说的有很大区别这个
她的板块排版和我的板块排版区别很大吗?

sonayo 发表于 2013-4-23 18:45:48 | 显示全部楼层
Hoshino.Sion 发表于 2013-4-23 17:43

为什么你会被认为盗用别人的 ...

我不需要你们怎么看现在这个漫画古城模板,我要你们看看他站模板为什么非要搞成和我一样的板块排版。

sonayo 发表于 2013-4-23 18:52:31 | 显示全部楼层
换句话说,我用一个和lostyu.me这样类似的一个js,就能控制所有dz应用中心的模板了,你是不是这个意思?
模板是什么?就是样式啊~

你知道做一个模板要先做效果图,先设计的吧,她到好,在我已经商用的模板设计上,加了点胡椒粉,就是原创?

yanyan171 发表于 2013-4-23 23:05:51 | 显示全部楼层
sonayo 发表于 2013-4-23 16:14
是她要和我争版权,这玩意,我先做的,我想和谁争那是我的权利

....告诉你煞笔,人家12年8月就有这模板的了,煞笔你什么时候上的应用中心?
中国人有你这种白痴还真是悲哀
我可以为她作证
人家8月份就是刚出勋章中心的时候,人家就已经有这个模板,你这煞笔还不是看人家的模板用模板小偷投下来的素材和CSS?

yanyan171 发表于 2013-4-23 23:06:26 | 显示全部楼层
sonayo 发表于 2013-4-23 16:22
她不也是在我的模板上做的修改吗?

....哈哈哈哈哈哈哈哈
给你一毛钱煞笔
滚你妈的蛋吧
500块,猪才会买你的模板

yanyan171 发表于 2013-4-23 23:08:05 | 显示全部楼层
一日来骂你一次,你这个不知羞耻的盗版
修改说一声没人管你
人家辛苦弄得代码和图片直接拿走了加上个自己的后台说是原创
看来你妈生你下来的时候都是盗用人家的模子的呢