Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给插件设计者们提点建议(916更新)

aye 发表于 2006-9-25 09:56:46 | 显示全部楼层
楼主很像我一个朋友

yg6880 发表于 2006-9-25 11:40:05 | 显示全部楼层
原帖由 PHP论坛 于 2006-9-24 19:37 发表
你有钱吗?没钱就不要出这些费话。。。。。。。。。。

我现在越来越觉得楼主是那种想要得到好的插件。得不到,又不肯给钱。

就跑到这里来JJYY的人。

你没给钱凭什么要求别人写那么好的东西给你用?

...

有钱人说话就是比别人要牛……

yg6880 发表于 2006-9-25 11:42:05 | 显示全部楼层
楼主的话就事论事,很客观,很中肯。
正式转换到DZ以后,发现现在说话不客观,不中肯,盲目膜拜,喜欢进行人身攻击和谩骂的人似乎有越来越多的倾向,我想,假以时日,可能就要赶上DV的骂战了。

M55 发表于 2006-9-25 19:00:07 | 显示全部楼层
原帖由 yg6880 于 2006-9-25 11:42 发表
楼主的话就事论事,很客观,很中肯。
正式转换到DZ以后,发现现在说话不客观,不中肯,盲目膜拜,喜欢进行人身攻击和谩骂的人似乎有越来越多的倾向,我想,假以时日,可能就要赶上DV的骂战了。

恩,是应该在这方面加强下管理啦!

谢谢!

冰雪黑鹰 发表于 2006-9-27 11:53:40 | 显示全部楼层
原帖由 topbad 于 2006-9-21 05:47 发表
一个奇怪的现象:我们接触的商业客户中,但凡会员过50万,在线2000+的,安装的插件基本都和收益密切相关。进入他们后台的插件管理,真是清爽,最多1-2个,大部分是一个都没。论坛风格都普通的不能再普通,没有奢华。 ...

DV的股票,我用过,但是DZ没有用过,就不下评论

DV的银行我用过,DZ的银行我正在用。

首先DV的银行可以用设定的参数去贷款(例如后台设置的积分1,积分2),过了还款期限的可以自动冻结帐户。DZ的暂时无次功能。
再次DV的银行可以分为活期、定期。DZ只有活期。

其他暂无不同。

lgy 发表于 2006-9-28 00:38:05 | 显示全部楼层
免费的东西都差不多是一个样的了。。。

天下没免费的午餐。。。偶也早习慢了~~~

感觉现在的社会就是:人生出来就是为了钱而生活!读书就是为了张来赚大钱~~~

所以要看你能懂的知识的多少了~~~不想求人就只有“食自己”(老师教的!)

kiss001 发表于 2006-9-28 13:01:26 | 显示全部楼层

PHP论坛

to PHP论坛
bs你!你太粗俗了!

。。懒得说你!

bobbi 发表于 2006-9-29 10:39:46 | 显示全部楼层
插件版小部分素质不够高的用户,导致部分插件作者选择离开,大量优秀作品没有能够拿出来共享

非常同意这句话

garuda 发表于 2006-9-29 17:44:12 | 显示全部楼层
支持一下~~~~~~~~~~~~

折翼の天使♂ 发表于 2006-10-1 08:42:11 | 显示全部楼层
我个人一直..追求人性化..