Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天把所有的【DSU】插件都卸载了删除一切了事.原因在贴内.

楼主| hzlhy 发表于 2011-9-29 11:41:29 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2011-9-29 11:36
与我无关,我没有任何词汇辱骂过您,现在是您在挑衅我

我说过你骂我了吗?你那看到我骂你了?请指正..........

我可以道歉........但是如果没有骂你,那就是你在侮辱我,请你道歉.

湖中沉 发表于 2011-9-29 11:41:46 | 显示全部楼层
hzlhy 发表于 2011-9-29 11:39
我挑逗你吗?哪里挑逗?滚蛋那个词?

我都说了.拒绝DSU成员进入.你一而再再而三的步步引用我的话.你居心何 ...

YY吧,按照你的请求别人要遵守,那么我也请你直接无视我

楼主| hzlhy 发表于 2011-9-29 11:43:40 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2011-9-29 11:41
YY吧,按照你的请求别人要遵守,那么我也请你直接无视我

你在回复我的贴我怎么无视.你重新开贴我可以无视你.我纯属可以当你不纯正.怀有不可告人的目的出现在我这帖子.

但是你在回复我这个贴就不行.因为我有权利让我的贴干净.轮不到你来我的帖子上面指三道四

黑夜舞 发表于 2011-9-29 11:47:23 | 显示全部楼层
樓主就消消氣吧...
回帖也不用那麼沖....

有時當你有理..而你動了氣...
有理也變無理了...

湖中沉 发表于 2011-9-29 11:48:36 | 显示全部楼层
黑夜舞 发表于 2011-9-29 11:41
這就是客人與店家的不同之處了...

店家以為自己還不是真正的盈利商店...

在内部我是不赞同低额度商业化的,可能是他们太考虑站长了,索性就直接按照市场价来,可能就没那么多风波了。那些中小站长能否支付得起与我无关,也许应该抱着这样的心态。

DSU从来没有把自己放在商业天平上,如果真要放上去,那么就不是那个价格了,那些插件的成本远高于目前的售价。(当然,我支持正常商业化,不喜欢低商)

另外,您也说了,免费插件也有人品差的,在这里,我就觉得楼主的人品有待商榷。

您说的那个案例不一样,而且每个团队的“企业文化”可能也不同,我不拿DSU说事情,就说我自己公司吧,我对我们公司的定位就是,宁可少赚钱,但要适合的客户,那些低素质的,我不需要他的钱,宁可他不买。

最后一段的意思,我想DSU的官方帐号也依然笑脸迎人,我们是否能扮演那些旁边的人呢?我们是DSU的保全,DSU官方帐号:DSU Team,没有出来指责或者怎样,永远会保持中立,但是我们这些人是个人,是保全,会有感情,不是低人一等,楼主承受不起的,我们也承受不起……

湖中沉 发表于 2011-9-29 11:49:29 | 显示全部楼层
黑夜舞 发表于 2011-9-29 11:41
這就是客人與店家的不同之處了...

店家以為自己還不是真正的盈利商店...

另外,再请您看看楼主这几个小时在这个帖子对我的回复,请您看一下,我有什么地方不合理吗?双方的态度立见高下

楼主| hzlhy 发表于 2011-9-29 11:50:47 | 显示全部楼层
黑夜舞 发表于 2011-9-29 11:47
樓主就消消氣吧...

谢谢.我没气.我一点都没气.
我跟那种团体生气一点都不值得.

只是我维护我的利益以外,我还感觉到我卸载了那些免费插件.

我一身轻松多了.因为我不用担惊受怕我的网站会受到攻击.

做网站尽力就好.不要强逼人家免费.因为免费也需要有代价的.

楼主| hzlhy 发表于 2011-9-29 11:53:32 | 显示全部楼层

我相信时间能证明一切.
我不觉得我对湖中沉的态度不妥.因为我用了一个平衡的心.

不像某些人.词词语语伤人.这些都不属于开发者的心态.也非常人的心态

湖中沉 发表于 2011-9-29 11:53:46 | 显示全部楼层
黑夜舞 发表于 2011-9-29 11:47
樓主就消消氣吧...

我每一句话都是平和的说的,而楼主却在那里针对我的回复,我想,没有别的需要说的了……

大家都是人,我不是DSU的开发者,也不是DSU的代表,我只是作为一个喜欢DSU的人,尝试着扮演保全的职责。

以礼待我者,我礼遇之,反之,亦然。

人是平等的,不因为他是站长,我是开发者,就有理由承担他的辱骂,更何况,楼主也不是某个商业插件的购买用户,完全是DSU收费惹恼了他罢了……

他一直在说不是钱的问题,是DSU诚信问题,我每一个都给予了回复,他直接无视罢了。并且不管你说什么,反正就是要不断宣传说DSU不诚信,那么只能视为有点无理取闹了

黑夜舞 发表于 2011-9-29 11:56:55 | 显示全部楼层
hzlhy 发表于 2011-9-29 11:50
谢谢.我没气.我一点都没气.
我跟那种团体生气一点都不值得.

其實....

免費的才是最貴的.....

笑~~

也不是花不起錢

只是 值不值得的問題而己.....

這事就各人心中自有一把尺....

今天純粹是我吃飽沒事才會key那麼多字..

我家老爺在之前我想回應商業化的文時.就曾阻止過我了....

說我管那麼多幹嘛...

唉~~就怪我自己個性太婆媽了吧....