Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天把所有的【DSU】插件都卸载了删除一切了事.原因在贴内.

LaterComer 发表于 2011-9-29 09:02:15 | 显示全部楼层
求真相,求真相

dywe12 发表于 2011-9-29 09:03:31 | 显示全部楼层
bgy 发表于 2011-9-29 08:55
DSU每个作者都出来说话 都可以辱骂用户。。这个就会做不长

但是DSU作者也没那么贱,可以让“用户”随便指指点点的

yilongge 发表于 2011-9-29 09:05:14 | 显示全部楼层
我建议DZ论坛禁止商业广告帖。

会员提个问题回复的全是广告,都是收费技术什么的。没意思

黑夜舞 发表于 2011-9-29 09:21:26 | 显示全部楼层
其實之前我也想過把插件全部卸載...
但被我老公阻止了..

問我理由..
我說.因為這些插件的作者開始要收錢了...
避免以後要升級.可能需要支付龐大的費用.倒不如趁還沒涉水太深之前先抽腿..
雖然人家說什麼白菜價...我才不信..因為就像冷水煮青蛙..一開始或許不痛不癢...但當你深度使用之後(數據累積多了之後.)....就像水滾了..想跳也跳不出來..只能任人宰割了..(看之前到現在有多少因為定制插件而不能升級的論壇就知道了.)

老公看了一下該團隊...也只是笑笑說..那是一群沒經過什麼大風大浪把現實想像的太好的小朋友而己...
然後....罵我也笨...
問我用那些東西有出什麼問題嗎?
我回: 是還沒有發現什麼大問題....
那我現在用那些東西也用的好好的....沒出什麼大問題就繼續用就好了...(有出事再拔掉...論壇會員也不會說什麼)

於是...我保留了...
但...我也開始在研究其他架站程序了..

老實說...dz的某些插件功能...在別的程序上早有官方預設好的..
那麼自己評估一下...自己可能需要哪些功能...
然後以有該功能的程序去使用..是不是就可以達成自己的需求..

這一.二個月來看到眾多的紛擾...
再仔細想想...架站是為什麼.....當然日後能有收入.是很好的遠景..
但一開始那個動念是為什麼....

卸除了一些迷思之後...我發現...
原來我想要的東西很簡單...就一個交流的園地而己..

這樣一想之後....就覺得dx有太多的我不需要.而論壇會員也不會去用的東西了
但現在這也是一鍋已經開煮的青蛙湯了...就只能繼續熬下去....
至少讓青蛙感覺在溫泉裡快樂的暴斃吧..

別被插件迷惑了...
仔細想想自己要的是什麼吧...

dywe12 发表于 2011-9-29 09:28:47 | 显示全部楼层
黑夜舞 发表于 2011-9-29 09:21
其實之前我也想過把插件全部卸載...
但被我老公阻止了..

虽然不清楚您老公把DSU定义为“未见过大风大浪,把现实想象的过于美好的”小朋友的一句是什么?我都这个比较感兴趣。呵呵

mr37 发表于 2011-9-29 09:34:40 | 显示全部楼层
操蛋的帖子 LZ纯2b

盛康 发表于 2011-9-29 09:42:44 | 显示全部楼层
哈哈哈,早在前段时间插件大赛的时候就看出了他们的真面目了

这伙人啊,最终还是经不住考验的

12395874 发表于 2011-9-29 09:59:55 | 显示全部楼层

表示一直就没用过DSU的插件,感觉不怎么使用或者是暂时我不需要的,不过楼主的行为太偏激了,淡定哈,站在人家的立场上想问题或许能够理解他们的一些行为。一个团队要想继续下去,不可能一直免费,能够理解他们,还是不要纠结的好,楼主淡定哈。

黑夜舞 发表于 2011-9-29 10:06:59 | 显示全部楼层
dywe12 发表于 2011-9-29 09:28
虽然不清楚您老公把DSU定义为“未见过大风大浪,把现实想象的过于美好的”小朋友的一句是什么?我都这个比 ...

其實身為主事者...
牧大的應對進退是ok的...

但對於某些人的意氣之爭,對你們的形象是很傷的...
沒錯...有技術很厲害是不錯...
也可以以此為榮...
但如今你們把技術拿來賣...那麼就請做出身為老闆該有的態度..
你們可以私下抱怨奧客...但不該把一些明明都還沒去你店裡消費的客人都當奧客...

你們要以團隊要以公司名義回文..那麼就請以公司的規格.指定一名發言人...
不然當有反你們的意見出現時...一堆有的沒的人都跳出來護航或發一些人身攻擊之類的回文...
對你們的形象..只有負面扣分的

也請別老把不花錢就不是你的客人..不花錢就不是好站長的之類的話語拿出來當自己的盾牌
這都不是一個商業營利團隊該說的話語...

而身為該團隊的一員...也並不是說這是個人的言論自由..所作的發言不關團隊的事情.就能免責..
請注意..你們是一個團隊....每個發言...不管好的壞的用戶都會自動把他算到整個團隊之上

我之前在dsu的舊論壇..也做了很多我很少去認真做的相關認證..
因為我欽佩你們之前的作為...後來你們轉商業..我也是在看...
你們出客服論壇..我也有做會員轉換的動作...
因為我想或許會有些插件值得我費心思去跨海購買...

但....那些不堪的言論出現時(非關他人.而是dsu團隊的人的回文)....
一再又一再的增添我考慮再考慮的時間
沒錯...開發者不是犯賤.....
但...客人也沒那麼ooxx(一時想不出形容詞)

試問..當你才到一些店門口.才想看看商品如何時...就看到店員對站在門口的客人說...不花錢就不是他客人時..
你還會想花錢在這間店受氣嗎?
或許犯賤的客人不是沒有(就是有種人.因為受氣.反而更想在這店砸大錢當大爺)..
但我想把這間店列為拒絕往來的會比較多吧..

你是開發者...但你第一線人員的身份出場時...你就是提供服務的服務人員.並不會因為你有技術.就可以展現你比客人高人一等的姿態

我是從事服務業有10年以上經歷的一個小女子...
架站是我的興趣....也是我的雞婆個性發作

以上....一點感想發言(其實我也不該多言的..但個性使然.....)
ps.我先生之前是高科技上市公司的管理級幹部,對於一些事的看法比我更大度.這其中的事.就冷暖自知了..

湖中沉 发表于 2011-9-29 10:08:53 | 显示全部楼层
nawanla 发表于 2011-9-29 05:04
如果这个插件作者真的威胁我们,黑我们、搞漏洞啥的就太TM贱了,不想分享就不要分享。
不过说过来,人家免 ...

你被楼主误导了,插件作者根本没那个意思,楼主有找茬嫌疑