Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] OYEEH魔板-漫画古城- 盗版!

Hoshino.Sion 发表于 2013-4-23 16:11:25 | 显示全部楼层

http://tieba.baidu.com/p/2237808925   

= . = 这是我看到的一个新站 . 采用的是那个盗版的风格,

自己还承认是LY的风格 .  这说明了啥.  嗯 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

sonayo 发表于 2013-4-23 16:14:13 | 显示全部楼层
Hoshino.Sion 发表于 2013-4-23 15:53
表示看了全部帖子 .  
@sonayo       这货就是说你首先用了他的那个啥 _分区板块投影结构 这玩意 .  

是她要和我争版权,这玩意,我先做的,我想和谁争那是我的权利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

sonayo 发表于 2013-4-23 16:16:30 | 显示全部楼层
Hoshino.Sion 发表于 2013-4-23 16:11
http://tieba.baidu.com/p/2237808925   

= . = 这是我看到的一个新站 . 采用的是那个盗版的风格,

由于oyeeh后台管理的存在,用户可以将模板设置成任意形态
那位同学,他愿意采用那样的版式是他的自由

他也可以把板块颜色设置成比如粉色,黑色,即可不同
这些功能也是oyeeh后台所具备的

sonayo 发表于 2013-4-23 16:19:20 | 显示全部楼层
再说了,通过oyeeh后台,板块颜色还可以内部投影,半透明。泼妇的现在可以吗?

Hoshino.Sion 发表于 2013-4-23 16:20:09 | 显示全部楼层
sonayo 发表于 2013-4-23 16:14
是她要和我争版权,这玩意,我先做的,我想和谁争那是我的权利

就算那个东西是你的创意 , 别人就不能用了? 别人抄你的代码了?   
你完全仿制了别人的东西还说自己原创还卖钱 .   
你要仿也变个花样玩啊 , 一模一样是闹哪样?  

Hoshino.Sion 发表于 2013-4-23 16:21:50 | 显示全部楼层
sonayo 发表于 2013-4-23 16:19
再说了,通过oyeeh后台,板块颜色还可以内部投影,半透明。泼妇的现在可以吗?

哪些都是你在他模版的基础上加上去自己的东西罢了 .  

sonayo 发表于 2013-4-23 16:22:14 | 显示全部楼层
Hoshino.Sion 发表于 2013-4-23 16:20
就算那个东西是你的创意 , 别人就不能用了? 别人抄你的代码了?   
你完全仿制了别人的东西还说自己原创还 ...

同学你看看清楚到底是不是一模一样
这套模板还有后台的

sonayo 发表于 2013-4-23 16:22:47 | 显示全部楼层
Hoshino.Sion 发表于 2013-4-23 16:21
哪些都是你在他模版的基础上加上去自己的东西罢了 .

她不也是在我的模板上做的修改吗?

Hoshino.Sion 发表于 2013-4-23 16:29:51 | 显示全部楼层
sonayo 发表于 2013-4-23 16:19

这些玩意也就改个CSS而已 , 只是你那边有后台可以自定义而已 .  这些东西没什么了不起的 .   只是对于不懂的人来说比较方便而已 . 琉璃酱又不是做不到

Hoshino.Sion 发表于 2013-4-23 16:32:32 | 显示全部楼层
sonayo 发表于 2013-4-23 16:22
她不也是在我的模板上做的修改吗?

事实上我看到了你抄别人代码了 .

然后融入到你自己的一套风格中去 .