Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 购买模板【暗影幻彩超级手机版 UTF8 简体中文版】诸多问题及BUG

⑧穿内裤 发表于 2017-11-22 09:34:58 | 显示全部楼层
还真是。。。算不上小白了吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Cack_mo 发表于 2017-11-22 09:52:08 | 显示全部楼层
时间煮雨bbs 发表于 2017-11-22 09:22
问题1已解决。
关于导读页面的问题,卖家给的解决方案是,我每在有权限的版块设置一个精华帖,需要在普通 ...

首页就是门户 /portal.php?mod=index   您不开启电脑门户 当然就相当于放弃了手机门户,,您电脑版打开是论坛页。手机访问也跳到论坛页是理所当然的,您这种要求,自己开发或者付费定制吧。你这网站一本万利,不差这点钱吧

bob2000 发表于 2017-11-22 10:06:55 | 显示全部楼层
时间煮雨bbs 发表于 2017-11-22 09:22
问题1已解决。
关于导读页面的问题,卖家给的解决方案是,我每在有权限的版块设置一个精华帖,需要在普通 ...

无论如何,您是我的客户,我理应为您提供服务,但您需要明白的是,简单的修改可以是免费的。但复杂的自定义需求,是需要付费处理,或自行处理的。

关于您的精华帖问题,昨天由于时间太晚,没有想到好的解决方案。如果按照您的想法,可以后台指定帖子显示幻灯,这可能需要定制插件,会产生费用。不过,在仔细看了你的网站后,我觉得还是可以用简单的方式来解决的。

关于门户页的问题,很遗憾,本系列模板分为标准版(不带门户)和超级版(带门户)两种。带门户的模板当然也是可以不启用门户来使用的。

但是您的网站非常特殊:既要启用门户,又不使用门户文章功能,而希望门户页能够引用论坛数据。

这个属于您的特殊需求,可以通过后台设置数据调用模块,然后再到模板中引用,即可。如果需要,我可以帮您付费处理。

这些都不是本模板的问题,而是您的自定义需求的问题。所以,请取消投诉。欢迎付费定制。

楼主| 时间煮雨bbs 发表于 2017-11-22 11:17:37 | 显示全部楼层
Cack_mo 发表于 2017-11-22 09:52
首页就是门户 /portal.php?mod=index   您不开启电脑门户 当然就相当于放弃了手机门户,,您电脑版打开是 ...

你好像理解的有点错误,我一直是不开启门户,我的需求就是访问为论坛,而这个模板是访问到门户。你正好理解反了。因为我的论坛不做门户,所以跳转论坛是对的,而且我在后台也没有开启门户,而模板是跳转到门户,问题是在这里。

楼主| 时间煮雨bbs 发表于 2017-11-22 11:21:03 | 显示全部楼层
我一直的要求是不要门户 不启用门户 不要门户的全部功能 只使用论坛
所以卖家这句:既要启用门户,又不使用门户文章功能,而希望门户页能够引用论坛数据。是错误的。

楼主| 时间煮雨bbs 发表于 2017-11-22 11:32:27 | 显示全部楼层
关于导读页幻灯片,刚才和卖家调试过。卖家的意思是,因为我给版块设置了权限,所以导致读取不到图片。
所以我们进行了如下测试,在不需要登录即可访问的版块下,任意找到一个帖子,设置为精华。
则结果为:在导读页面显示了,但出现图片读取不到的情况。
卖家说因为是设置了售价。
在这里做出说明,售价分两种,一种是帖子售价,购买帖子后,才可以看到帖子内容,一种是附件售价,比如我的论坛使用的是zip附件,设置售价。
主题即便在用户没有注册的情况下,都可以访问到帖子内容,包括图片,因为图片并没有设置售价,帖子中包含一个zip附件设置售价,与主题的权限售价等均无关。
所以卖家要求我发布一个不带附件售价的帖子,我说这样测试没有任何意义,因为每个帖子都会设置一个zip的收费附件,但是并没有任何权限问题,所以调取不到图片,不可能是因为一个和jpg格式无任何关系的zip附件,所以我拒绝做了这个测试。
我和卖家明确表态过,可以不用退款,解决这些问题就可以,但是我不能一步一步跟着卖家排除问题。
就像我买一个苹果手机,如果手机出了问题,我肯定要返厂维修,我不可能跟着客服电话一点一点自己排除问题,这不合理啊。
我和卖家已经说好,是谁的责任,请官方来裁决,不管是判断哪一方的问题,我们都尊重官方的决定。
官方可以根据我们提出的问题,并且可以实测模板,来判断模板是否存在问题,还是说我的问题属于个例需要个性定制。

Cack_mo 发表于 2017-11-22 12:15:23 | 显示全部楼层

安装时候不看清楚调用方式,后期为你一个人去大改人家也犯不上,,你就花点钱让作者给你改吧,不然搁谁谁都不愿意免费给你改数据调用方式

Tardis.Labs 发表于 2017-11-22 13:53:04 | 显示全部楼层
Cack_mo 发表于 2017-11-22 12:15
安装时候不看清楚调用方式,后期为你一个人去大改人家也犯不上,,你就花点钱让作者给你改吧,不然搁谁谁都 ...

他觉得他花的钱是个性定制呢,按平台的声明,其实只是授权费而已,一旦购买不可能退的了,想个性需求去解决,花钱请开发者去搞啊

你所提的这些,在他模版上面好像并没有说一定有吧?没有说就是属于定制需求了,作者完全可以要求加费定制,时间不是钱啊?

这可不是tb,买了七天无理由退换

bob2000 发表于 2017-11-22 17:50:28 | 显示全部楼层
Tardis.Labs 发表于 2017-11-22 13:53
他觉得他花的钱是个性定制呢,按平台的声明,其实只是授权费而已,一旦购买不可能退的了,想个性需求去解 ...

感谢各位支持

民审大大 发表于 2017-11-22 18:05:57 | 显示全部楼层

网站未开启门户的,访问手机版不应该跳转到门户页面