Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从零开始学装Discuz!本人近来接了个活被封闭了几个月总算出关了:)有事您说话

_se7en_ 发表于 2006-1-24 18:32:27 | 显示全部楼层
Zend这个如何安装呢,我下载来之后双击,一直下一步,选apache,然后下一步~~
your php.ini file was not tound in this folder
please specify the folder in which the php.ini file resides.
就一直停在这里,怎么回事啊,谢谢~~~

农历新年 发表于 2006-1-24 18:59:52 | 显示全部楼层
对于php出现空白,希望楼主早日找到解决方法。期待。

ygfwb 发表于 2006-1-24 21:49:26 | 显示全部楼层
楼主好样的 .....我等小辈受益非浅!
感谢感谢!!!多谢多谢!!!

楼主| cn_yhc 发表于 2006-1-25 08:45:33 | 显示全部楼层
原帖由 _se7en_ 于 2006-1-24 18:32 发表
Zend这个如何安装呢,我下载来之后双击,一直下一步,选apache,然后下一步~~
your php.ini file was not tound in this folder
please specify the folder in which the php.ini file resides.
就一直停在这里 ...

提示是说:你的 php.ini 不在 tound 目录,请指定其所在位置。

_se7en_ 发表于 2006-1-25 10:32:02 | 显示全部楼层
Mysql这个怎么装?~~
enter the current password
这下面3个空怎么填?~~谢谢~~

楼主| cn_yhc 发表于 2006-1-25 11:42:06 | 显示全部楼层
原帖由 _se7en_ 于 2006-1-25 10:32 发表
enter the current password

提示是说:请输入口令
你可以去看下 从零开始学装MySQL(WINDOWS 2003版)
如果还是不行的话,请指出软件的版本号及在第几步报错,有条件截个图就更好了

眼花了 发表于 2006-1-25 13:51:09 | 显示全部楼层
空白问题是将short_tag_on 设为on就解决了。

农历新年 发表于 2006-1-25 21:47:34 | 显示全部楼层
楼主好心人,我短信pm你了。希望你帮忙看下。已经困扰了我好久。

ftaofly 发表于 2006-1-25 22:42:09 | 显示全部楼层
QUOTE:
原帖由 石榆 于 2006-1-10 15:31 发表
SQL的最后一步,最后一个错误,说是root@locahost 出错?

原帖由 cn_yhc 于 2006-1-10 20:18 发表
root@locahost 你这个我没猜错的话应该是邮箱地址,不过呢,你邮箱的格式不对啊。
一般邮箱格式为:XXX@XXX.COM 如:新浪的邮箱地址 123@vip.sina.com
你再重新试试

这可能是你给mysql的root设置密码了,现在登陆不上去.
mysql的root用户默认是没有设置密码的

ftaofly 发表于 2006-1-25 22:53:20 | 显示全部楼层
我的盘符是NTFS格式的,在安装的时候总是提示几个文件目录不可读写
下一步就过不去了.
我该怎么办啊