Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] OYEEH魔板-漫画古城- 盗版!

taotao586 发表于 2013-4-23 11:07:26 | 显示全部楼层
sonayo 发表于 2013-4-22 19:35

我撤
但是她是否有权使用类似我oyeeh1.6的板块排版

sonayo 发表于 2013-4-23 11:42:19 | 显示全部楼层
可爱糖酱 发表于 2013-4-23 08:54
呸,不是我避而不谈,而是你避而不见,以及对我对你的质疑避而不谈吧?
后面那些蠢话我前面至少重复两 ...

泼妇,我真为你的男人感到悲哀。
就好象你用了你男人的钱,还说钱是你应该得到的。

sonayo 发表于 2013-4-23 11:43:47 | 显示全部楼层
明明这分区板块投影是我首次原创发布,你现在也来瞎凑热闹。
我现在告诉你,泼妇,我用了,你就别用,否则,就是现在这个情况,应用中心多了一个魔板

sonayo 发表于 2013-4-23 11:53:24 | 显示全部楼层
在我的这种结构的模板中,严禁有类似模板的出现,严禁仿制,你懂吗,不懂就去看看dz应用中心盗版认定规则去。

sonayo 发表于 2013-4-23 13:24:16 | 显示全部楼层
taotao586 发表于 2013-4-23 11:07

因为可爱糖酱盗用了我的分区板块投影结构,并且使用到她的模板中,完成的这个模板,泼妇居然说是原创了。

如果你们认定可爱糖酱的模板具有完整的原创版权,那么显然,我的1.6模板也侵犯了她的版权。因为我从布局上与她雷同。

那么,我的所有模板都不是原创,呵呵,好玩吧?泼妇,这就是你的目的吗?
事实是,我的所有模板均为原创,因为她一个小小的站点从未在dz发布过,我从未看到过,我早说了,我是闭门造车的,直到最近才发现她这样的奇葩。

显然,这是一个傻逼也能知道的结果,我对分区板块投影享有原创权利!
我具有原创权利的一个创意,凭什么要给你使用?你又有什么权利拿我的创意在卖弄你的可爱?

基于可爱糖酱的魔鬼逻辑,修改了,就是原创了?那么可爱糖酱也没权利说我现在做的这个就是盗版,我这不是可爱糖酱的模板,我也修改了。

yanyan171 发表于 2013-4-23 13:43:36 | 显示全部楼层
-.-...只要是模板,就可以用模板小偷来偷素材
想不被别人坑就只能上DZ中心
(啊,不过我的模板貌似也没人要吧...啊哈哈

yanyan171 发表于 2013-4-23 13:44:43 | 显示全部楼层
最后羞耻的求新模板技术指导

sonayo 发表于 2013-4-23 13:58:18 | 显示全部楼层
yanyan171 发表于 2013-4-23 13:44
最后羞耻的求新模板技术指导

走一条自己的路,别人从未走过的,做大做强,让别人无路可走~

wzzboy 发表于 2013-4-23 14:46:13 | 显示全部楼层
sonayo 发表于 2013-4-23 13:24
因为可爱糖酱盗用了我的分区板块投影结构,并且使用到她的模板中,完成的这个模板,泼妇居然说是原创了。 ...

我觉得这句话说得挺不错的,mark一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Hoshino.Sion 发表于 2013-4-23 15:53:50 | 显示全部楼层
表示看了全部帖子 .  
@sonayo       这货就是说你首先用了他的那个啥 _分区板块投影结构 这玩意 .  

其实这玩意在DZ已经有好几个模版采用了 .  你咋不去说别人,跟别人去争原创啊 .   NC

未来科技,那个啥鱼的.都有采用这东西.

这玩意只是会点JQ会点代码的都会. 创意什么的别人在DZ之外的程序早就采用过了 .

照@sonayo 的逻辑,那么他自己也无权使用这么一个结构 .      

就算你在DZ首先采用 , 就不让别人用了 . 这玩意又不是你开发的 .  

就像wordpress流行的瀑布流一样 , 首先是谁发布的, 我不知道, 但是现在开发瀑布流的多的去了 . 原作者说瀑布流是我设计的,你们不能用.  DZ官方还用了瀑布流呢 , @sonayo照你的意思快去维护首发者的权益把. 把DZ官方干倒.哈哈哈

回到正题, @sonayo     所发布的风格外观上和LY的几乎一模一样 .  这才是重点 . 谁盗版了谁, 只要有眼睛的都能看出来.

@sonayo 只是围绕一个结构而从未说道正题 .    其实自己已经承认自己盗版了 .  只是利用这么一个结构来回避话题 .   

好了,就说这么多,我对琉璃酱还是很支持的 .

LY那边UID198 /  啊哈哈 . 当初过去的时候看到风格就喜欢上了 .

不过有时候感觉操作很繁琐, 有些交互式设计感觉很蛋疼.

个人还是感觉简洁些好 .  

我比较喜欢G+信息流模式 . 什么新消息一目了然 . 不用刷新(其实我懒,啊哈哈)