Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 购买模板【暗影幻彩超级手机版 UTF8 简体中文版】诸多问题及BUG

bob2000 发表于 2017-11-24 12:17:58 | 显示全部楼层
用户有个性化需求,因为模板不能自动实现,因为模板不能为其提供专用的控制后台,就可以投诉本模板有BUG,有问题吗?

再退一万步说,几百元的通用性模板,不能自动实现其网站的特殊需求,不能为其免费提供后台管理功能,这能够构成投诉本模板的理由吗???

我感觉很荒谬

楼主| 时间煮雨bbs 发表于 2017-11-24 12:36:12 | 显示全部楼层
我不明白什么叫个性需求。
不开启门户而只使用论坛,我不知道这算不算个性需求。
DZ并没有要求必须启用门户,而你的模板在不开启门户时使用,论坛功能基本无法使用。
而且我问你是否在模板介绍里说明仅限门户使用,你的回答是这是【常识】,为什么要特殊标注,我不知道这个常识是谁规定的。

bob2000 发表于 2017-11-24 13:17:04 | 显示全部楼层
我不知道此用户到底纠结什么?

我也不知道此用户到底因何而投诉?

说我不回复,不回应,纯属子虚乌有,此用户自知理亏,也已经修改了标题。

但因为网站站存在特殊需求,模板默认情况下无法满足,就可以投诉模板有问题有BUG吗?

顺便问一下,还有什么问题需要解决吗?后来,并未看到你QQ上继续与我联系。

如果没有问题,请申请关闭此贴。

楼主| 时间煮雨bbs 发表于 2017-11-24 13:56:22 | 显示全部楼层
这位卖家说话很逗啊,我在QQ上跟你说你已经回复我了,我会如实到DZ把关于不回复不解决的说明去掉,QQ里是不是有我主动找你说明这个问题的原话,这一点我想不用截图了吧,有没有这句话你心里清楚,到你嘴里又变成我理亏了?卖家的理解方式还真特别。
来说一下你的解决方式:
1.幻灯片的解决方式为:我每增加一个版块,要到【FTP】上修改【代码】,这是卖家给出的解决办法。
2.模板不兼容论坛的解决方式为:到【FTP】【删除】掉首页这个导航的【代码】。
卖家不用在这带节奏,什么我疑似是偷模板的,或者什么是个性需求,你说了不算,我说了也不算,你的同行说了也不算,我的同行说了也不算。论坛的管理说了算。
我说了,如果论坛的管理认定我的要求都是不合理的,那这模板我大不了不用了,也不用退钱,问题都算我的。要是认定你有问题,你要么退钱,要么把模板改好。
所有的问题,由专业的管理人员来裁定,大家也都心服口服。
模板的问题,是我提出问题,你来告诉我要修改哪里,怎么修改。不是我一步一步陪你测试,这不是我的义务。
没有处理后面的问题,是因为现在这两个问题都没有合理的解决,难道不该一个一个解决么。论坛页现在上面显示的数据都不知道是哪里的数据,也没有样式,错乱的。不是不找你解决,是之前的问题还没解决。

民审大大 发表于 2017-11-24 15:34:56 | 显示全部楼层
时间煮雨bbs 发表于 2017-11-24 13:56
这位卖家说话很逗啊,我在QQ上跟你说你已经回复我了,我会如实到DZ把关于不回复不解决的说明去掉,QQ里是不 ...

1.数据调用涉及模板改动,这是合理的
2.门户的问题,你不使用门户,作者帮你删除,也没问题,你希望开启门户就显示,关闭门户就不显示这个链接,可以等作者修复更新到应用中心后下载覆盖

楼主| 时间煮雨bbs 发表于 2017-11-24 16:57:08 | 显示全部楼层
民审大大 发表于 2017-11-24 15:34
1.数据调用涉及模板改动,这是合理的
2.门户的问题,你不使用门户,作者帮你删除,也没问题,你希望开启 ...

改动模板当然是合理的,但是卖家是让我一部一部操作,然后试着看效果。我认为卖家在他的电脑上测试代码,告诉我怎么改,我改好,这才是合理的。而不是像现在卖家说你试试改这里,试试改那里,我成了测试人员。另外又发现新问题,点击左上角显示的导航里,第一、二图标下没有任何文字,第四图标下显示!qr!。

楼主| 时间煮雨bbs 发表于 2017-11-24 17:05:50 | 显示全部楼层

使用QQ登录以后,没有进行跳转。

民审大大 发表于 2017-11-24 17:14:03 | 显示全部楼层
时间煮雨bbs 发表于 2017-11-24 17:05
另外补充,刚刚发现导读也调取的最新回复内容不对,帖子下都没有回帖,却被显示在最新回复。

指导修改本身没错,这种方式对开发者而已还是最费时间的,一般是提供FTP修改测试(仅限信的过的开发者),或者使用远程协助工具远程操作测试,本地和线上网站不是完全一样的,不一定能重现问题
导读的功能是论坛自带的,导读里的最新回复是包含新帖的

楼主| 时间煮雨bbs 发表于 2017-11-24 17:28:56 | 显示全部楼层
访问到版块内时,版块名称和主题分类等显示重合。

bob2000 发表于 2017-11-25 09:54:25 | 显示全部楼层
@时间煮雨bbs

模板有任何使用上的问题,欢迎您通过QQ获取帮助,虽然我的技术能力不是很强,但可以互相交流,来解决您网站的特殊需求。

导航文字的问题,是在后台-全局-站点功能中 启用相关功能,并选择 出现在主导航,才能正确显示的。这是discuz导航名称的特定机制。

另外,我想说的是,有使用问题,请直接在QQ上与我沟通解决,你在这里反应问题,有违常理。