Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 购买模板【暗影幻彩超级手机版 UTF8 简体中文版】诸多问题及BUG

bob2000 发表于 2017-11-18 18:31:44 | 显示全部楼层
另外,您的投诉帖标题,显然与事实不符。当天晚上就在QQ上和您联系了,并且告诉了你,应当如何处理,但你拒绝进行后台操作。

所谓的客服不解决,不回复,完全是颠倒黑白,子虚乌有!

您不启用门户功能,而又想要手机门户页调用论坛数据,这种个性化需求,是需要您接受指导,进行后台操作和文件修改的。

我这里根本不存在 不回复 不解决的问题。

楼主| 时间煮雨bbs 发表于 2017-11-19 10:21:18 | 显示全部楼层
如你所说,我的盈利性论坛还一定要设置免费的内容以供你的模板调取,这说得通么?没有免费内容这并不违反任何规定,但在你的论坛上却出现调取不到数据,也就是说我们这种收费论坛,不能使用你的模板么?
什么叫我没开启手机注册?dz设置的注册有普通注册、qq注册、邀请注册三种,哪里存在你说的手机注册?有谁要求必须开启门户?我说的是调用论坛bbs数据,你所把所有的指向限定死为门户,那你并没有在模板里标明必须开启门户才能使用。如果你说标准版是非门户的,那你把我的模板改成标准版来测,看是否存在问题

bob2000 发表于 2017-11-19 10:58:35 | 显示全部楼层
1、您的所有带图帖子都是收费帖,而又要实现导读页可以调用付费帖的图片。这属于用户的特殊需求。并不是本模板的默认功能。您的特殊需求,可以通过修改文件来实现,而您又拒绝修改文件。

2、后台-全局-手机访问设置,请您仔细看一下,手机注册是单独可控的。

3、本系列模板,有超级版(带门户)和标准版(不带门户)两种。你购买了超级版,想实现门户页调用论坛内容,这属于用户特殊需求,可以通过后台设置数据调用模块,以及修改模板文件来实现,这并非本模板的默认功能。

4、因为你对手机版并不熟悉,所以对手机版存在一定程度的误解,这是可以理解的。

5、但是你拒绝接受指导,进行排查问题,甚至拒绝后台设置,这简直无法理解。

6、如果您需要继续使用本模板,请QQ联系。

楼主| 时间煮雨bbs 发表于 2017-11-21 10:47:19 | 显示全部楼层
首先纠正你说的收费贴,我论坛的收费方式,是在每个帖子里设置一个附件,附件设置售价,而非设置帖子售价。主题在用户未注册、未登录和登录三种情况下均可以访问,只是在购买时需要购买附件。所以并不存在你说的我设置了帖子的权限和售价,而导致因为权限原因调取不到。
第二,手机注册默认是开启的,开启手机版访问后,我那个选项也是开启的。

bob2000 发表于 2017-11-21 11:12:58 | 显示全部楼层
1、付费帖,当然是显示不了付费内容的。

2、网站的特殊需求,是需要后台设置和修改模板来实现的。你拒绝后台设置和修改模板,这本身就不正常!

3、你的真实情况,我已掌握,请你自重。

Tardis.Labs 发表于 2017-11-21 18:42:17 | 显示全部楼层
时间煮雨bbs 发表于 2017-11-21 10:47
首先纠正你说的收费贴,我论坛的收费方式,是在每个帖子里设置一个附件,附件设置售价,而非设置帖子售价。 ...

我说,你网站还是sqing,玩擦边球呢,这还不低调点,这么点事非闹到投诉,是指望作者退款的吧?建议作者最好坚持不要退,投诉技术问题就解决技术问题,你对源码要求那么完美,定制去呗?再说人家又不是不给你解决,好像没看到你的诚意想要解决吧,你不配合,只能当作放弃售后了,建议作者别随便妥协退款,你这明显是来骗代码的吧,买了就想尽办法等着投诉退款吧?

bob2000 发表于 2017-11-21 18:51:34 | 显示全部楼层
Tardis.Labs 发表于 2017-11-21 18:42
我说,你网站还是sqing,玩擦边球呢,这还不低调点,这么点事非闹到投诉,是指望作者退款的吧?建议作者 ...

终于看到有人主持正义了!

Tardis.Labs 发表于 2017-11-21 18:54:21 | 显示全部楼层
百度了他的论坛名字发现,他开过tb店帮解决和开发dz技术,感觉是同行
izyzy
和他域名一样tb店前缀,后面地址大家也懂

以上证据只作为参考证据,最终与否确定性由民审判断,我并没有恶意攻击楼主,也没有伪造证据,只是提供线索和提出质疑,如果有违规,民审可以删帖

Tardis.Labs 发表于 2017-11-21 19:41:00 | 显示全部楼层
另外百度出来发现他可能用盗版插件,有过在盗版网站留言的足迹,百度 时间煮雨足语论坛 discuz
前十页翻一下,都有他的足迹,好吧,原本想看他的微博登陆是不是盗版然后改的,权限有限,没法直接去证实

反正根据上面所发现的东西来分析,这个人既然有技术,还帮别人开发,理应自己修改这个小问题都能解决,如果非要找作者解决,理应理解作者要帮忙解决的基本需求(改代码解决)

一个没有恶意的开发者是懂得尊重其他开发者的,除非他的用意本来就不纯,有可质疑的问题有可能存在自己的客户需求,自己买了模板倒卖,第二,盗版用惯了花钱买别人的都不愿意,指望退款呢

好吧,我多事了,但我实在看不下去技术员攻击其他技术员,有什么好处?不喜欢人家的东西,为什么还要买?不是骗代码是什么!有时间恶意竞争不如自己去开发实际的东西出来

楼主| 时间煮雨bbs 发表于 2017-11-22 09:22:14 | 显示全部楼层
问题1已解决。
关于导读页面的问题,卖家给的解决方案是,我每在有权限的版块设置一个精华帖,需要在普通版块里设置四个精华帖以顶掉有权限版块的帖子,否则导读页面的图片将显示不出来。我认为这并不合理,并没有谁限制过在有权限的版块设置精华帖,而使用卖家的模板,一旦在有权限的版块设置精华帖,导读页面的图片将无法显示,等同于这个模板限制了我对版块权限及精华帖功能的使用。
关于模板,卖家说模板限于门户使用,我问卖家在插件中心的模板里,是否有注明仅限于模板使用,卖家的回复是【这是常识,为什么要注明?】这是卖家原话。我不明白为什么必须开启门户或者仅限门户使用是常识?DZ或者其他哪里有要求使用论坛必须开启门户的要求吗?