Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] OYEEH魔板-漫画古城- 盗版!

楼主| 可爱糖酱 发表于 2013-4-21 17:15:28 | 显示全部楼层
sonayo 发表于 2013-4-21 14:04
你所谓的模板,明显抄袭了我模板多处创意,还嘴硬。

1.半透明的顶部导航条,你把我的改成白色半透明,你 ...

好吧耍无赖你赢了,难怪有人说别和你讲理因为你根本不讲理 = =

你就解释下1楼我说的那些质疑就行了,解释不出来你就是盗版被打脸了还死撑着不承认,活了那么多年你不觉得可耻麽,再丢你两个字:无耻

接下来一句句回你
你的创意?除了一段乱七八糟粗糙的header和footer其他我还真没看出来
PS 我可不是在夸你了,因为谁知道你是从哪里抄来的呢

1.半透明的导航条这是你的创意?你真是见识短浅让人发笑啊。。纵观现在的大站有几个没有顶部导航条的,你是大脑有问题还是怎么回事呀,就准你的站子有顶部导航条别的站就是抄你的?

哈哈哈 还有我告诉你呀,你不用现在跑去我的站子看了,前不久我刚更新风格了,在更新之前是没有那个导航条的,你说我抄了推特那就算了,我确实是因为某天爬去了推特后才突然想加的
源于我的博客麽。。。我的博客右边你没看到有导航条麽,只是窄了一点而已嘛

2.
救命啊,我都说了我的博客风格改自哪里了,你是看不懂中文麽?
我还说过我最早什么时候去过你站子,你站子先前和之后的种种我完全不知道也没兴趣知道,我管你什么时候推出的 = =
box-shadow,这个属性有用的和我1.6那么像的模板吗,只有你的blog。
我又看了一下你的blog,真滑稽,你不感觉你做的完全就是仿制我的oyeeh吗

这么自恋狂脑子不好使的话竟然从你嘴里飞出来了,我都为你感到可耻了,同时深感上帝之伟大,竟然造出了你这样的怪胎

3.我要笑趴了好不好
你是眼睛也瞎了麽
我屏蔽了麽?我屏蔽了麽?我屏蔽了麽?我屏蔽了麽?
睁大你的狗眼看看我给自己论坛的第一张截图,往右边看
看到了没有呀笨蛋!让你不登录就抄人家模板呢蛤蛤蛤蛤蛤蛤

还有你那个可笑的神逻辑,你没见过/没发现过的就是你的首创?不是吧,那完全是你见识短浅啊笨蛋

最后,明眼人都看得出来是谁抄了谁吧
(哦不对,因为你是个瞎子嘛所以才这样厚颜无耻的狡辩
万变模板麽。。所以完全抄别人的也是你自己变出来的么。。。救命啊我又要谢谢上帝了
还“请把你好的思路真正用于原创一套模板”,然后再让你变出我模板的样子?

还真是一副义正言辞的大人嘴脸啊,我一开始敲你Q的时候也想尊称你一声大哥前辈
不过看来有的人不管有多年长,都改不了人渣(chi shi)的本性吧

njhdba 发表于 2013-4-21 18:55:43 | 显示全部楼层

我支持可爱糖酱,我不是托,官方的工作人员我真诚的向你们反映一下oyeeh的作者服务态度确实有问题,我买他的模版后,他还要强制你消费,比如某个模版必须要配合他的什么后台管理插件。。。。。。才能正常使用,不然要不就解释,要不就拉黑,或者就要额外加钱,有空我会把我跟oyeeh的聊天记录公布于众的,即开他的嘴脸{:soso_e129:} 。希望官方人员对这些人要封杀,{:soso_e111:}我们相信discuz,我们支持discuz,希望能有个好的市场环境。

sonayo 发表于 2013-4-21 18:59:56 | 显示全部楼层
njhdba 发表于 2013-4-21 18:55
我支持可爱糖酱,我不是托,官方的工作人员我真诚的向你们反映一下oyeeh的作者服务态度确实有问题,我买他的 ...

我不认识你,你是不是weiyao?
你是神级的~

sonayo 发表于 2013-4-21 19:01:35 | 显示全部楼层
sonayo 发表于 2013-4-21 18:59
我不认识你,你是不是weiyao?
你是神级的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

sonayo 发表于 2013-4-21 19:12:32 | 显示全部楼层

weiyao,人不能无耻到您的这个境界,盗卖我的模板和插件,还说我服务不好。

njhdba 发表于 2013-4-21 19:16:47 | 显示全部楼层
sonayo 发表于 2013-4-21 19:12
weiyao,人不能无耻到您的这个境界,盗卖我的模板和插件,还说我服务不好。

又来了。。。。。。我无语。随便你怎么说吧。

dedebb 发表于 2013-4-21 19:29:13 | 显示全部楼层
sonayo 发表于 2013-4-21 03:32
至于你仿制,并且盗版了我的原始oyeeh 1.6 模板。我还没有说这个事情,你知道吧。

http://www.discuz.ne ...

这些都好正常!分开投影的板块 这些都是html5 的技术大多数都有的!但是按搭配确实楼主比较符合!你的好像按你的原来头部搭配上去!

sonayo 发表于 2013-4-21 19:39:30 | 显示全部楼层
dedebb 发表于 2013-4-21 19:29
这些都好正常!分开投影的板块 这些都是html5 的技术大多数都有的!但是按搭配确实楼主比较符合!你的好像 ...

谢谢楼上回复
分开投影的板块 这些都是html5,html5应用的例子举不胜举,但是在dz,我是首次使用分开投影板块,从板块布局来说,我就是原创,并且分开投影他若是做成别的样子也好,但是他恰恰非要搞的和我1.6的模板一样,他以为加了个jq就是原创了?

楼上你自己可以看看我的1.6截图,我的1.6若是换个,比如灰色调背景,那么和他现在做的有多大区别,你是不是想说我1.6也仿制了他?本人一向孤陋寡闻,也是前段时间才发现他所做的。而他则是看到我的oyeeh模板在先。

他看到后不管你怎么看,你也不要用我1.6的结构来做创作好不好,你难道不觉得正因为你着重仿制我的1.6模板,导致今天事情的发生?

sonayo 发表于 2013-4-21 19:51:38 | 显示全部楼层

另外,提前给你们说一下,现在dz应用中心,分板块,或者diy块状,我的oyeeh模板都能做到单独投影,半透明,包括内阴影和边框,又因为有oyeeh后台的存在,我已经揽括了所有在这种布局状态下的配色,和半透明程度。
请大家创作的时候避免撞车,谢谢

楼主| 可爱糖酱 发表于 2013-4-21 21:41:32 | 显示全部楼层
sonayo 发表于 2013-4-21 19:51
另外,提前给你们说一下,现在dz应用中心,分板块,或者diy块状,我的oyeeh模板都能做到单独投影,半透明, ...

真懒得和臭不要脸的无赖讲话了

总之你对我对你的质疑避而不谈,那么就是默认你是盗版了。

你别在那边避重就轻跟我扯html5,比你早在dz用html5的多了去了,你爱怎么认为你是原创你就认为去吧,关键是别人怎么评判~
正如你楼上的dedebb所说的,因为我现在造出来的风格都是灰白为主的,在旁人看来我的header和footer的配色和主体部分显然更符合吧,你的呢,一看就是低劣的仿制货,就换上了header和footer(还是黑色系的,而且底部的还是另外的插件?真能骗钱呢 = =

说到jquery,我就搞了笑了。。。
首先你那话不是以为jq是html5的一部分吧
用过我伪春菜插件的同学大概都知道我会把jq重定为参数q吧
可笑的是,sonayo大叔在他的仿制模板里也照搬不误了,来来来再借楼上小盆友的站子截图用用

唉唉 sonayo你看你,越狡辩越暴露自己的无知和渣技术,我劝你好自为之吧

本人一向孤陋寡闻,也是前段时间才发现他所做的

敢问前段时间是有多前呢?
我最大的失误就是没有及时把首页的格子恢复成游客不可见,结果让你占了大便宜
还有啊,你一点都不孤陋寡闻,你知道我的站现在PV只有多少麽?100+已经算不错了,这样长草的站也能让你看到抄了个遍,你绝对不孤陋寡闻,你呀对抄袭内行着呢……
也许你是以为我们这个站没人管了吧?所以抄抄也没人找你算账?
你错了呢,这边只是在筹备中而已,而且这边最看不起的就是你这种永远长不大的小白了!

他看到后不管你怎么看,你也不要用我1.6的结构来做创作好不好,你难道不觉得正因为你着重仿制我的1.6模板,导致今天事情的发生?

1.你语文是体育老师教的麽
2.我不知道你的模板的版本也不知道你的模板具体长什么样,我怎么可能去仿制你这种渣技术的人的模板,我会去学别的厉害大大的技术,可是你呀,臭小白死远点
3.厚颜无耻简直就是为你量身定制的词,今天的事情,从头到尾只有一个打着原创旗号仿制、侵权、盗版者,那就是oyeeh sonayo你本人!

我已经揽括了所有在这种布局状态下的配色,和半透明程度

好吧,我再帮你加一句:
“所有我oyeeh用过的html5+css3样式都是我的创意我都包揽了,你们谁用谁就是仿制我的!不管别人以前有没有用过,反正我先发布了就是我的原创!”

请大家创作的时候避免撞车,谢谢

谢你妹啊,真是大言不惭!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x