Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天把所有的【DSU】插件都卸载了删除一切了事.原因在贴内.

楼主| hzlhy 发表于 2011-9-29 10:41:52 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2011-9-29 10:08
你被楼主误导了,插件作者根本没那个意思,楼主有找茬嫌疑

对不起!这里不欢迎你,你给我滚蛋.你没资格在我此贴回复.

楼主| hzlhy 发表于 2011-9-29 10:42:29 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2011-9-29 10:10
DSU成员没有辱骂他,他挑衅了部分作者,只是个人恩怨,请不要把DSU直接全部拖下水

楼主| hzlhy 发表于 2011-9-29 10:42:58 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2011-9-29 10:33
好,我现在不是以开发者的身份说下面这段话:如果您真的想了解全部,那就应该要看完所有帖子,包括回复, ...

湖中沉 发表于 2011-9-29 10:46:06 | 显示全部楼层
我现在不是以开发者的身份说下面这段话:如果您真的想了解全部,那就应该要看完所有帖子,包括回复,楼主的概括都是属于他的误导性语言,DSU根本不存在那样的意思,他不断歪曲我们的意思来造谣罢了。

比如,DSU一直说的是“一般不超过50”,他非说成“一切不超过50”,DSU说的是“没有采取行动针对他”,他非总结成“DSU有权采取行动针对他”,暗指DSU可能留有后门等,这怎么能让开发者不气愤……

对于这样的用户,已经存在明显的挑衅行为,当然,部分开发者过激的言论,DSU内部会有提醒和商讨,如果伤害了其他部分的站长,在此一并表示歉意,抱歉。

果断回复,遵从楼主的言论自由意志

楼主| hzlhy 发表于 2011-9-29 10:48:54 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2011-9-29 10:46
我现在不是以开发者的身份说下面这段话:如果您真的想了解全部,那就应该要看完所有帖子,包括回复,楼主的 ...

他们就可以言语激动吗?他们是谁嘢?
我何须理他们的感受?

楼主| hzlhy 发表于 2011-9-29 10:50:35 | 显示全部楼层
有道者,清者自清.浊者自浊.

黑夜舞 发表于 2011-9-29 11:07:41 | 显示全部楼层
我每篇文章都有看過的....
當然我也有自己的解讀...

我無意去對那些說什麼...
我只就我自己從事服務業十多年的經驗.發表我的想法...

對於某些定價問題..我也有自己的想法..因為我是海外人士 對於你們的定價要乘上4倍多一點..才是我要付出的成本..
所以我也懶得說什麼...

就純粹以一個營利的團隊來看...
你們的處理方式..的確有很多不適合的地方..
或許你們說是在調整.在摸索一個適合的方式..
但身為客人的角度來說..你在調整關我什麼事...

遊戲規則...本來就該說清楚...
而不是玩文字遊戲...

老實說..那個一般不超過50元.....的確很容易讓不懂程序的客人...當成最貴不會超過50元...
而當初你們第一個百元插件出現時...也是出現很多不平的聲浪..
就你們的解釋說..因為那個一開始就是商業插件.所以不可能降價..我想大部分明理人的人.也是贊同的.
但在那時..你們並沒意識到...那句一般不超過50元的問題...
後來..看到出來的插件一個個超過50元...
最後又出了什麼9999之類的..(雖然我知道大概是不賣的插件之類的.也有點進內容去看過)

只能說你們還沒搞清楚做生意的方式吧..
現階段來說...你們給我的感覺很像...當有人說好時.你們就以商家的方式去答謝..
然後當有人持反對意見時..就以個人開發者的態度,用一些所謂的個人言論去砲轟對方..然後順帶附送流彈一次打傷所有站長

試問...當你剛站在一間店門口...就聽到店員開口說..不花錢就不是他的客人時..你還會想在這間店購物嗎?
服務...並不是說..要付了錢才開始服務...
當客人站在你門口時...一個笑容,一個動作就己經開始了服務的流程了...

難怪當初我主管會說..內地開多麼的高價來延攬我們這裡的服務管理人才了...據說在我們這裡月薪4.5萬的管理人.到內地可以拿到2.3倍高的薪水

湖中沉 发表于 2011-9-29 11:16:20 | 显示全部楼层
黑夜舞 发表于 2011-9-29 11:07
我每篇文章都有看過的....
當然我也有自己的解讀...

打伤所有站长是不存在的,DSU不是一个专职团队,几乎所有成员都是在校中学生,因此也不能简单的将他视作为一个商业服务团队来看待!

DSU的态度也是一贯的,持反对意见的,我们也都是好言以待的,但是如果是恶意挑衅则不然了。

对于不同意见你可以多看看关于DSU的一些帖子,基本都是好好说话,我们遵从的事,别人尊重我们,我们也尊重别人的原则。

总结一下:不要吧DSU看成一个真正盈利的商店,因为他不符合商店的基本特性。
而关于花钱与客人的问题,该作者确实国语言辞激烈,有不合适的地方,内部已经发帖告知。

您最后的比喻我延伸一下,当这位楼主拿着锤子,上来二话不说,先在你橱窗砸了一锤,您还能笑脸迎人地问他需要什么吗?我想,对于客户和准客户的礼遇,也是基于那位客人或者准客人也合情合理的前提下的。

我已经说了多遍,楼主很多的总结DSU的华语是存在误导性的,而插件价格的比例,大家也可以自己看一下DSU商城,里面还存在不是DSU团队的作品(之前考虑不周,现在都已经有提示),好好提意见和建议的,我们愿意好好讨论,但是怀着楼主这样心态的,我们也只能选择做出适当的回复。

楼主| hzlhy 发表于 2011-9-29 11:19:55 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2011-9-29 11:16
打伤所有站长是不存在的,DSU不是一个专职团队,几乎所有成员都是在校中学生,因此也不能简单的将他视作为 ...

此贴不是给你所谓的DSU团体做解释的.请重新开贴.

污骂站长的团体不适合生存.

湖中沉 发表于 2011-9-29 11:23:14 | 显示全部楼层
hzlhy 发表于 2011-9-29 11:19

此贴不是给你所谓的DSU团体做解释的.请重新开 ...

我回复也是我的自由,这是您最先提出的,我也没有辱骂果您,请不要再胡说了!