Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天把所有的【DSU】插件都卸载了删除一切了事.原因在贴内.

楼主| hzlhy 发表于 2011-9-29 11:26:22 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2011-9-29 11:23
我回复也是我的自由,这是您最先提出的,我也没有如麻果您,请不要再胡说了!

你们不喜欢我用你们的插件.所以我就卸载了.

我在此说明一下.但是你们团体又已经出现骂人了.

湖中沉 发表于 2011-9-29 11:29:27 | 显示全部楼层
hzlhy 发表于 2011-9-29 11:26
你们不喜欢我用你们的插件.所以我就卸载了.

我在此说明一下.但是你们团体又已经出现骂人了.

你的帖子里面也出现骂人了,滚蛋这个词很客气吗?

我喜欢回帖和其他人交流,您也无权干涉,另外,我目前不代表DSU,也代表不了DSU的全部

楼主| hzlhy 发表于 2011-9-29 11:34:14 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2011-9-29 11:29

我喜欢回帖和其他人交流,您也无权干涉,另外,我目 ...

我在一楼已经声明了.不允许DSU所有成员回复了.
但是江湖大虾仁和dywe12一而再再而三的挑逗我.

我就没有反击的资格吗?再说了,我叫你们滚蛋是叫你们离开.我是骂了吗?

人的容忍是有限的.我不挑战你们的技术,但是你们也不要来挑战我的容忍.

湖中沉 发表于 2011-9-29 11:35:35 | 显示全部楼层
hzlhy 发表于 2011-9-29 11:34
我在一楼已经声明了.不允许DSU所有成员回复了.
但是江湖大虾仁和dywe12一而再再而三的挑逗我.

强词夺理,按照您的逻辑,您也是无权干涉我对其他用户的交流的,不想别人回的最好办法就是不发帖或者锁帖,帖子开着,我们就有权回复的

楼主| hzlhy 发表于 2011-9-29 11:35:39 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2011-9-29 11:29

我喜欢回帖和其他人交流,您也无权干涉,另外,我目 ...

你何不看他们回复的语词呢?

湖中沉 发表于 2011-9-29 11:36:13 | 显示全部楼层
hzlhy 发表于 2011-9-29 11:35
你何不看他们回复的语词呢?

与我无关,我没有任何词汇辱骂过您,现在是您在挑衅我

楼主| hzlhy 发表于 2011-9-29 11:37:05 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2011-9-29 11:35
强词夺理,按照您的逻辑,您也是无权干涉我对其他用户的交流的,不想别人回的最好办法就是不发帖或者锁帖 ...

我声明在先.你们在挑逗在后.那就是你们的不对.而且你们不是一个人在挑逗我.你们团体本身就几个人.现在算上你已经三个出现了.还要一个马甲.请问我还能容忍吗?

楼主| hzlhy 发表于 2011-9-29 11:37:49 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2011-9-29 11:35
强词夺理,按照您的逻辑,您也是无权干涉我对其他用户的交流的,不想别人回的最好办法就是不发帖或者锁帖 ...

强词夺理?我跟这个词攀不上关系.那只能用在某大插件作者身上.

楼主| hzlhy 发表于 2011-9-29 11:39:49 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2011-9-29 11:36
与我无关,我没有任何词汇辱骂过您,现在是您在挑衅我

我挑逗你吗?哪里挑逗?滚蛋那个词?

我都说了.拒绝DSU成员进入.你一而再再而三的步步引用我的话.你居心何在?

你像逼我入你的圈套.你省省吧.

黑夜舞 发表于 2011-9-29 11:41:21 | 显示全部楼层
這就是客人與店家的不同之處了...

店家以為自己還不是真正的盈利商店...
而客人認為他付了錢..就算只是一毛錢.....店家還是"賺了"他一毛錢...就是有盈利事實

當你們宣布走向商業化的同時...其實就己經沒資格以什麼自己還是在校學生的身份來說話了..
那是一種不負責任的說法...
因為當你們有利時..你們會以公司來說...而當出問題時..就變成以自己是學生當盾牌
是你們自己先把自己放到商業的天秤上..
而在商言商....公司和學生的評分標準本就不一樣...

就像對於免費插件..當插件出問題...能容忍.挺你的人會很多...(其他是人品問題)
而當插件要付錢時....出了問題.......絕對沒什麼人能有那麼大的容忍力

有時客人是很不講道理的...
我也曾遇過自己買了新印表機.結果印表機只支援win2000以上的系統..
而客人的系統是win98的造成不能使用...在客戶服務台大罵的...
難道我能因為客人態度不佳..就和他對罵回去嗎??

請記得當你以團隊的身份站出來時..你代表的就是這個團隊.....
你的言論再也不是你個人的自由,而是你團隊的發言...
不管好壞..都看在旁邊的客人眼裡

最高招的服務..的確就是...當有人來砸店了...還能笑著臉問他要什麼東西..(如果對方有膽子走進店裡的話)
我親眼看過的例子....那的確是神人了...(當然旁邊的人有其他動作就是了..有保全)