Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] OYEEH魔板-漫画古城- 盗版!

楼主| 可爱糖酱 发表于 2013-4-21 22:46:01 | 显示全部楼层
sonayo 发表于 2013-4-21 22:42
你绝对不可能得到的一个目的
就是分板块投影这个
你做梦去吧

唉。。。。。和小学生说话真是费劲啊

好吧。。。不扯了明天还要上课。。。
抱歉版主,这样连着回帖,希望明天能结贴

sonayo 发表于 2013-4-21 22:46:23 | 显示全部楼层
凭什么拿我的模板做一个修改,你就是原创
我的儿子,你给他整个容,你就想要他叫你姐姐吗

sonayo 发表于 2013-4-21 22:48:31 | 显示全部楼层
你不是劲头大的很吗,还越扯越来劲了
你若是敢继续叫嚣着,说类似我1.6分板块投影这样的排版是你的原创
我随时奉陪

楼主| 可爱糖酱 发表于 2013-4-22 14:46:44 | 显示全部楼层
sonayo 发表于 2013-4-21 22:34
你仿制就仿制罢了,何苦非要再来说我仿制,喋喋不休的样子,你没别的事情了吗?
一开始我就没追究你的责任 ...

既然你编辑了这贴子,我还是照顾你一下重新来回你这不知所云的帖子

你仿制就仿制罢了,何苦非要再来说我仿制,喋喋不休的样子,你没别的事情了吗?

呵,我仿制了?明眼人都看得出来到底是谁仿了谁还在这边死不承认,1楼那些截图是最好的证据了
因为你不仅仿制,还标榜是自己的原创并在应用中心高价出售别人的创意,你的所作所为严重侵犯了我站权益,已经构成盗版。
维护自己的权益是理所应当的事,你当初既然决定来盗版了,那么你就应该有被别人找上门来算账的觉悟!
我当然有很多别的事,不过你用担心,我能处理的很好,更何况遇到你这样的无赖了,我觉得不认真回复你指出你的RP问题简直就是对不起社会……
我这边虽然学业紧张,但售后问题也会及时解决,不像某些人,我就发个举报贴结果你本人还没来就引来了两位受害者,那既然如此我就当一次正义的味方好了。

一开始我就没追究你的责任,但是你非要逼我。

哈哈哈 那你现在依旧可以来追究我的责任,你追呀~可是你到底想追究我什么责任呢?你凭什么追究呢?
你除了用一些一捅就破的苍白辩解在那边瞎扯、血口喷喷人、误导误导旁观的新手,你还会做什么呢?
真不巧啊,你快去恨自己当初选错抄袭对象了吧,你不知道我最喜欢码字最喜欢欺负小白了麽,而且小白越讨厌我越想欺负他怎么办
总之逼的就是你哦,因为我最喜欢看你这样的小白跳脚了wwwwww

你想要什么,想要说你的模板是你原创的对吗?

哦哦,我的风格当然是我的原创,不然难道是你万变变出来送给我的?

你的模板不存在抄袭我的模板,你是不是要这个结果?

不知道小学生你在说什么……
我的模板当然不曾抄袭你了╮( ̄▽ ̄")╭
我想要的结果嘛,拜托你有好好看我的贴麽,嘛不过真是抱歉小学生也许对长篇阅读比较苦手吧
那我就再照顾你一下,请看1楼的最后一句话—— 自觉下架你的模板

我都不指望你会为自己的所作所为道歉,总之,请下架你的侵权盗版模板

我告诉你,那是不可能的。

呵呵,你谁呀你要你告诉我 {:soso__11225391796192134173_6:}
可不可能自有人说了算,当然是要请公平公正的版主大人们来了,什么时候轮到你这个被告瞎嚷嚷了 = =

我为什么不能在自己的模板上做些修改

我没说你不能啊~你爱怎么改你自己的模板你自己改去管我P事,但是!你改成我站子的样子是怎么回事?!我准你抄了吗?你一句话你在改自己的模板就能当个缩头乌龟缩回去了麽?抱歉,人不犯我我不犯人,既然你抄到我头上还如此耍无赖,那我绝对会奉陪到底了,你快去恨自己抄错了对象吧
你对我站子的模板照搬不误,盗版是事实吧,你看你后面也承认了

如果说,我的某些部分代码,采取了您的创意,因为你已经截图了,您不乐意,好啊,我可以删除

小学生写的东西看起来还真是费劲……
不过大家看,我们的oyeeh小盆友终于委婉的承认了自己的抄袭、承认了对LY的侵权和盗版,真是可喜可贺呀
那请你务必快快删除,不过我建议你还是直接下架得了,因为你要删的可是除了header和footer的全部,删呀删呀删到最后什么都没有了,你这不是丢人麽…………

PS 我在这里要说一句,我其实并不介意新手模仿创意,因为大家都是从什么都不懂的阶段过来的,而模仿是最好的学习方法,在不断模仿中创作出属于自己的东西,这本无可厚非。
我最开始什么都不懂的时候,也有很多高手站长给了我帮助,大家互相学习互相促进,一起好好的做各自的站子有什么不妥呢。于是我也尽量会帮助新建站的同学,甚至因为没时间不能及时帮上忙我都会感到愧疚……

但是,oyeeh的所作所为,显然不是上面所说的范畴。
首先他不是新手,是03年就注册官网的老前辈;
其次,他的性质并不是模仿,而是照搬,从我那些截图大家都能看出来他抄袭的滑稽之处吧,代码直接复制黏贴了不管有用没用的;
最后,照搬完了也不忘给自己打上原创的标签再高价出售,售完了也没有售后,原作者找来了指出这个作品是有版权所属的不能被盗版,他也死不承认,还要反咬一口。

我说oyeeh你敢做不敢当麽,妥善的承认错误并改正没人会盯着你不放,可你非要顶着张老脸做小白 = =

如果oyeeh因为我PS的那句话又开始瞎扯、推脱,那我只能对oyeeh小盆友说:你还是快回家缩起来吧,别来这边秀智商了,最无法忍受你这样的小白了。

但是布局,请你不要用oyeeh 1. 6这种分板块投影的布局。

看呀,小白又来装大人腔了
关于你所谓的布局,我上面的某帖子有吐槽过了,你自己滚去再看一遍好了,懒得说你咯

你绝对不可能得到的一个目的

我都为自己感到可怜了
为什么对手是这样的小学差生呢

就是分板块投影这个

那其他的呢?那好吧,既然你硬要说这可怜的一点是你的创意,那你就保留吧,其他的统统删掉吧,谢谢合作哟
PPS 考虑到小学生的智商不得不再说一句……
你可别要求我改自己的模板呀,因为抱歉,我也很喜欢用box-shadow,css3不是为你开的~
而且只有你自己认为那是你的创意,我可并不那么认为……

你做梦去吧

哈,我的人生格言就是努力把梦变成现实,就算是LostYume也有成真的那一天
所以你看着办吧

凭什么拿我的模板做一个修改,你就是原创

喂喂喂,这是你在说梦话麽?到底是谁抄谁呀 = =
这句话是对你自己说的麽?

我的儿子,你给他整个容,你就想要他叫你姐姐吗

(你不是真有儿子了吧?那我真为他有你这样一个父亲感到可悲
你可千万不要觉得被我欺负了很委屈呀,因为那都是你自找的,谁让你抄错对象了呢
而且你一开始不是气势汹汹的反咬过来麽?
其实你可以再探讨些技术问题,说不定我会把你的BUG连带着抄袭证据一起指出来呢~

你不是劲头大的很吗,还越扯越来劲了

那都是因为你是个JP小白的缘故呀~ 确实要去欺负小白什么的我可带劲了
而且我怎么能放着一个失控乱咬人的小白不管呢
而且还是个喜欢发了贴,等别人看了再把原帖内容全部改掉的奇怪小白

你若是敢继续叫嚣着,说类似我1.6分板块投影这样的排版是你的原创
我随时奉陪

噗 还是那句话,我的布局排版当然是我的原创~
你所谓的分版块投影是你的原创是你一厢情愿的话,不过你既然那么坚持,而且又因为和小学生讲道理还真是累,我就随你便吧,不过,到底有多少人会认同你呢?

再说了,谁会把分区版块的.bm_h背景线条色都写成none呢,除了像我这样的懒人还会有谁呢(笑

好吧,以下让我来学学你的神逻辑↓↓
oyeeh你以为你把背景去掉、边框弄成虚线,分区版块名的链接下加个黑色背景,这样就是你勤劳了麽?
你抄了DZ默认模板你知不知道呀,别以为加个box-shadow大家就不认识你了,说白了还不就是原来那些tabel拼起来的版块列表麽!

你快来奉陪吧,如果有必要的话我还会这样亲切的一句句话回给你听的

对了不是我要叫他小学生,是他自己称自己小学没毕业的(虽然后来那帖子被编辑掉了
看看呀,真是难以想象应用开发者团队里竟然ry

楼主| 可爱糖酱 发表于 2013-4-22 14:47:37 | 显示全部楼层
好吧,其实前面也说了,oyeeh sonayo他已经承认自己的侵权了,所以这边可以请版主帮处理并结贴了。

请版主大人协助处理他那些侵权物发布贴,下架应用中心的侵权物。

谢谢版主和各位围观群众,上面那么多字真是抱歉,事情结束后我会继续回去潜水的……

sonayo 发表于 2013-4-22 16:25:43 | 显示全部楼层

谁跟你搞什么小朋友
谈事情,你别和我装可爱,请严肃的面对你仿制,并侵犯了我原创设计的这种板块布局
你要我重复多少遍

sonayo 发表于 2013-4-22 16:45:01 | 显示全部楼层
你若要是和我谈js技术问题,我愿意听,但是那个事情与板块排版无关。
我现在要说的就是你所做的模板,严重侵犯了我原创的分区板块投影结构。
你眼看不见东西了吗?睁大你的眼睛看清楚了,分区板块投影,你做的和我的几乎一样了!
没有登录的情况下,分区板块上面没有站点信息你也一样了。
有你这样仿制还强词夺理的吗,你拿我的样式做修改,谁给你的权利!

sonayo 发表于 2013-4-22 16:45:43 | 显示全部楼层
罗嗦话说的多,你就有理了是不是?
你这是什么品德

sonayo 发表于 2013-4-22 16:48:46 | 显示全部楼层
你除了对我再三的出言不逊,你还说了什么?

你整个就是拿别人的东西,改改就是自己的,出来混,你迟早是要还的。

你千不该万不该,你仿制了我的。

我虽然有很多事情要做,但是代替广大模板开发者,来教教你做模板的为人,感觉还是很有必要的。

sonayo 发表于 2013-4-22 16:54:08 | 显示全部楼层
如果真一句句的和你对上较劲
真是有失我一个小学生学历的身份