Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] OYEEH魔板-漫画古城- 盗版!

njhdba 发表于 2013-5-2 21:33:31 | 显示全部楼层
支持正版,维护discuz的好市场。胜利{:soso_e113:}

绯色雪月 发表于 2013-5-2 21:34:48 | 显示全部楼层
..好喜欢那个坛子的风格..
难得有个动漫坛子的可惜木有发布。。

taotao586 发表于 2013-5-2 21:49:16 | 显示全部楼层
学妹,恭喜你啊,最近没怎么上网了,我也在升级学业啊。{:soso_e100:}

qwe7002 发表于 2013-6-9 09:12:06 | 显示全部楼层
说实在,这比我那个偷源码的已经是不知道无耻了多少,人家偷源码是去分享,暂且理解为学习吧……这种偷去买的最可耻!而且最主要的是还不理解自己的行为,这与小偷是相同的懂么上面的某小学生?别老是说自己原创,我虽然基本 不做网页,不过这些我还是懂的,css3专为您老定制的啊!html5敢情你家的啊!有点脸皮好不好!有点公德好不好!看到帖子真心气愤了!真的没见到这样的人……

qwe7002 发表于 2013-6-9 11:37:39 | 显示全部楼层
继续吐槽啊,diy模板要100……我真给坑到了,就我这渣html都可以随随便便弄diy居然还需要100,这不是笑话么……yeei的模板,恩道斯的模板都是免费diy的……不管是收费还是免费的……真的不可理喻

qwe7002 发表于 2013-6-9 11:40:20 | 显示全部楼层
这个地步dock我也想吐槽下,给张截图大家看看估计都会明白……啥叫刷做一个插件需要玩到这个地步是不是有点过了?
我开发一个程序也没叫人这样去刷评分啊!
这种授权我宁可不要!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

qwe7002 发表于 2013-6-9 14:27:09 来自手机 | 显示全部楼层
继续吐槽,就这点逻辑还写什么模板?首先,这样的网站是多了去了。嘿你别说这种技术轮到我都懂了。别拿幼稚园的眼光看高端货。6岁写ios的神童也是有的。还隐藏网站信息是你原创的!那么对不起,我盗用了你的技术,因为我也会,我也会隐藏,我还可以把x2.5不更新就让应用中心识别成x3是不是很高端啊呵呵!今天你算运气好了,遇上个软妹纸,人家那是让你!要是我早也和你骂上了。举个例子吧新浪微博玩过么?有安卓手机吧!(就你这样估计还mtk)新浪微博的下拉刷新其实原创是推特。那为嘛新浪还在用而且没人找它呢。很多东西都是这样。你不写原创没人说你,如果你原创的话,那你连标准都自己定啊!还用什么css?html5?真的很搞笑!

iMantou 发表于 2013-7-4 21:03:12 | 显示全部楼层
那个什么oyeeh 看着就恶心 垃圾模版卖这么贵  他好意思出这价

canyueqq 发表于 2013-12-23 15:32:19 | 显示全部楼层
支持原创打击盗版-维护合法权益,不要欺骗广大站长们

游澔 发表于 2014-2-3 19:45:02 | 显示全部楼层
扒皮?扒皮不是很正常嘛?什么都不做的话,被扒也是很正常的哦,所以我们要以平常心对待不然会亏死的
还有小狼啊,算你坑,我在这里都能看见你的影子