Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天把所有的【DSU】插件都卸载了删除一切了事.原因在贴内.

黑夜舞 发表于 2011-9-29 10:09:31 | 显示全部楼层
剛打了一大篇...結果送出竟然要審核...

也懶得重打了...就看自己會不會浮出來吧...

湖中沉 发表于 2011-9-29 10:10:01 | 显示全部楼层
bgy 发表于 2011-9-29 08:55
DSU每个作者都出来说话 都可以辱骂用户。。这个就会做不长

DSU成员没有辱骂他,他挑衅了部分作者,只是个人恩怨,请不要把DSU直接全部拖下水

黑夜舞 发表于 2011-9-29 10:29:00 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2011-9-29 10:10
DSU成员没有辱骂他,他挑衅了部分作者,只是个人恩怨,请不要把DSU直接全部拖下水

針對這邊

在我被鬼隱的回文中有說到...

你們是一個團隊....就算你是開發者...但當你以第一線人員出場的時候..你就是服務人員...
並不是說你有言論自由,就能去對人家做人身攻擊...
你是團隊的一員..你所說的每一句話..都會被自動擴大到整個團隊.....

引言的說法..感覺很像線上遊戲中....某公會對於自己公會裡有人出事影響到公會..公會長就開頻說是私人恩怨和公會沒關係的感覺...

而在眾人的眼裡...人的確是你們的成員沒錯.....

湖中沉 发表于 2011-9-29 10:33:54 | 显示全部楼层
黑夜舞 发表于 2011-9-29 10:29
針對這邊

在我被鬼隱的回文中有說到...

好,我现在不是以开发者的身份说下面这段话:如果您真的想了解全部,那就应该要看完所有帖子,包括回复,楼主的概括都是属于他的误导性语言,DSU根本不存在那样的意思,他不断歪曲我们的意思来造谣罢了。

比如,DSU一直说的是“一般不超过50”,他非说成“一切不超过50”,DSU说的是“没有采取行动针对他”,他非总结成“DSU有权采取行动针对他”,暗指DSU可能留有后门等,这怎么能让开发者不气愤……

对于这样的用户,已经存在明显的挑衅行为,当然,部分开发者过激的言论,DSU内部会有提醒和商讨,如果伤害了其他部分的站长,在此一并表示歉意,抱歉。

楼主| hzlhy 发表于 2011-9-29 10:39:43 | 显示全部楼层
江湖大虾仁 发表于 2011-9-29 02:01
果断坐沙发玷污(引用你的词语)下你的帖子

对不起!这里不欢迎你,你给我滚蛋.你没资格在我此贴回复.

楼主| hzlhy 发表于 2011-9-29 10:40:01 | 显示全部楼层
dywe12 发表于 2011-9-29 08:16
我们损失了一个大客户啊。很心疼啊。

楼主| hzlhy 发表于 2011-9-29 10:40:23 | 显示全部楼层
dywe12 发表于 2011-9-29 09:03
但是DSU作者也没那么贱,可以让“用户”随便指指点点的

楼主| hzlhy 发表于 2011-9-29 10:40:45 | 显示全部楼层
dywe12 发表于 2011-9-29 09:28
虽然不清楚您老公把DSU定义为“未见过大风大浪,把现实想象的过于美好的”小朋友的一句是什么?我都这个比 ...

江湖大虾仁 发表于 2011-9-29 10:40:51 | 显示全部楼层
hzlhy 发表于 2011-9-29 10:39

果断再回一帖。

楼主| hzlhy 发表于 2011-9-29 10:41:33 | 显示全部楼层
mr37 发表于 2011-9-29 09:34
操蛋的帖子 LZ纯2b

你这个2B傻蛋,别TMD用马甲.还真以为不知道你是谁么?