Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] OYEEH魔板-漫画古城- 盗版!

sonayo 发表于 2013-4-24 15:05:05 | 显示全部楼层

无知的糖浆
你可知道第一,二页回帖子的就是盗卖我模板的人

sonayo 发表于 2013-4-24 15:07:28 | 显示全部楼层
我现在告诉你
按照1,6的排版
右边放图片的位置,原打算放视频的,视频可弹出,和你说多了,怕你接受不了

早期我有过一段时间,放了一个视频,是关于iphone5以后的设想,但是考虑到比较卡,就没放了

sonayo 发表于 2013-4-24 15:22:31 | 显示全部楼层
糖浆你已经浪费我很多时间了
本来还打算在4.25日之前出一个免费的极品x3.0风格,现在还搞个毛啊!

楼主| 可爱糖酱 发表于 2013-4-24 15:39:23 | 显示全部楼层
sonayo 发表于 2013-4-24 15:05
无知的糖浆
你可知道第一,二页回帖子的就是盗卖我模板的人

前面和后面的帖子我不想再多说了,你边回帖边改着自己的站子,你自己都搞不清楚自己站子的版本号麽?再说我对你的站子现在和未来怎么样一点兴趣都没有……………………

如果你说别人盗卖你的模板了,那麻烦拿出证据来,空说无凭嘛对吧?

还有别把自己做不出来模板的事赖到我头上,我一边被你反咬还一边上架了一个模板呢 = =

还有你那么想公布我的个人信息麽?那么请去我的博客看关于好了 = =

wzzboy 发表于 2013-4-24 15:44:26 | 显示全部楼层
sonayo 发表于 2013-4-24 14:14
看看你那日本语的东西,本来心态就是日本一样的了,说起理由来也是日本的那一套

他/她那个签名的最终目的是要说日本语去死 {:soso_e127:}{:soso_e127:}

看不懂日语不要想当然乱喷啊……再说这边的事情扯上日本干嘛

Nyan086 发表于 2013-4-24 15:51:48 | 显示全部楼层
sonayo 发表于 2013-4-24 15:22
糖浆你已经浪费我很多时间了
本来还打算在4.25日之前出一个免费的极品x3.0风格,现在还搞个毛啊!

大大加油!支持你!(就怪了
(支持原创,但是反对抄袭!
支持免费!支持创作!
所以你啊,别急着添模板了,先抓紧添人品吧
期待新的作品!一定很棒的!
这么极品的人做出来的
一定是极品模板!
一不小心耽搁极品人士的极品时间真的很对不起 m(_ _)m
时间被耽搁没关系!4.25来不及了的话晚几天也没关系的。那么就4.31号发布吧!

sonayo 发表于 2013-4-24 15:53:14 | 显示全部楼层
可爱糖酱 发表于 2013-4-24 15:39
前面和后面的帖子我不想再多说了,你边回帖边改着自己的站子,你自己都搞不清楚自己站子的版本号麽?再说 ...

1.6就是具备这内容的,但是由于我要做通局考虑,后台也要更新的
1.6没相应的后台支持,所以没放到应用中心
但是我事先是有放出的
还记得当时放出来的时候,模板区还可以瀑布的形式看贴
现在为了弥补一下当初没放出1.6
现在我这个也把它上架了
事情太多,我没你那么闲,多家客户要处理,我是接定制的
而且每个模板销售后,我都会给予技术支持,从而没能及时更新
1.6本身不具备换板块背景色和其他支持oyeeh后台的管理方式
支持oyeeh后台是从1.7开始的
当初推出1.6这种排版就是为了区别大多数的免费模板

sonayo 发表于 2013-4-24 16:01:46 | 显示全部楼层
可爱糖酱 发表于 2013-4-24 15:39
前面和后面的帖子我不想再多说了,你边回帖边改着自己的站子,你自己都搞不清楚自己站子的版本号麽?再说 ...

weiyao这个神级的人物,主站猪八戒影城
他很牛的,直接把我模板换个背景就上架了
证据早已提交到应用中心,现在均已经下架,盗版我模板的实在是多
没意思,想想盗版,仿制,我心是挖凉挖凉的

Hoshino.Sion 发表于 2013-4-24 17:23:33 | 显示全部楼层
可爱糖酱 发表于 2013-4-24 14:00
终于下课了 = =
昨天折腾得没空来回这贴,谢谢Hoshino、yanyan171以及其他几位大大的应援,昨天没来得及回 ...

这帖子已经 说明来龙去脉了 .

对于极品我也没啥话好说了 .

建议糖把这回帖编辑在 1L .

-----------------

嗯,就这样 .

------------
噗,刚刚去1L发现已经编辑了 .

嗯, 反正 谁是谁非 只要受过正常教育的人应该都明白了吧 .

天下无奇不有  .

做事问心无愧,不怕半夜鬼敲门

taotao586 发表于 2013-4-24 17:23:51 | 显示全部楼层
sonayo 发表于 2013-4-24 16:01
weiyao这个神级的人物,主站猪八戒影城
他很牛的,直接把我模板换个背景就上架了
证据早已提交到应用中 ...

OYEEH你TMD烦不烦啊,我已经非常厌恶你了,别到时我把你跟别人漫天要价的记录公布出来,不要不会睡觉怪床歪,那么百度、谷歌等等怎么没有人盗用啊!!!少TMD的废话。